Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

pan-nestan

Сердце без перебоев.
Спасибо ув. СИБИЛЛА.
Три дня,пока сама не стерлась Ваша формула. За эти три дня незаметно для меня восстановилась работа моего "моторчика" до физиологически привычной .
У Вас очень легкие и сильные работы. Некоторые запускаются с монитора,даже оговаривать не успеваю...уже в догонку корректирую задачу рунам.
Спасибо и новых шедевров Вам и нам)
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

vizits

GreenRain! Брала в работу Будь со мной 1 и 2. Тестилось на нескольких объектах, как для себя, так и для знакомых. Результаты и итоги.Если нет глобальных препятствий, обид и загонов, то объекты выходят на связь. Это вообще без вопросов. В ноги переходит не всегда - это по 1). Т.е. 1 -ый вариант прекрасно работает на удаленный контакт.  По 2 варианту. Извините за самодеятельность, но по моим тестам лучше, четче срабатывает, если в центре гебо, окруженная 4 кеназ (как в другой вашей работе). Опять же, если объект глобально не против. Препятствия не сносит. С уважением и благодарностью.
P.S. Общий результат и направленность Будь со мной - 1 - это Свяжись со мной) В ноги реально переходило редко) а на связь выходят)

olushka! Доброго времени! Извините за банальный вопрос, но все же.. а привязку био субъекта к какой руне делаем, чтоб объект знал, к кому влечение, или весь став обводим? Оговор спасает не всегда( Хотела взять в работу, но вот возник вопрос, чтоб неожиданностей не было)Заранее благодарна.

Fawn

Цитата: vizits от 10 августа 2015, 18:29:48
olushka! Доброго времени! Извините за банальный вопрос, но все же.. а привязку био субъекта к какой руне делаем, чтоб объект знал, к кому влечение, или весь став обводим? Оговор спасает не всегда( Хотела взять в работу, но вот возник вопрос, чтоб неожиданностей не было)Заранее благодарна.

Я обводила весь став, неожиданностей не было.

Catriner

Злобная порча.
Направлена на наведение неприятностей, негатива и "всего наилучшего" в семье, в отношениях, забирает силы, желание общаться, нагоняет апатию, душевные страдания и муки, наводит страхи и кошмары.

Состав: Aesinger, Elli-hvild, Кaun, Тyr.

Wizard_compa

Защитный став "Зеркальный лабиринт"

Манназ - оператор
Глиф Аарона "Следуй за белым кроликом" - данный глиф помогает Вам найти выход из лабиринта
Дагазы - лабиринт
Глиф Терция Сибелиуса Shtaa "зеркальный огонь" - это и есть зеркала лабиринта
В лабиринте есть несколько ловушек:
Глиф Ицхака "Капкан" - ловим в капкан противника
Глиф Терция Сибелиуса Al "кислотно-зеленое пламя" - кислота, которая льется на негатив и уничтожает его
Глиф "Бытия" - также снимет все негативные воздействия
Alfrunir(25) - руна морока, чтобы запутать в лабиринте
Вокруг самого лабиринта стоят "прожекторы":
4 Кеназ - огромная стена света, которая стоит вокруг лабиринта, т.е. незамеченным не проскользнешь(прожектор, который полностью освещает периметр)
Внутри Кеназов стоят два глифа Авраама:
10 - подсвечиваем и выталкиваем противника наружу, показываем его истинное лицо
13 - снимаем все мороки с противника

Перед постановкой, обязательно диагностируйте: сможете ли Вы воздействовать на других находясь под этой защитой и сможете ли Вы воздействовать на себя!

GreenRain

Здравствуйте ув. форумчане и мастера!  :)

Прошу протестировать став на тоску " Печать скорби ".

Крест:
Ансуз+Наутиз+Вуньо пп.+Йера (кровью или слюной для привязки) - Постоянные грустные, печальные мысли об операторе.

Углы:
Глиф Арахны Бэль - ужас, страх, печаль. Объекту становиться страшно без оператора, страх потерять.

Центр:
Эльфийская руна Quil-Isha (Куил-Айша) - руна скорби и печали. Имеет значение знака потери и скорби.

Примерный оговор.
Пусть под воздействием ДРС у (имя) появляются мысли о том, как плохо ему без меня, (имя). Данные мысли постоянно вертятся в голове у (имя) и от них (имя) становиться невыносимо грустно, тоскливо и (имя) начинает страдать из-за данных мыслей . Пусть под воздействием глифов Арахны Бэль (имя) охватывает страх и ужас от того, что меня, (имя) нет с ним рядом. Пусть под воздействием эльфийской руны Куил-Айша (имя) страдает, впадает в депрессию и мучается. Активация...Дизактивация... Да будет так!

GreenRain

Цитата: GreenRain от 15 августа 2015, 02:18:18
Здравствуйте ув. форумчане и мастера!  :)

Прошу протестировать став на тоску " Печать скорби ".

Крест:
Ансуз+Наутиз+Вуньо пп.+Йера (кровью или слюной для привязки) - Постоянные грустные, печальные мысли об операторе.

Углы:
Глиф Арахны Бэль - ужас, страх, печаль. Объекту становиться страшно без оператора, страх потерять.

Центр:
Эльфийская руна Quil-Isha (Куил-Айша) - руна скорби и печали. Имеет значение знака потери и скорби.

Примерный оговор.
Пусть под воздействием ДРС у (имя) появляются мысли о том, как плохо ему без меня, (имя). Данные мысли постоянно вертятся в голове у (имя) и от них (имя) становиться невыносимо грустно, тоскливо и (имя) начинает страдать из-за данных мыслей . Пусть под воздействием глифов Арахны Бэль (имя) охватывает страх и ужас от того, что меня, (имя) нет с ним рядом. Пусть под воздействием эльфийской руны Куил-Айша (имя) страдает, впадает в депрессию и мучается. Активация...Дизактивация... Да будет так!

