Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

kristabella

Цитата: hawkmoon от 28 августа 2015, 14:01:36На ком тестировалось, какие результаты, за какое время и тд.?
Цитата: hawkmoon от 29 августа 2015, 17:46:35Если Вы размещаете в этом разделе, то пишите о результатх тестов
С чего вдруг?? Вы темой не ошиблись?
Цитата: Vedmina от 23 марта 2015, 21:30:30эта тема создана для нахождения людей, которые согласны пройти испытания новыми рунными ставами и формулами

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

hawkmoon

Цитата: kristabella от 30 августа 2015, 02:22:54
С чего вдруг?? Вы темой не ошиблись?

Видимо ошиблась.  :o Мне как-то казалось, что тут размещают внятные ставы/формулы, а всякие фантазии и эксперименты в лабораторию, т.к здесь обсуждать вроде как нельзя (только отчеты по тестам), а там можно и нужно. Тогда в чем разница между этими двумя темами, если и там, и там по сути одно и то же?  :o

Wizard_compa

Цитата: hawkmoon от 30 августа 2015, 03:48:24
Видимо ошиблась.  :o Мне как-то казалось, что тут размещают внятные ставы/формулы, а всякие фантазии и эксперименты в лабораторию, т.к здесь обсуждать вроде как нельзя (только отчеты по тестам), а там можно и нужно. Тогда в чем разница между этими двумя темами, если и там, и там по сути одно и то же?  :o
Ну, я так понял, что в лабораторию выкладывают работы для того, чтобы получить совет какой-нибудь, если вдруг сомневаешься, что став/формула составлены верно, т.е. для новичков.
А сюда выкладывают ставы/формулы в которых практик уже уверен, что они рабочие и/или у практика нету нужных кролей для теста.

hawkmoon

Цитата: Wizard_compa от 30 августа 2015, 03:55:30
в которых практик уже уверен, что они рабочие

Я тоже так думала. Я не очень уверена, что работа uRebel относится к таковым, но возможно я ошибаюсь.

kristabella

Цитата: hawkmoon от 30 августа 2015, 03:48:24Тогда в чем разница между этими двумя темами, если и там, и там по сути одно и то же?
Разница в том, что в "Лаборатории", как заметил Wizard_compa, обсуждаются и  дорабатываются (если нужно) работы. А здесь выкладываются готовые работы для тестов (без обсуждений) - бери и отписывайся по результату, либо нет )

Цитата: hawkmoon от 30 августа 2015, 03:48:24здесь обсуждать вроде как нельзя (только отчеты по тестам), а там можно и нужно
Именно )

Цитата: hawkmoon от 30 августа 2015, 05:05:37Я не очень уверена, что работа uRebel относится к таковым
Кто мешает протестить, чтобы не сомневаться?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

pan-nestan

Цитата: uRebel от 29 августа 2015, 20:54:35Заметил что после снятия порчи некоторое время (может быть несколько часов) уходит на очищение организма. Есть подозрения, из опыта, что при порче меняется гормональный состав крови (возможно выброс норадреналина) и  деформируются сами клетки крови (как при СХУ например)  С этой целью  и придумывал формулу , взял кровеносный сосуд и добавил руну соль.
Про талисманы я знаю мало поэтому советовать не буду.

став похож очень на блендер. почему я и заметила его, что есть у меня человечек, которому давно пора смешать в коктейль день и ночь и много чего еще... на своих такую "чистку" я бы не рискнула поставить, а вот на кролика, которого не жалко, вполне. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

uRebel

Цитата: pan-nestan от 30 августа 2015, 08:55:07
став похож очень на блендер. почему я и заметила его, что есть у меня человечек, которому давно пора смешать в коктейль день и ночь и много чего еще... на своих такую "чистку" я бы не рискнула поставить, а вот на кролика, которого не жалко, вполне.
неоднозначный став, дальнейшие испытания показали что у него проблемы со снятием порчи, что касается крови иногда чувствуется волна тепла, таро пару раз показывало башню поэтому сейчас   очень настороженные чувства, возможно став энергозатратен и не для частого применения

vizits

Цитата: Nagual от 28 июля 2015, 18:20:32
Руна Тейваз и Манназ в центре символизирует Вас. Желательно капнуть туда капельку крови или слюны для идентификации Вас как цели.

Если делаете став на мужчину, вместо руны Беркана рисуйте руну Тейваз.

А в центре вместо Тейваза Беркану? или как? Если делается на мужчину?
Заранее благодарна. С уважением.

