Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

Марго888

Цитата: Velvet Peach от 10 декабря 2025, 18:01:25Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в расшифровки сна. Я новичок, только делаю первые шаги. Чищусь воском- отливки плохие, показывают порчу через покойника. На другой отливке вылезло что-то похожее на беса.
Я сделала диагностику на таро на старших арканах после сразу после чистки:
1. Подселенец бес? - Смерть
2. Подселенец покойник?- Повешенный
3. Чистка помогает?- Перевернутое солнце.

Сон после чистки (обрывок который запомнился) я стою в городе, где выросла, но давно там не живу. Я  вроде как с друзьями, но лиц не вижу; на встречу идет мужик с собакой: в шапке, трениках, кроссовках, ничем не примечательный, так ходят гулять с домашними питомцами, лица его тоже не вижу. Они остановились перед нами, и собака резко становится злой, увидев меня, поднимается на задние лапы, бросается на меня, пытаясь укусить, но промахивается.  Я выставляю руки перед неи, отбиваюсь, уворачиваю лицо, тк ее морда прямо перед моими глазами и говорю мужику :" Уберите собаку"... Потом просыпаюсь.

Благодарю за помощь.

Город временной указатель откуда пошла через вас неблагоприятная эмоция - энергия . злая, собака соимвол этого . показывает насколько опасна злость . мужчина - эмоция откуда собака , можно предположить. Что эмоция злость пошла тогда в связи с применением мужских решений , возможно намек что не хватило женской мягкости чтобы решить ситуацию без злости . злость. Очень разрушительна . злость это тропа врага к нашему сердцу. Поэтому мужчина с собакой идут , как бы намекая, что дорога была проложена к вам . потому что собака пытается укусить вас . сон со  второго зеркала реальности . обычно это указывает на склонность души к низкочастотным эмоциям , для проработки которых нас и отправили на землю. Мужчина и собака - отражение сущи которая поглощает вашу энергию через злость . злость благородная - необходима . злость злющая опасна и плодит зеркала серых будней и жизнь сурка продолжается , пока мы служим тем кого выбрали , кого пропустили через душу в этот мир . сон скорей, всего ваш на тёмном фоне . как в таро . есть плюс сторона а есть минус. В снах светлый фон - отработка и течение жизни по плюсу . тёмный фон - отработка собственных творений по минусу . собаки , коты , вся живность - низкочастотные эмоции . с ними не пускают в замок невероятной красоты и богатства . пока не проработаем это . вот и поэтому мы здесь на Земле . для отработки своих низкочастотных сторон души . поэтому жестко . поэтому сны у всех практически связаны со вторым зеркалом нашей, реальности . третье зеркало редко встречаю . обычно это уже люди кто научился жить во благо обществу и уже оставил что- то после себя . например джоан Роулинг . ее книги начались с разбора собственных снов . и сны, ее верней сам Потер связаны и напрямую с третьим зеркалом нашей реальности . думаю именно поэтому наши предки считали что земля держится на трех китах или трех слонах . где как .

Добавлено 06 января 2026, 04:52:12
Цитата: Anna_Aleksandrovna099 от 02 ноября 2025, 19:09:10Здравствуйте помогите понять, провожу сейчас чистки, снятся два здоровенных высоких страшных мужика, один начинает меня хватать, я его в ответ толкаю и понимаю что физически он очень слабый, у него на груди сбоку дырка и оттуда выливается почему то кабкудто красное вино, и видно что ему плохо он давится чуть ли не сдохнет щас, и говорит нам бы еще немного продержаться! Мы хотим водки!
И вот я не понимаю это что за ребята? Я понимаю что бесы но чьи?

Оплату требуют это очевидно . видимо не от души что -то делали .без веры. Дело или защита может рухнуть . если вовремя не оплатить. Вино и водка само собой плата . но гораздо важней с какими эмоциями это делать. Мужчины, это отражение вашей души . символы сущей кому служите . мужские эмоции . возможно вы в жизни часто идете в бой без подготовки , либо без особой логики зачем . поэтому мужчина слаб . он отражение вашей эмоции с которой, вы идете в бой . мужчина это опора и сила . возможно намёк что слабы мужские эмоции опорные для, последующего боя . бой это жизнь . и любые ситуации в жизни . сон на темном фоне скорей всего был .

