Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Бесы в снах

Автор Klever, 23 июня 2010, 11:54:38

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Moria от 04 апреля 2025, 11:25:39
Всем доброго времени суток! Снится мне сегодня, что я иду от куда-то домой и у магазина вижу потеряжку собаку, такую охотничья порода с длинной шерстью. Рядом шла женщина с маленькой собакой. Я решила посмотреть у песеля адресник, на нем было только имя и я заметила, что по ошейником у собаки шерсть стерта и кровоподтеки, как будто хозяин издевался. В это время глаза поднимаю от лая. И вижу другую женщину она метрах в двадуати от меня держит огромную собаку, но сама собака с рогами, как у быка. Собака рвется с поводка, чтобы наброситься на потеряшку. В итоге под этот лай, я продолдаю разглядывать ошенник с именем потеряжки.
Мне обычно бесы в сон в образе животных приходят.

Жаль, что не написали работаете ли вы с бесами/есть родовой помощник.
Имхо
Проверьте защиты, у вас их снимают/ они повреждены
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Moria

Цитата: Мокша от 04 апреля 2025, 13:06:46
Жаль, что не написали работаете ли вы с бесами/есть родовой помощник.
Имхо
Проверьте защиты, у вас их снимают/ они повреждены

Родовые есть, и не один, так получилось. Они сейчас не в работе, но есть.

Мокша

Цитата: Moria от 04 апреля 2025, 14:26:03
Родовые есть, и не один, так получилось. Они сейчас не в работе, но есть.

Тогда тем более остаюсь при своем мнении, проверьтесь на снятие защит с себя.
Если подтвердиться, усильте свою защиту.
Бесов обязательно прокачать (подкормить, дать работу и тд).

Moria

Цитата: Мокша от 04 апреля 2025, 14:33:49

Кормила недавно, может кровью нужно? Как вы думаете?

Еще, кстати, как -то был сон, мне бес сказал: "Вот, ты нас все кормишь и кормишь, а мы не растем, знаешь почему? "
А почему не сказал...

Мокша

Цитата: Moria от 04 апреля 2025, 14:36:21
Кормила недавно, может кровью нужно? Как вы думаете?

Еще, кстати, как -то был сон, мне бес сказал: "Вот, ты нас все кормишь и кормишь, а мы не растем, знаешь почему? "
А почему не сказал...

Я не сторонник кормления беса кровью.
Потому что мало работы, плюс они прокачиваются вместе с носителями. Т.е. чем больше у вас практики, новых знаний, интересного опыта и тд тем они сильнее становятся.

Moria

Цитата: Мокша от 04 апреля 2025, 14:42:14
Я не сторонник кормления беса кровью.
Потому что мало работы, плюс они прокачиваются вместе с носителями. Т.е. чем больше у вас практики, новых знаний, интересного опыта и тд тем они сильнее становятся.

Может проблема в том, что я сейчас практикую в том числе и с Гоэтами? 
Кровью я пару раз всего кормила и достаточно давно. Один из них как раз на защите стоит, но не самый сильный. Сильный в другом направлении работает. Они вроде уживаются, я кормлю их раздельно.

Мокша

Цитата: Moria от 04 апреля 2025, 14:47:24
Может проблема в том, что я сейчас практикую в том числе и с Гоэтами? 
Кровью я пару раз всего кормила и достаточно давно. Один из них как раз на защите стоит, но не самый сильный. Сильный в другом направлении работает. Они вроде уживаются, я кормлю их раздельно.

Здесь вам никто не подскажет, поскольку все индивидуально. Спросите у них сами

Moria

Цитата: Мокша от 04 апреля 2025, 14:33:49

Спасибо, за Ваш ответ. Помогло, покормила. В сон пришли все, но в образе людей, а не собак. Один ластился, как кот, благодарил и имя вражины назвал. Я уж про нее и забыла, давно она себя не проявляла.

Black_panther23

Доброго дня, ув. Практики
Работаю с бесами на защите стоит демон.  Осталась одна вражина, работает через кладбищенских бесов, про остальных не знаю. Снится сон, приходит ко мне домой бес, не мой, такого я не видела, по рангу не высокий. Говорит мне свое имя, что очень удивительно, и хочет перейти на мою сторону, со стороны этой вражины, так как она давала ему какое то обещание вроде любовное, но его не исполнила, предполагаю что он на защите как жених стоял? Страха к нему во сне не испытывала, пытался со мной заняться сексом. Что можете сказать по этому сну? В дополнение вражина замужем, если бы защита жених стояла, то ей бы не дали брак в 30 лет.
С уважением
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

yubaba

У меня бесы во сне - это мужчины Азиаты, арабы, цыгане, и чёрные (афро), этоткак пить дать! Молчу за криминал, это самом собой. И ещё у этих мужчин всегда есть что то мерзкое во внешности - прыщ или бородавка или папилломы. Ну и знаменитости . Как без них то, все известные личности от актеров до политиков , как то так)))) бесихи практически не снятся, 99% снов с бесами мужского пола🥲🥲🥲🥲

oxidit

Цитата: Black_panther23 от 13 апреля 2025, 17:26:18
В дополнение вражина замужем, если бы защита жених стояла, то ей бы не дали брак в 30 лет.
С уважением
или просто хотел пожрать (что очень вероятно, тк лез за сексом до полноценного принятия (а до принятия надо дать ещё и пробный период поработать на себя, а потом ещё и решить берете или нет). В общем, очень хитрый товарищ. Сначала дайте срок, работу и смотрите. А там уже ваши бесы, имеющиеся в наличии (раз они сильнее) могут сожрать и подкрепиться или возьмёте.

