Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Wizard_compa

Цитата: uRebel от 09 сентября 2015, 16:36:37
Если не оговаривать похоже пытается нормализовать обмен веществ
А Вы испытали став? Можно чуть-чуть поподробнее?

uRebel

Цитата: Wizard_compa от 09 сентября 2015, 17:21:09
А Вы испытали став? Можно чуть-чуть поподробнее?
Испытываю. Сейчас сложно говорить потому что "пила" крутится, и др чистки и формулы, и я не знаю какой фермент вырабатывать, вот закрыть рецептор конкретный это смог бы точно протестировать. Последний раз оговорил восстанавливать по одному, сначала наиболее значимые.

LarMa

Здравствуйте!   
формула "Пища для ума"
Состав:
2 Наут зерк -стойкость,трезвость и осознанная необходимость в
Ансуз+Райдо умственной деятельности
всторопланово Турс- эффективно сметает препятствия и сопротивление,направляет к принятию решения,и собственно те самые возможности для работы головой,Вуньо чтобы приятно было.

http://pixs.ru/showimage/12jpg_9951539_18560391.jpg

Став прошел тестирование на мне.По итогу могу сказать,что появилось не желание учить,а осознание сделать все побыстрее на следующий семестр(некоторые дисциплины давно известны),чтобы побольше отдохнуть потом и делаться начало все значительно проще ;D
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

uRebel

Тест. Снятие  порчи возможно чистка, сравнительно быстрые, последний наименее требовательный к способностям. Руны: маназ, 2 эйваз, хагалаз,  альгиз, наутиз, уруз.

uRebel

Тест. Снятие порчи с возвратом, возможно еще чистка. Действует быстро.

hawkmoon

Цитата: uRebel от 11 сентября 2015, 21:16:00
Тест. Снятие порчи с возвратом, возможно еще чистка.

Извините, а снятие порчи и чистка - это что разные действия? То есть у Вас став снимает, но не чистит? Это как?

uRebel

Цитата: hawkmoon от 11 сентября 2015, 22:45:47
Извините, а снятие порчи и чистка - это что разные действия? То есть у Вас став снимает, но не чистит? Это как?
порча - прога ее снимаем или взламываем (если так угодно)
негативная энергия (искажения, мусор) - здесь чистка

vizits

Цитата: Almea от 03 сентября 2015, 14:55:48
Приветствую! Новый став на тестирование) Рабочее название- "С наилучшими пожеланиями".
Став в целом для благополучия. Обычно мы желаем близким: "Здоровья, счастья, благополучия".

По результатам. Хороший став, рабочий, не тяжелый. Основные действия (по моим наблюдениям): защита от фонового негатива, я б даже сказала, что снижение конфликтности, как у объекта, так и окружающих) , повышает эмоциональный фон - антидепрессивный эффект налицо), как по деньгам - не могу сказать, времени мало... дает небольшой, но устойчивый прилив энергии...ну и как - то так мягко выравнивает - сглаживает событийку...
С уважением.

uRebel

Цитата: Almea от 03 сентября 2015, 14:55:48
Приветствую! Новый став на тестирование) Рабочее название- "С наилучшими пожеланиями".
Став в целом для благополучия. Обычно мы желаем близким: "Здоровья, счастья, благополучия".
Ощущение занижения значимости событий, ощущение будущего без потрясений, визуально чувствуется положительная энергетика.

Almea

Цитата: vizits от 13 сентября 2015, 18:37:35По результатам.
Благодарю. Вы очень точно описали настроение и состояние, с которым этот став создавался))
Именно этого хотелось добиться:

Цитата: vizits от 13 сентября 2015, 18:37:35прилив энергии...ну и как - то так мягко выравнивает - сглаживает событийку...
В целом гармонизировать жизнь.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Catriner

Став "Успокоительная таблетка"
Направлен на успокоение нервной системы.
Состав: Альгиз  - действует как антидепрессант - уравновешивает психику, успокаивает расшатанные эмоции.
Йера - стабилизирует   давление,  дает внутреннее равновесие.
Иса - поддерживает и охраняет состояние покоя.

Тестировалось. Наносила на себя, накрывала волна спокойствия.

Катарина Ивановна

Цитата: GreenRain от 03 августа 2015, 00:46:18
Здравствуйте ув. форумчане и мастера  ;).
Прошу протестировать формулу "Black Heart" на сексуальную нужду.

Центр:
Гебо + 4 Кано ( Рисовать в прямом положении, вращая по часовой стрелке ) - любовь наполненная страстью - секс.
Крест:
Наут+Уруз+Йера - постоянная сильная нужда в сексе.
Диагональ:
Райдо - дорога, путь, движение к сексу.
Крест 2:
Стангин Исс - для морока и скрытия воздействия.

Можно обвести весь ставь кровью\слюной или же только Гебо с Кано.

Кто возьмет на тест - отпишитесь о результатах пожалуйста.
Ставила на любимого кролика. Результатом довольна. Товарищ вообще никогда не говорит о своих чувствах, считает, что женщина сама должна догадываться и чувствовать. Ни в пьяном виде, ни в трезвом. Тут же его понесло, была и страсть и признания в любви многократные. Хочется подчеркнуть, что не просто животное желание секса, а именно сначала  любовь и нежность, а потом уже страсть. Для этого товарища вообще не характерны такие откровения.  Ставила на фото, обводила кровью, оговаривала как в описании, ничего не добавляла. Правда держалось недолго, но у меня все формулы держатся недолго. Вообщем, формула замечательная.

Шелена

Цитата: uRebel от 11 сентября 2015, 21:16:00
Тест. Снятие порчи с возвратом, возможно еще чистка. Действует быстро.

Добрый день! Какие руны использовали, напишите, пожалуйста, и их действие в данном ставе. Благодарю.

uRebel

Цитата: Шелена от 17 сентября 2015, 21:16:26
Добрый день! Какие руны использовали, напишите, пожалуйста, и их действие в данном ставе. Благодарю.
Ингуз, соль, и символ кровеносного сосуда (решил поэкспериментировать и не ошибся). Вообще я хотел удалить формулу тк для снятия порч и чистки перспективнее другие, но не разрешили.

Шелена

а откуда символ кровеносного сосуда? очень похож на женскую руну из рун Ведьм. И рожки также женские руны. Мне кажется, что Ваш став больше на восстановление, а не чистка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status