Добавлено 06 января 2026, 04:59:10
Цитата: Warmonger от 23 апреля 2025, 13:41:52Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, бесы всегда показываются? Нападающая (в сексуальном смысле) невидимая, но мощная сущность - это бес (они ведь тоже разные по рангу бывают) или демон? Или нечто астральное? Повадилось ко мне шляться нечто, нападает, но не показывается, и сила у этого существа такая, что запросто может в воздух вздернуть. После его визитов хочется вымыться, это отвратительно и унизительно, как будто в этом и есть его цель - задавить, внушить, что все бессмысленно, и попутно что-нибудь заблокировать, финансы/личка - первое, что в голову пришло. В реальности ничего не происходит, стагнация и без него была.
С меня благодарность и +++.

Секс во сне . намёк на то как вы насладились эмоциями до верха сполна как оргазм
. скорей всего сон на темном фоне . показывает что у наслаждения темными эмоциями вторая сторона медали .
Поэтому неприятное послевкусие после сна . стагнация - вот и есть обратная сторона медали . сон показывает как ваши собственные эмоции вас имеют в прямом смысле слова.
Все неприятные эмоции во сне это надо искать в реале где вы либо сами их испытываете либо даете другим испытать во взаимодействии с вами. Этл искать и трансформировать потому что если это не сделать . так и продолжите иметь сами себя самым прямым способом .
И в астрале и в реале . в реале это всегда отражение в чеммто минусовом . в вашем случае в стагнации. Энергия ушла на утехи. И энергии творить нету. Поздравляю . вы теперь знаете что такое поиметь самого себя 😅

Добавлено 06 января 2026, 05:07:17
Цитата: Winter bear от 08 ноября 2025, 11:57:41Добрый день
Читая форум понял что просьбы и пожелания могут приходить через сон
Приснился сон что просят рыбу , весь сон не буду описывать
Может это быть знаком от бесов ?
Просто рыба...нигде не встречал что она может быть интересна им
Ведь даже если свежая то полежит запахнет
Подскажите пжлст не хочу наделать глупостей

Рыба возможно намек на молчание . 😶
Рыбьи положительные черты - молчит, радуется жизни , живет так будто и нету вокруг ни время ни забот , возможно вы, слишком поглощены мирским и намекают пора бы помолчать и просто плыть по течению. Как рыба .
Может вы мешаете замыслам пространства и нарушаете течение и жизнь своими действиями . поэтому может рыба ? И поэтому просят.

Также конечно не исключает. Прямого значения, и не помешает рыбу 🐟 принести в дар . почему нет . 🤔 вам не сложно . силам приятно .
Маргарита без Мастера . 🥳

Девица_Метелица

Здравствуйте. Хочу понять, чего хотят от меня граждане бесы, приходящие во снах в образе старцев? Снится, что я выхожу из больницы, а мне навстречу идет старец и его помощник. Старец протягивает мне конфету, я беру ее, он обнимает меня, а потом говорит помощнику:" наши конфеты берет, а у самой грехов как шелков" и уже обращаясь ко мне :" вот и поболей пока". И пошли дальше. Причем одет он странно, вроде шмотки монашеские, но точно не наши, а какие то восточные. Везде народ, очереди и все это к нему. Я так и не поняла это атака ведется через бесов или что? Обрядов с ними не проводила никаких, за прошлые хорошие откупы давала, претензий не было.

Нильхет

Цитата: Девица_Метелица от 02 февраля 2026, 10:40:56Старец протягивает мне конфету, я беру ее, он обнимает меня, а потом говорит помощнику:" наши конфеты берет, а у самой грехов как шелков" и уже обращаясь ко мне :" вот и поболей пока". И
это не бесы. вы обращались к ХЭ или МЭ, занимаетесь восточными духовными практиками? оттуда товарищи.
С уважением... Слава Богам

Девица_Метелица

Цитата: Нильхет от 02 февраля 2026, 12:39:19это не бесы. вы обращались к ХЭ или МЭ, занимаетесь восточными духовными практиками? оттуда товарищи.

