Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

roxi

Цитата: Sibylla от 24 июля 2015, 11:52:53"Воин-Спасатель" это и чистка и восстановление
использовала вязь как чистку и восстановление. по диагностики выпало держать формулу неск. дней. нарисовала на листке со своими данными, листок в наволочку подушки, на которой спала.
после первой ночи утро начала с потягушек. обычно их не делаю. в последнее время желание потянуться возникает именно при применении чистящих формул.
на второе утро первое, что сделала, убрала пылесосом в своей комнате паутину и пауков, которые активировались в последнею неделю именно у меня.
вечером сын умудрился достать колоду карт, на которых собиралась делать завершающую диагностику (сделала рунами), поиграл с ними, одну карту до сих пор найти не могу.
диагностика показала подержать чистку еще полдня. вечером, сжигая формулу с благодарностью, неожиданно для себя добавила, что формула после сжигания продолжает чистить негатив, если он остался, заполняя освободившееся пространство позитивом. в эту же ночь приснился сон, где я в большом здании, вокруг много незнакомых людей, которые всячески пытаются помешать мне здание покинуть. из него я все же выбралась. утро началось с потягушек.
во время чистки было несколько точечных всплесков агрессии по отношении к окружающим, которые быстро удавалось гасить. в остальном все прошло мягко.

Sibylla

Предлагаю подлечить сердечко всем желающим. Просьба отписываться о любых результатах.

всё описание в картинке.

roxi

еще один момент по "воину-спасателю": реакция ребенка (2 года) на него.
пока формула лежала в наволочке, ребенок укладывался спать на эту подушку. если я ее забирала, перекладывала малыша на его подушку, все равно подползал ко мне, чтобы хотя бы чуть-чуть касаться головой подушки с формулой. спал хорошо.
после сжигания формулы интерес к моей подушке у него пропал.

Варвара Максимова

Цитата: Wizard_compa от 14 июля 2015, 10:14:03
Став "Магический трансформатор"

Став предназначен для трансформации жировых клеток в магическую энергию
Успешно протестирован на мне, я использовал его как некий энергетик после ритуала
Нарисован на теле. Насчет жира не скажу пока,рано,но энергии определенно прибавилось.
Обязательная оговорка-при активации: жир,который Я СЧИТАЮ лишним,в количестве ххх кг...,трансформируется и т.д..... Автору +

Варвара Максимова

Цитата: Wizard_compa от 11 июля 2015, 09:45:04
Можно попробовать, но вот думаю Кеназ нужно заменить на Уруз
А может,Беркану на Уруз?

Wizard_compa

Цитата: Варвара Максимова от 30 июля 2015, 09:09:32
А может,Беркану на Уруз?
А зачем?
Беркана - это рост мышц
Феху+Уруз - сами мышцы

Эмилия

Ранее я тут давала став крад на недвижимость и удачу по мотивам става крадника Приста . Для крадника здоровья и конкретного чегото с кого например красивых волос зубов фигуры или органа какого сделан вот этот вариант .

Уруз оговаривается на отьем общего здоровья а беркано на конкретную цель .
оговаривать с наута в центре - у такого убывает тото и тото и далее по кругу .
рисуются сначала круги хексы потом наут потом урузы потом беркано .
рисовать наут от себя уруз и беркано к себе .

желающие могут взять на тест . ранее выложенный мной став уже тестился другими и работает так же как и став Приста на отьем денег .

Netakprosta

Цитата: EVIL от 19 мая 2015, 21:54:20
Здравствуйте Ув. Практики.
Буду Признателен за тестирование работы. Прошу отписаться по результатам.
Тюрьма [Не зримая и Не рушимая].
Ув. EVIL! Подскажите, пожалуйста, если оговорить этот став как постоянную неснимаемую защиту от чужой магии, будет ли она работать именно как защита, или всё-таки надо кое-какие руны развернуть наружу? Очень уж приглянулся Ваш став, хочу взять на пробу, но не как порчельный, а как защитный вариант. Он мне прямо откликается как-то.
С Уважением.
Закон явления есть его спокойное, всеобщее отражение.

