Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Vet от 10 октября 2025, 08:16:20Может ли быть такое что киви качестве откупа просили?
могут и киви попросить

Anna_Aleksandrovna099

Здравствуйте помогите понять, провожу сейчас чистки, снятся два здоровенных высоких страшных мужика, один начинает меня хватать, я его в ответ толкаю и понимаю что физически он очень слабый, у него на груди сбоку дырка и оттуда выливается почему то кабкудто красное вино, и видно что ему плохо он давится чуть ли не сдохнет щас, и говорит нам бы еще немного продержаться! Мы хотим водки!
И вот я не понимаю это что за ребята? Я понимаю что бесы но чьи?

snajdan

У меня в снах они отражаются как полиция, генералы, бандиты. Иногда как кавказцы. Выглядеть могут страшно, но при разговоре всегда вежливые, адекватные. Происходит такой диссонанс - вроде бы страшный полицейский со злобным лицом, но форма дорогая, разговаривает интеллигентно.

Было один раз совсем смешно. Видел на шестерке бандюгана, приехал как такси. В машину сел, а там внутри салон как у Астон Мартина. Еще дверь открыл как в бизнес-такси, крайне вежливо общался, помогал трактовать расклады Таро пока ехали и дал какой-то амулет в виде ключа. Сказал, сам разберешься, что это значит.

В общем, никогда не видел их в виде чудовищ в снах.

Добавлено 02 ноября 2025, 19:24:22
Цитата: Anna_Aleksandrovna099 от 02 ноября 2025, 19:09:10Здравствуйте помогите понять, провожу сейчас чистки, снятся два здоровенных высоких страшных мужика, один начинает меня хватать, я его в ответ толкаю и понимаю что физически он очень слабый, у него на груди сбоку дырка и оттуда выливается почему то кабкудто красное вино, и видно что ему плохо он давится чуть ли не сдохнет щас, и говорит нам бы еще немного продержаться! Мы хотим водки!
И вот я не понимаю это что за ребята? Я понимаю что бесы но чьи?

Здравствуйте. Не силен в трактовке снов, НО, раз они начали Вас хватить, а Вы начали бороться, то явно не свои. Возможно какая-то атака.

Даже если Вы бы задолжали им откуп за работу и они намекали на водку - никогда не поверю, что сны были бы такими. Там бы уже отбиться было нереально.

Может кто-то послал их Вам навредить, но не смог в полную силу, вот и борется Ваша защита с ними. Если разовый сон, я бы не волновался. Если и дальше будет такое сниться и будет чувство разбитости после сна, то диагностика и чистки.

Anna_Aleksandrovna099

Спасибо большое за ответ тоже склонна думать что не мои

Добавлено 03 ноября 2025, 12:35:16
Я делала чистку и вот они и пришли два беса высокие страшные мужики, не понятно почему они мне говорили про водку, скажите а если их напоить водкой можно их заставить на себя работать? Или нет, заложенная программа рабоает только так? Или можно типа кто кормит тот и хозяин?

Winter bear

Добрый день
Читая форум понял что просьбы и пожелания могут приходить через сон
Приснился сон что просят рыбу , весь сон не буду описывать
Может это быть знаком от бесов ?
Просто рыба...нигде не встречал что она может быть интересна им
Ведь даже если свежая то полежит запахнет
Подскажите пжлст не хочу наделать глупостей

oxidit

Цитата: Winter bear от 08 ноября 2025, 11:57:41Добрый день
просьбы и пожелания могут приходить через сон
Приснился сон что просят рыбу , весь сон не буду описывать
Может это быть знаком от бесов ?

показали рыбу-несите рыбу

Warmonger

Уважаемые практики, может ли присниться бес в виде ворона с большими желтыми глазами с черным зрачком (глаза как у кота, когда зрачки расширяются), и у него перья на ощупь как будто среднее между мехом и, собственно, перьями? Он сидел на столбе, я увидел "ворона" и позвал (реально думал, что это ворон!), он - кем и чем бы это существо ни было - прилетел, позволил себя погладить, я попробовал усадить его на руку - как птиц держат - но он поцарапал меня когтями, пытаясь зацепиться. Зацепиться не вышло, слетел. На попытках погладить сон оборвался. Я не знаю, кто это был, но уж точно не ворон.
Наяву бесов не звал.
И может ли присниться бес в виде человека в светлых одеждах (белая рубашка, голубые джинсы)? Обычно они в кожанках или в форме. Вокруг него стояли здоровяки в черном, как телохранители, ощущалось, что он у них главный, или это не бес, а маг-двуручник?
+++

Анна-Нюрка

Давным-давно читала, что черти приходят во сне в виде черных людей(вероятно, у Степановой...).
А в последнее время сразу два сна приснилось, будто с одним таким целуюсь страстно и понимаю, с кем( а пришел в обличии сына коллеги, умершего еще в детстве, но снился взрослым). Не колдовала, ничего не просила, только злая была и желала зла много.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status