Нет. Я с ХЭ не работаю сейчас. Есть знакомый-сотрудник культа ХЭ.

Нильхет

Цитата: Девица_Метелица от 02 февраля 2026, 12:57:48Нет. Я с ХЭ не работаю сейчас. Есть знакомый-сотрудник культа ХЭ.
тем не менее, накануне Имболка, суть перехода, сон вещий. явно пришел ктото из высших вибраций. и напрямую вам показали.

Марго888

Цитата: Девица_Метелица от 02 февраля 2026, 10:40:56Здравствуйте. Хочу понять, чего хотят от меня граждане бесы, приходящие во снах в образе старцев? Снится, что я выхожу из больницы, а мне навстречу идет старец и его помощник. Старец протягивает мне конфету, я беру ее, он обнимает меня, а потом говорит помощнику:" наши конфеты берет, а у самой грехов как шелков" и уже обращаясь ко мне :" вот и поболей пока". И пошли дальше. Причем одет он странно, вроде шмотки монашеские, но точно не наши, а какие то восточные. Везде народ, очереди и все это к нему. Я так и не поняла это атака ведется через бесов или что? Обрядов с ними не проводила никаких, за прошлые хорошие откупы давала, претензий не было.

Приветствую 💥
Вышла с больницы - справилась нашла нужные эмоции когда было плачевное состояние . старцы с конфетами - суди куда утекает энергия, конфеты,- мирской соблазн часто не благоприятный, для, здоровья .
Восточная, одежда - про эмоции что ведут к деструктивной эмоции . это возможно 🤔 о чем то отдалённом иноземном . эмоции что используются, не каждый день изредка . поэтому сцены вне дома с намёком на восток , что находится далеко .
Народ по очереди . народ символы ваших эмоций и мыслей что по очереди 🤔 проходят через мысль - соблазн/ конфеты от старцев .
То есть старцы с конфетами- какой то ключевой соблазн что связан со многими вашими эмоциями / 🤔 поэтому людей много .
Толпа и неспокойная, толпа людей это не безопасно . при опасности толпа может и затоптать человека , когда бегут например от страха . или толпа может решить что либо и против них ничего не сделает один человек - толпа всегда сильней в этом плане .
Неугомонная, толпа мыслей или энергий в душе - намек что надо бы уравновесить это .
Конфеты - это мирское. Это и одежда и авто и ремонты и квартиры - все чт дает мирское - это мишура на которую люди как пчёлы на мёд ради комфорта , соблазна и т д .
Маргарита без Мастера . 🥳

Девица_Метелица

Цитата: Нильхет от 02 февраля 2026, 13:35:00тем не менее, накануне Имболка, суть перехода, сон вещий. явно пришел ктото из высших вибраций. и напрямую вам показали.

Понять бы еще что показывали. Видимо выбор либо с ХЭ работать либо совсем эту тему закрыть и идти в другое направление. Благодарю Вас

Я Есмь

Цитата: Девица_Метелица от 02 февраля 2026, 14:08:00Понять бы еще что показывали. Видимо выбор либо с ХЭ работать либо совсем эту тему закрыть и идти в другое направление. Благодарю Вас
Приветствую.
А что здесь понимать, то???
Вам сны-диафильмы все показали.
Вы сами просили трактовки снов, соедините их и посмотрите этот пазл.
Сны о ХЕ.
Сны с иконой Богородицы.
Вам подарили в сноведение кольцо Святой Нины-это метка, статус, привилегия, оберег--как хотите так и понимайте, кстати подарок был в период 27 января.
Это день почитания просветительницы  Грузии, Святой Нины. Кстати, сама Богородица ее курировать. И направила в Грузию.
Ну а старец-грузин, ее святой великомученик - отец. Он с Георгием Победоносцем связан. В сноведении вам дал конфету, он видел перстень своей дочери Нины на вашей руке-и все вам сказал.
 Вам также указали о высшей вибрации и пророчестве--другой практик. Сны в руку, пророческие.
Куда это все вас приведет, уже написал--решать Вам.
Какое зеркало реальности вы откроете--вам решать.
Этих зеркал всего два-вы принимаете оберег или отказываетесь. Середины нет--это болезнь, ХЕ любит боль и страдания.
Успехов.

