Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Сияющая от 11 июля 2015, 16:20:12Ставить нужно на пару? Если на женщину только поставить будет действовать на мужчину нужного?

Можно на совместное фото,но я поставила на мч. Став рассчитан на мч ,скоро выложу став для женщины.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Shiva

Название:"Половая холодность женщины"

Цель става:
Отвернуть женщину  от окружающих её мужчин и развить фригидность.

В став входит:

Руна Беркана ПП- Обозначает женщину и её женские качества,которые она теряет.
Хагалаз- Обозначает разрушение желания заниматься сексом и возможности получить удовольствие
Наутиз-принуждают к разрушению отношениям cексуальным.
Иса по квадартом –оговорить что отворачивает её от мужчин и делает не привлекательной(сексуальной) в их глазах.
Две еиры после исы-дают закольцовку ситуации,чтобы так повторялось со всеми мужчинами.

Исландские руны:
Ýr-напоминает руну Уруз, обозначает бессилие женщины ,отток энергии и постепенное развитие болезни
Руна Кaun(что означает «болячка», «болезнь») —Оговорить нужно руну на вызывание болезни из нутри и гниение внутренних женских органов
Руна þurs (турс/зсурс). –Руна усиливает болезнь именно на женщинах.(Это выделен кружочек фиолетовым цветом)создает им мучение.

Наносить на фото жн, активировать(пронести над огнем).
Примерный оговор: "Данный РС разрушает все притягатильные черты,её внутренние половые органы, разрушает всю притягательность сексуальном плане и отворачивает её от других мужчин, они не хотят смотреть на неё, общаются только по дружески и не воспринимают как женщину и Маша не может иметь секса ни с кем из мужчин. "

Ищу кроликов)))

Буду рада тестам.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Wizard_compa

Став "Магический трансформатор"

Став предназначен для трансформации жировых клеток в магическую энергию

Феху+Кеназ - жировая клетка
Ансуз+Уруз - магическая энергия
Дагаз - трансформация
Ингуз - накопление магической энергии
Йера - постоянная трансформация

Успешно протестирован на мне, я использовал его как некий энергетик после ритуала

hawkmoon

Цитата: Wizard_compa от 14 июля 2015, 10:14:03
Успешно протестирован на мне, я использовал его как некий энергетик после ритуала
Каков был эффект? Формула кратковременного действия или можно использовать на постоянку типа как формулу вечного тонуса для похудения?
Пытаюсь понять как понять :o , что именно формула действует.

Wizard_compa

Цитата: hawkmoon от 14 июля 2015, 11:12:49
Каков был эффект? Формула кратковременного действия или можно использовать на постоянку типа как формулу вечного тонуса для похудения?
Пытаюсь понять как понять :o , что именно формула действует.
Эффект получился интересный.
Я проводил ритуал, который у меня сожрал огромное количество энергии. Выход энергии из меня, я ощущаю как давление в районе третьего глаза и давление продолжается до тех пор пока энергия не восстановится, даже доходило до того, что у меня неделю давило в районе третьего глаза. Так вот после нанесения данной формулы, у меня примерно через час-полтора, у меня уже ушло давление в районе третьего глаза. Позже ради эксперимента я решил встать на весы и посмотреть свой вес. Какого же было мое удивление когда я скинул 300гр. и это при том что я ничего не делал, в плане физ. нагрузок, а мой вес имеет тенденцию только расти.

Ну я теперь ношу эту формулу постоянно и теперь у меня при проведении такого же ритуала я почти не ощущаю уменьшения энергии, так что этот став можно использовать как постоянное действие.

Принцип работы такой: жировая клетка - это не истраченная энергия нашего организма. Став трансформирует жировую клетку в энергию, но мы её расходуем не на физ. план, а направляем на восстановление маг. энергии, а благодаря Йере, этот став носит постоянный характер. Проще говоря чем больше Вы тратите магической энергии, тем больше Вы худеете

Sondra

Попробовала" Магический трансформатор". Нанесла днём,  перед ужином взвесилась. Ужин был плотный, потому что днём практически не ела. Потом взвешивание показало, что практически ничего не прибавилось, какой вес был, такой и остался, стало быть став работает. Буду наблюдать дальше, но в общем результаты радуют.

hawkmoon

Вопрос, а не хотите переделать его (ну или написать новый :) )в своего рода постоянный трансформатор, чтобы не только во время ритуала и после, а в принципе трансформировала жировые клетки в маг энергию для последующего использования в нужное время.