Wizard_compa

Став "Чары любви"

Став предназначен для приворота, возобновления угасших чувств и гармонизации.

Глиф "Получение сердца"
Глиф "Любви, света и гармонии"
Глиф "Счастливой любви"
Глиф "Доверие"
Глиф "Любовь и дружба"
Глиф "Любовь"
Глиф "Взаимной любви"
Глиф "Мотивация"

Став не тестирован

Эмилия

Цитата: hawkmoon от 31 июля 2015, 11:10:40
Извините, немного не поняла. Крадник здоровья "работает также как и став Приста" - то есть крадет деньги?
Не могли бы Вы привести конкретные результаты тестов: что крали, у кого, каким образом получили, через какое время и тд

Крадник здоровья работает по тому принципу что и став Приста на отьем денег .
Став на отьем недвижимости и удачи тестился моими друзьями . у одного была проблема получить наследство было несколько претендентов - получил поставив на конкурентов родственников крад на недвижимость ( они отказались ) . подруга тестила его на своего мужа который не хотел ей оставлять после развода половину квартиры - получила .
временной промежуток исполнения от 2 месяцев при предварительном ослаблении и снятии защит с обьекта с кого крадет .
Крад на здоровье не тестился создан по просьбе форумчанки .

espresso

Просьба к Эмилии:  скажите, где можно посмотреть Ваш став на отъем недвижимости и удачи
Муха зачарованно смотрела на движение лапок паука. Дирижер от Бога - подумала она.
Паук, увидев безропотность добычи, сказал себе - вот он, подарок Небес...

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

GreenRain

Здравствуйте ув. форумчане и мастера  ;).
Прошу протестировать формулу "Black Heart" на сексуальную нужду.

Центр:
Гебо + 4 Кано ( Рисовать в прямом положении, вращая по часовой стрелке ) - любовь наполненная страстью - секс.
Крест:
Наут+Уруз+Йера - постоянная сильная нужда в сексе.
Диагональ:
Райдо - дорога, путь, движение к сексу.
Крест 2:
Стангин Исс - для морока и скрытия воздействия.

Можно обвести весь ставь кровью\слюной или же только Гебо с Кано.

Кто возьмет на тест - отпишитесь о результатах пожалуйста.

vizits

GreenRain! подразумевается нужда в сексе вообще? или с конкретным человеком? Или все зависит от оговора и идентификации или отсутствия таковой? С уважением.
И еще.. извините за глупый вопрос... если нужда в сексе с кем-то конкретным... то никак не означен субъект (к кому тяга - нужда и стремление)
А вообще став очень понравился... и по моему скромному разумению можно попробовать с разными оговорами.. Может, очень даже что-то типа порчи на блуд получиться...только в таком контексте Гебо тогда смущает...
Очень бы хотелось видение Автора.

GreenRain

Цитата: vizits от 04 августа 2015, 00:33:09
GreenRain! подразумевается нужда в сексе вообще? или с конкретным человеком? Или все зависит от оговора и идентификации или отсутствия таковой? С уважением.
И еще.. извините за глупый вопрос... если нужда в сексе с кем-то конкретным... то никак не означен субъект (к кому тяга - нужда и стремление)
А вообще став очень понравился... и по моему скромному разумению можно попробовать с разными оговорами.. Может, очень даже что-то типа порчи на блуд получиться...только в таком контексте Гебо тогда смущает...
Очень бы хотелось видение Автора.
Здравствуйте vizits  ;)
Нужда в сексе с оператором - поэтому я и писал обводить кровью\слюной весь став или гебо для привязки, иначе думаю просто нужда в сексе будет и побежит человек на всех кидаться. ;D
Для этого и нужна привязка, чтобы объект побежал к оператору.  ;)
Как порча на блуд тоже может подойти. Почему вас гебо смущает?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status