ВЛАСТЬ

Цитата: Девица_Метелица от 02 февраля 2026, 10:40:56Здравствуйте. Хочу понять, чего хотят от меня граждане бесы, приходящие во снах в образе старцев? Снится, что я выхожу из больницы, а мне навстречу идет старец и его помощник. Старец протягивает мне конфету, я беру ее, он обнимает меня, а потом говорит помощнику:" наши конфеты берет, а у самой грехов как шелков" и уже обращаясь ко мне :" вот и поболей пока". И пошли дальше. Причем одет он странно, вроде шмотки монашеские, но точно не наши, а какие то восточные. Везде народ, очереди и все это к нему. Я так и не поняла это атака ведется через бесов или что? Обрядов с ними не проводила никаких, за прошлые хорошие откупы давала, претензий не было.
Не бесы и не нечесть это,это существа высшего порядка и вы их заинтересовали своим поведением,блага берёте, пользуетесь чем-то, может помощью чей-то а отдачи никакой, об этом во сне и сказано! Поэтому болеть будуте чтобы выровнять тем самым перекосы созданные вами и компенсировать всё.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Марг0

Всем привет, сегодня мне приснился сон от которого прямо не по себе стало. Может кто-то может прокомментировать его.
Приснилась умершая 3 года назад мама, как будто она сидела на кухне за столом и я принялась ее обнимать, целовать, говорила, как я ее люблю, как сильно скучаю по ней. Взгляд у нее был отрешенный, если честно, то мне кажется, сейчас наяву анализируя, что она и лицом была на нее вовсе не похожа, в глазах белый блик, взгляд бегающий, на губах что-то наподобие ухмылки, я не особо придала значения, очень обрадовалась ее приходу.
Я начала накрывать на стол, нарезала любительской колбасы, которую она очень любила, по-моему она хотела есть. Вообщем о чем-то говорили, но тут я заподозрила что-то неладное и достала из холодильника, почему-то, икону Матроны Московской, начала читать молитву рядом с мамой, икона в руках оказалась перевернутой, я ее положила обратно в холодильник.
Затем я легла спать на кухне на диване, мамы не было, потом она появилась и я спросила: мама, как там в загробной жизни, на что она ответила, я ничего не знаю, даже не знаю, кто жив, кто умер.
Потом я думала, что проснулась и подумала, как хорошо, что я видела маму во сне.
А оказалось, что я не проснулась и тогда я пошла в бывшую спальню мамы. Она сидела на кровати на чистом белом постельном, а наволочки оказались все зашиты нитками, мне стало не удобно за это перед ней и я пошла на кухню, чтобы их распороть ножницами. На кухне за столом сидел мой родной брат только немного моложе возрастом и шил детское боди или распашонку то есть работал по ее заданию. На что я у него спросила, что ты делаешь, а он мне ответил, ты что не знаешь, что я могу освободиться от нее только тогда, когда она уедет в другую страну.
Я очень разозлилась и пошла обратно к матери в спальню и крикнула ей: убирайся отсюда ты не моя мать, а бес.
На что она ответила: я сама не знаю, кто я такая, а разве твоя мать при жизни не была таким же бесом, как и я.
Я снова начала прогонять ее и взяла икону Архангела Михаила и велела поцеловать ее в подтверждение, что она не бес, а моя мать. Она встала, взгляд очень напуганный, белый блик в глазах, бегающие глазки. Я проснулась и наяву понимаю, что это была не мать, а скорее мужчина.
Утром ушла на работу и услышала возле лифта, голос сына как будто поддельный искаженный: мама пока. А ребенок был в школе и сказать этого не мог.

Я Есмь

Цитата: Марг0 от 04 февраля 2026, 13:08:48Всем привет,......