Wizard_compa

Цитата: hawkmoon от 16 июля 2015, 01:04:15
Вопрос, а не хотите переделать его (ну или написать новый :) )в своего рода постоянный трансформатор, чтобы не только во время ритуала и после, а в принципе трансформировала жировые клетки в маг энергию для последующего использования в нужное время.
Написать то я могу, только смысла не вижу. Вы все-равно не сможете поместить в себя больше, чем положено, иначе от переизбытка энергии Вы просто "взорветесь". Можно попробовать нанести став на дерево, оговорить чтобы постоянно трансформировались жировые клетки и накапливались в этом самом амулете, а Ингуз будет выступать как аккумулятор энергии амулета:)

GreenRain

Феху+Кеназ - жировая клетка
Ансуз+Уруз - магическая энергия
Дагаз - трансформация
Ингуз - накопление магической энергии
Йера - постоянная трансформация

Отчитываюсь по данной формуле. ( Сам я полный, поэтому для меня данный став как раз  ;D ).
После нанесения на огуречик - энергия постепенно начала восстанавливаться ( использовал до этого несколько "сильных" ставов, что чуть с ног не падал ) и вроде все хорошо. Но т.к. я думал, что данный став на постоянной основе - не сжигал, а зря. После того, как энергия восстановилась, она стала переполнять меня. В конечном итоге на 3 день у меня сердце начало болеть и живот. После сжигания все прошло, хотя живот немного болит.
Вывод - став рабочий, я чуть не взорвался от энергии  ;D ;D ;D

hawkmoon

Цитата: Wizard_compa от 16 июля 2015, 07:55:09
Написать то я могу, только смысла не вижу. Вы все-равно не сможете поместить в себя больше, чем положено, иначе от переизбытка энергии Вы просто "взорветесь". Можно попробовать нанести став на дерево, оговорить чтобы постоянно трансформировались жировые клетки и накапливались в этом самом амулете, а Ингуз будет выступать как аккумулятор энергии амулета:)
Хорошая идея! Воспользуюсь. Отпишусь.
А Вы не думаете, что в случае с талисманом было бы неплохо вставить какое-нибудь принудждение к этому переводу жира в энергию и принуждении накопления? Не будет талисман действовать также как и став на теле, просто удаленно?

Wizard_compa

Цитата: hawkmoon от 16 июля 2015, 19:12:57
А Вы не думаете, что в случае с талисманом было бы неплохо вставить какое-нибудь принудждение к этому переводу жира в энергию и принуждении накопления?
Попробуйте вставить руну Наутиз прямо посередине Дагаза, потом расскажете что из этого вышло.
Цитата: hawkmoon от 16 июля 2015, 19:12:57
Не будет талисман действовать также как и став на теле, просто удаленно?
Я так не думаю. Если Вы нанесете на тело, то трансформированная энергия будет накапливаться на Вас, а в случае если Вы нанесете на талисман, то трансформированная энергия будет накапливаться на нём же и Вам вреда от переполнения не принесет. Просто все ньюансы укажите в оговоре: когда он трансформирует, когда он не трансформирует, когда он передает Вам энергию, когда не передает Вам энергию и т.д.

pan-nestan

Если на тело, то на какую сторону лучше наносить,? на получение или отдачу? 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Wizard_compa

Цитата: pan-nestan от 19 июля 2015, 17:55:34
Если на тело, то на какую сторону лучше наносить,? на получение или отдачу?
Я всегда наношу на левую часть

фрося

Цитата: Shiva от 11 июля 2015, 16:36:09,но я поставила на мч
Добрый вечер!
Уважаемая Shiva!
У меня в окружении есть очень "сладкая парочка" от которых уже всех претит.
Фото МЧ нет. Можно ли поставить на палка палка огуречик и на этом же листке написать все его данные?Есть возможность наблюдать за ними по 10 часов в день
Сейчас она в отпуске, но  с конца августа соберуться в кучу. Работают вместе.
Буду признательна за ответ.

Нинель

Доброго времени суток!Ув.hawkmoon можно ли вашим ставом Календула убрать псориаз в волосяной части головы??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status