Wizard_compa

Став "Фермент"

Став предназначен для выработки ферментов, гормонов, веществ в нашем организме, которые организм синтезирует сам.

Отал - сам организм
Лагуз - кровообращение организма
Ингуз - рост нужных ферментов, гормонов, веществ в организме. В Ингуз нужно написать то, что необходимо синтезировать.
Внутри Ингуза глиф Аарона "Напитать" - насыщаем организм тем, что записано в Ингузе.
Наутиз - принудительный рост
Эваз - ускорение роста
Альгиз - предохранитель от переизбытка

Тестов не было

uRebel

Цитата: pan-nestan от 30 августа 2015, 08:55:07
Несколько раз спрашивал таро удалить ли формулу, но так и не понял ответа. Еще интересен вариант с перевернутой формулой.

LarMa

Цитата: uRebel от 31 августа 2015, 00:58:14
Несколько раз спрашивал таро удалить ли формулу, но так и не понял ответа. Еще интересен вариант с перевернутой формулой.
не надо флудить в теме!!!!
правила из первого поста этой темы никто не отменял.никому не интересно что вы спрашиваете у карт.если у вас есть готовый проверенный став и вы уверенны в его надежности ,то тогда выкладывайте став в тему согласно правилам форума
Цитата: Vedmina от 23 марта 2015, 21:30:30
Уважаемые, эта тема создана для нахождения людей, которые согласны пройти испытания новыми рунными ставами и формулами, вы можете воздействовать этими ставами на себя или своих подопытных кроликов, но отписываться будете по мере получения результатов.
Правило, здесь нельзя размещать фото людей, на которых будут тестироваться рунные формулы, никаких личных данных, ФИО и прочее тоже не нужно писать. Просто описывать сам результат работы.

Для авторов, ставов и формул набирающих кроликов:
1)Указать став, картинку
2) Дать описания формулы или става. На что направлен.
3) Указать какие кролики с какой проблемой вам нужны.
4) Указать количество кроликов, необходимых вам для проведения опыта.

От кроликов.
1) Давать по мере их возникновения, отчеты о результатах, указав название формулы/става и его автора.
2) Если формула у вас не сработала, то нужно отписаться об этом.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Almea

Приветствую! Новый став на тестирование) Рабочее название- "С наилучшими пожеланиями".
Став в целом для благополучия. Обычно мы желаем близким: "Здоровья, счастья, благополучия".

1)Точка- Оператор
Лучи:
Уруз-здоровье
Вуньо- счастье
Феу-материальное благополучие
Ансуз- покровительство Богов
Альгиз- защита
Соль- защита, наполнение энергией

3) Нет особой разницы
4) Аналогично. Буду рада любым результатам теста.

Сама тестировать буду через пару дней, здорово, если тоже возьмете на тест))

с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

uRebel

Снятие порчи, чистка. Руны: манас, две тис, хагалаз, райдо, наутис, альгис.

Лимпасса

Здравствуйте. Буду рада любым тестам и отзывам.

Наносится в порядке перечисления рун, по часовой стрелке.
У става предполагается 2 сферы применения:
1 - В любовной магии:
Перевод - Дагаз, отношений - Гебо, на новый уровень - Эйваз, преодоление препятствий, мешающих построить отношения, в т.ч. психологических блоков партнеров, достижение взаимопонимания - Ансуз.
В тех ситуациях когда для перехода на новый уровень отношений требуется преодоление внутренних и внешних сложностей. Будь то само начало отношений, или примирение, возвращение любимого.

2 - Для развития магического дара:
Гебо -магический дар,
Дагаз - совершают прорыв в развитии, обеспечивают переход на более высокий уровень развития и духовный рост.
Эйваз - переход от мировоззрения обычного человека к мышлению мага, ощущающего силы, духовное перерождение.
Ансуз - обретение мудрости, получение нужной информации, поддержка богов.

Shiva

Добрый день!

Создался новый став "Остановить мысль"
Все довольно-таки просто.

Состав:
Анзус-мысль
Хагалаз-разрушение
Иса-заморозка  и невозможность возврата

Можно добавить Вунье если убираете от себя и она предоставит радость от избавленья

Поставила на себя,надо было избавиться от мысли о работе с кроликом,так как нужных результатов не получу. Как только начинаешь думать, то мысль обрывается.
По диагностике став работает,минут 15 может болеть голова.
Держать от часа до суток

Рада буду тестам.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status