Приветствую.
Сон прикольный. Пишу без сарказма.
По сну,... Негатив приличный.
Хорошо сделан. Негатив лег на 4 нижние чакры. Любовная магия. Приворот.
Ваши защиты ХЕ не работают, от слова- совсем.
Икона Матроны в холодильнике-заморозка защиты на финканал, это знак такой.
Канал личной жизни, белая постель и ее защита - вспороты.
Бес который шил распашенку и голос якобы сына - подсел. На чакре Манипура и Свадхистана.
Ну а сама якобы мать, это не мать, а некро--вы это вычислили сами.
Подкинули вам проблем. Супруга смотрите.
А ваша защита через ХЕ не работает уже.
Мантика в помощь.
В первую очередь - закрыть портал дома и чистить дом. Соль применять также рекомендуется в ванне и постели от некро
Успехов.

Агата Романова

Доброго времени суток! Ставила защиту, потом читала на отвод с церковными свечами.
Приснился удивительный сон. Я в суде сижу под потолком с покойной мамой и мне страшно там, боюсь упасть и мне ничего не видно, только дети на стульчиках сидят. Я спрыгнула и маму стянула. И уже в руке у меня бежевая крыска, а я думаю , ой, главное , чтобы мама ( а в руке крыска) шею себе не свернула
Потом смотрю на зал, а в месте, где судьи сидят большой рекламный телевизор от пола до потолка и на экране Георгий Победоносец копьём змея колит.
На следующий день, сложнейшая ситуация разрешилась в мою пользу.
И следующая ночь. Мне приснился отец , он жив , и снится мне, что он кошек 20-30 закрыл в сарай и там их порубил газонокосилкой, а я рыдала и ничего не смогла сделать. Он сказал, что их будет ещё больше , если сейчас не порубить
Подскажите пожалуйста, к чему приснилась крыса , дети как зрители и кошки?
С УВ.

Нильхет

Цитата: Агата Романова от 10 февраля 2026, 00:20:14Подскажите пожалуйста, к чему приснилась крыса , дети как зрители и кошки?
С УВ.
Георгий на стене в суде - это через ХЭ работа потому что.прямо вам показали что с врагами будет то же что со змеем.
мама в виде крыски, дети - с родом вашим связано.
а вот кошки с которыми ваш отец справился (опять же род) это как правило враги во снах.

Я Есмь

Цитата: Агата Романова от 10 февраля 2026, 00:20:14......
Приветствую.
Сон информативный.
По вашему сновидению,...
Бежеаая крыса в руке--у вас привязка к чакре Живородящая, чакра бежевого цвета. И еще подтверждение--сущь в виде покойной матери рядом по этой привязке.
По большому телевизору--так показывают связь с ВС. Диафильм вам там показали, как решили вашу проблему. В реале вы увидели результат.
По кошкам,... Батя молодец у вас. Уничтожил паразитов-сущей которые есть у вас. Кошки - это закальцовка негатива. У вас явно есть проблема которая повторялась постоянно по кругу.
Еще можно написать--плодился негатив как кошки.
Реакция ваша в сноведении  по факту ликвидации этих паразитов показывает, что вы оморочены и жалеете растатся с негативом.
Защиту вы получили, беду отвели. И негатив  кое-какой уничтожили.
Успехов.

Агата Романова

Цитата: Я Есмь от 10 февраля 2026, 02:15:16Бежеаая крыса в руке--у вас привязка к чакре Живородящая, чакра бежевого цвета. И еще подтверждение--сущь в виде покойной матери рядом по этой привязке.

Уважаемая Я Есмь! Я вспомнила, что некоторое время назад ( в прошлом году) мне снилась мама( она умерла несколько лет назад) мы с ней подошли к частному дому , у меня были цветы живые в руках, подаренные мне на ДР. Я зашла в калитку, а там по дорожке на меня шла женщина лет на 20 - 25 старше меня и у нее тоже ДР и мне говорят, мол неудобно, подари цветы, а я вцепилась в свой букет и со словами, что это мое, задним ходом стала пятиться назад.
И тут лицо женщины стало меняться. Вспышка и лицо каменное ( как на памятнике) потом живое.
Я проснулась и поняла , что это моя теска , ДР у нее летом. Мне даже кажется, что я знаю на каком кладбище и если увижу , узнаю.
Но пока не ездила, ещё нет понимания, что делать, если я ее найду.
Ваше пояснение про крысу , мне напомнило. Возможно там и было воздействие на эту чакру?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status