Black_panther23

Цитата: yubaba от 15 апреля 2025, 02:41:02
У меня бесы во сне - это мужчины Азиаты, арабы, цыгане, и чёрные (афро), этоткак пить дать! Молчу за криминал, это самом собой. И ещё у этих мужчин всегда есть что то мерзкое во внешности - прыщ или бородавка или папилломы. Ну и знаменитости . Как без них то, все известные личности от актеров до политиков , как то так)))) бесихи практически не снятся, 99% снов с бесами мужского пола🥲🥲🥲🥲

Мне одна бесиха снилась, которая на охране негатива стояла😅 черные волосы, крупная такая женщина, я ее толкала, а она даже не двигалась с места)

Добавлено: 16 апреля 2025, 03:06:41

Цитата: oxidit от 15 апреля 2025, 05:22:41
или просто хотел пожрать (что очень вероятно, тк лез за сексом до полноценного принятия (а до принятия надо дать ещё и пробный период поработать на себя, а потом ещё и решить берете или нет). В общем, очень хитрый товарищ. Сначала дайте срок, работу и смотрите. А там уже ваши бесы, имеющиеся в наличии (раз они сильнее) могут сожрать и подкрепиться или возьмёте.

Благодарю за ответ!
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Warmonger

Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, бесы всегда показываются? Нападающая (в сексуальном смысле) невидимая, но мощная сущность - это бес (они ведь тоже разные по рангу бывают) или демон? Или нечто астральное? Повадилось ко мне шляться нечто, нападает, но не показывается, и сила у этого существа такая, что запросто может в воздух вздернуть. После его визитов хочется вымыться, это отвратительно и унизительно, как будто в этом и есть его цель - задавить, внушить, что все бессмысленно, и попутно что-нибудь заблокировать, финансы/личка - первое, что в голову пришло. В реальности ничего не происходит, стагнация и без него была.
С меня благодарность и +++.

MariLun

Добрый день.
У меня пошёл завал снов, в которых вижу разных товарищей.
Одни приходят с пакетами продуктов и обещаниями, что всё сделают, что всё будет (Я так полагаю, набиваются посотрудничать, либо что-то пустословное)
А другие мне что-то рассказывали и предлагали украшения, но я не взяла (тот ещё эстет хд).
Из сна запомнила лишь фразу с улыбкой: "хех, седьмой будешь".
Что это значит, до меня ещё не дошло) что за седьмой -_-
Но опять же предполагаю, что от магии никуда не денусь и начну уже полноценно внедряться.

Однако, если обычно я видела в основном образы то ментов, то цыган, то среднестатистических парней (пару раз только видела кого-то солидного, в костюме, к нему меня сопровождали обычно при нападении) во сне на солидной машине подъезжал)
то на днях было иных два сна:
как навстречу шёл отличающийся от предыдущих образ - черноволосый, бледнокожий и в мажорном древнем одеянии.
Он прошёл мимо, но взглядом задержался и сопроводил.
Во второй раз уже произошёл какой-то коннект:
где я сидела напротив зеркала и смотрела на своё отражение, во сне мне было 29 лет (скоро исполнится, кстати)
А напротив меня и зеркала сидел тот самый образ (бледный, черноволосый, в интересном черном одеянии с красным пером и с уникально-пронзительными глазами)
И выдал фразу с какой-то даже гордостью: "ты такая красивая"
Оо  после помню только, что пожали руки. Всё.

Кто таков, в чем его отличие - я ещё не поняла. Надеюсь, что узнаю когда-нибудь :D
Образ конечно нереально красив. Впервые такое наблюдаю.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Warmonger от 23 апреля 2025, 13:41:52
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, бесы всегда показываются? Нападающая (в сексуальном смысле) невидимая, но мощная сущность - это бес (они ведь тоже разные по рангу бывают) или демон? Или нечто астральное? Повадилось ко мне шляться нечто, нападает, но не показывается, и сила у этого существа такая, что запросто может в воздух вздернуть. После его визитов хочется вымыться, это отвратительно и унизительно, как будто в этом и есть его цель - задавить, внушить, что все бессмысленно, и попутно что-нибудь заблокировать, финансы/личка - первое, что в голову пришло. В реальности ничего не происходит, стагнация и без него была.
С меня благодарность и +++.
Нет это точно не бес,а сущность которая питается вашими благами и энергией и выводя вас на эмоции имеет доп корм к тому же.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status