Прошу прощения - Я неправильно нарисовал Глиф Арахны Бэль в левом нижнем углу.

Wizard_compa

став на тоску " Печать скорби ".
Позвольте вставить свои пять копеек по этому ставу.

Я думаю Вы не правильно поняли значение глифа Арахны Бэль. Да, он и вправду нагоняет страх, ужас и т.д., но они отталкивающие.
Глиф Арахны Бэль - Объекту становиться страшно без оператора, страх потерять.
Я думаю, объект станет боятся оператора, а не испытывать страх его потерять.
Вот что пишут Mylene Maelinhon & Liri Kavvira про этот глиф:
"Бэль
Ужас и паралич, резкое отторжение. Вампирство. Оглушает врага и наводит ужас. Для наведения кошмаров, фобий и страхов. Отлично подходит для навязывания фобий или чтобы отлучить жертву от чего-либо. Например, внушить острую неприязнь к некоей теме, предмету или человеку."

И Ваш став скорее получился порчельный, нежели чем став для обычной тоски. Таким ставом можно загнать человека в глубочайшую депрессию, а если постараться можно довести и до суицида.

GreenRain

Цитата: Wizard_compa от 15 августа 2015, 12:38:54
Позвольте вставить свои пять копеек по этому ставу.

Я думаю Вы не правильно поняли значение глифа Арахны Бэль. Да, он и вправду нагоняет страх, ужас и т.д., но они отталкивающие.Я думаю, объект станет боятся оператора, а не испытывать страх его потерять.
Вот что пишут Mylene Maelinhon & Liri Kavvira про этот глиф:
"Бэль
Ужас и паралич, резкое отторжение. Вампирство. Оглушает врага и наводит ужас. Для наведения кошмаров, фобий и страхов. Отлично подходит для навязывания фобий или чтобы отлучить жертву от чего-либо. Например, внушить острую неприязнь к некоей теме, предмету или человеку."

И Ваш став скорее получился порчельный, нежели чем став для обычной тоски. Таким ставом можно загнать человека в глубочайшую депрессию, а если постараться можно довести и до суицида.

В начале я тоже подумал о том, что Глиф Арахны Бэль будет работать так, чтобы объект станет бояться оператора, нежели чем бояться потерять его. Но мне было интересно - а, вдруг все же сработает. :)
Создал маленькую вязь из рун на внушение с перевернутой Вуньо и 4 глифами Арахны Бэль. Оговор использовал такой же. В итоге человек закрылся, на него накатила депрессия и он был скован этим. Так как поддерживаю с ним связь - общался с ним. Он не боялся меня, но став его полностью закрыл . Потом став дополнил и получил "Это".
Да - став порчельный. Этот став не предназначен для того, чтобы объект тосковал, вспомнил оператора и побежал к нему, а для того, чтобы он страдал и мучался.  ;D

Wizard_compa

Цитата: GreenRain от 15 августа 2015, 14:16:30
Создал маленькую вязь из рун на внушение с перевернутой Вуньо и 4 глифами Арахны Бэль. Оговор использовал такой же. В итоге человек закрылся, на него накатила депрессия и он был скован этим. Так как поддерживаю с ним связь - общался с ним. Он не боялся меня, но став его полностью закрыл . Потом став дополнил и получил "Это".
Вы написали, что Вы использовали оговор такой же. Но что-то в Вашем мини отчете я не увидел чтобы объект боялся быть без Вас ??? Я понял что Вы просто вогнали объекта в сильную депрессию данным ставом.

GreenRain

Цитата: Wizard_compa от 15 августа 2015, 14:21:56
Вы написали, что Вы использовали оговор такой же. Но что-то в Вашем мини отчете я не увидел чтобы объект боялся быть без Вас ??? Я понял что Вы просто вогнали объекта в сильную депрессию данным ставом.
В этом эксперименте я забыл о привязке (даже у ув. ловушки в теме става на тоску сказано, что без привязки объект начинает тосковать просто так ) ;D
Человек тосковал просто так, но глиф Арахны Бэль думаю оглушил его или же наводила страх на те мысли, которые у него были в голове. Но он не боялся меня. :)

Wizard_compa

Цитата: GreenRain от 15 августа 2015, 14:29:47
В этом эксперименте я забыл о привязке (даже у ув. ловушки в теме става на тоску сказано, что без привязки объект начинает тосковать просто так ) ;D
Человек тосковал просто так, но глиф Арахны Бэль думаю оглушила его или же наводила страх на те мысли, которые у него были в голове. Но он не боялся меня. :)
Он не боялся Вас, так как Вы забыли о привязке ;D

GreenRain

Цитата: Wizard_compa от 15 августа 2015, 14:31:03
Он не боялся Вас, так как Вы забыли о привязке ;D
В любом случае я буду тестировать данный став и мне будет интересен результат работы этого става. ;D

Wizard_compa

Цитата: GreenRain от 15 августа 2015, 14:35:13
В любом случае я буду тестировать данный став и мне будет интересен результат работы этого става. ;D
Кстати о привязке, когда Вы обводите порчельный став и идентифицируете себя, будьте аккуратней Вам может нехило откатить ;)

pan-nestan

Цитата: Vedmina от 29 марта 2015, 01:06:17Став "Молния заработка"

нанесла перед сном на левую ладонь синим маркером. Честно говоря, ни на что, кроме чуда, не рассчитывала.
утром мимоходом нашла в руках у домового заначку)) Просто "глаз упал". Стоит себе дедуля, а в золотой рыбке в его руке, моя заначка, о которой я напрочь забыла. Очень рада.Спасибо автору и удачи Вам.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status