Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 16:46:08Держать от часа до суток
то есть нельзя держать столько,сколько не нужны эти мысли?
Не могу отвечать в личке.

Prevention

Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 16:46:08Создался новый став "Остановить мысль"
Отчитаюсь о тесте. Мысль останавливает, сознание с нее соскальзывает. По ощущениям: важная до этого тема становится не такой уж значимой, переключаешься на другие.
Головной боли не было, но как будто обручем голову на уровне висков стянуло (где-то минут через 20 после нанесения). Ощущение не особо приятное, но и мысли стали вертется вокруг него, уже не до "запрещенной" темы стало :) . Держала чуть больше часа. Как только смыла (наносила на себя), сжимание висков исчезло. Автору благодарность за рабочий став.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Shiva

Цитата: Baby Baby от 06 сентября 2015, 01:09:21то есть нельзя держать столько,сколько не нужны эти мысли?

Мысль убирается за один раз и больше не возвращается.Держать долго не нужно,это не чистка от тараканов подобная. Просто отключаем мысль, растворяем её.

Цитата: Prevention от 06 сентября 2015, 13:54:51Отчитаюсь о тесте. Мысль останавливает, сознание с нее соскальзывает. По ощущениям: важная до этого тема становится не такой уж значимой, переключаешься на другие.
Спасибо большое!)
Очень приятно,рада что сработала формула и понравился став.

Я рисовала на листке,мысль больше не появлялась.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Лимпасса

Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 16:46:08

Создался новый став "Остановить мысль"
Все довольно-таки просто.
Здравствуйте. А на конкурента можно ваш став, чтобы что-нибудь нужное забыл по работе? И тогда став наверное не убирать?
Благодарю за вашу работу.

Лимпасса

«Могильная ограда»
Порча на депрессию, безумие и разруху по всем фронтам со встроенным снятием защиты.

(По задумке 2 в 1м, снятие защиты+порча, но надо смотреть в зависимости от защиты оппонента, где лучше перестраховаться и предварительно снять.
Цель корректируется оговором, спектр довольно широк, но по задумке (зерк.Эйваз-пер.Ансуз) - сильно бьет по психике, вызывает страхи и бессилие. Прямые Хагалаз разрушают "где тонко", а зеркальные бьют по сильным сторонам противника, разрушая самое дорогое и позволяя слабостям взять верх.

Здесь 8 рун:
4 Хагалаз
4 зерк.Хагалаз
4 Наутиз
8 Турисаз
4 зерк.Эйваз, при желании можно заменить на 4 зерк.Кано
4 пер.Тейваз
4 пер. Ансуз
1 пер.Альгиз
2 Иса, при желании 4 Иса (+2 по бокам)

По ощущениям во время и после создания, и по моим скромным тестам могу сказать что вещь рабочая, но мои тесты очень расплывчаты т.к. нет возможности пронаблюдать за оппонентами.
У кого есть подходящие кандидатуры - прошу на тест. Буду рада любым отзывам.

Лимпасса

Вязь из глифов Древней Лемурии.
Для выхода из депрессии.

Центр - "Живое мироощущение". - Глиф  генерирует поток счастья и любви с четырёх сторон света и собирает счастливые волны, рассеянные во времени.  Настраивает мышление на позитив, привлекает признание, уважение окружающих, успех, славу, благоприятную судьбу.

От него отходят 6 штук  "Рассеивание темноты." - Убирает различные страхи и лишние переживания, человек обретает спокойствие, душевное равновесие.  Позволяет видеть реальность более ясно и взвешенно, более чувственно воспринимать окружающий нас мир.

Далее отходят 6 штук "Барьер печали." - Открывает дорогу к счастью, радости, самообладанию, приносит огромную жизненную энергию, убирая депрессию и меланхолию. Оказывает благоприятное влияние на сознание, делая человека более открытым, оптимистичным и устойчивым к жизненным коллизиям. Наделяет способностью во всем видеть положительную сторону, сохранять бодрость духа и радостное восприятие действительности в любой ситуации. Производит переоценку жизненных ценностей, поднимая их на более высокий и гармоничный уровень. Таким образом, убирается сама основа причин для печали.

Вязь создавалась в рамках Школы. Буду рада любым тестам.

Лимпасса

Вязь из глифов Древней Лемурии и Древней Атлантиды.
"Цветок очарования."
Раскрытие собственной привлекательности и индивидуальности, чтобы нравиться противоположному полу. Подходит как для женщин, так и для мужчин.

Центр - "Природное обретение света."(Лемурия) - Гармонизирует личность, раскрывает качества любви и доброты, привносит обаяние.

От него отходит 4 штуки "Птица удачи."(Лемурия) - Привлекает удачу в любви.

Далее по часовой стрелке отходят 4 штуки "Организация жизни."(Атлантида) - Подчищает негатив на любовной сфере и защищает от него(привороты/отвороты), стабилизирует сексуальную целостность и нормализует циркуляцию энергий.

Далее 4 штуки "Дом – полная чаша."(Атлантида) - Раскрывает положительные качества характера для любовных отношений.

Далее "Тычинки" 8 штук "Полет души."(Атлантида) - снимает зажатости, придает уверенности в себе для гармоничного общения с партнером.

Вязь создавалась в рамках Школы. Буду рада любым тестам.

Shiva

Цитата: Лимпасса от 07 сентября 2015, 01:28:18Здравствуйте. А на конкурента можно ваш став, чтобы что-нибудь нужное забыл по работе? И тогда став наверное не убирать?

Можете попробовать, но если нужно комплексно,то каждую мысль оговариваете отдельно и можете не снимать.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Wizard_compa

Протестировал на себе. Нужно было остановить мысли о проделанной работе. Поставил, примерно, в 4 утра, снял в 9, т.е. стоял 5 часов. После этого, и вправду, не возникало больше мыслей о проделанной работе. Хотя во время работы става, мысли все-же пытались просочиться, но их резко перекрывало чем-то другим.

Catriner

Добрый день!

Тестировала на себе визуализацией. Нужно было остановить негативные мысли бытового плана. Акценты делала на Исах (так чуйка подсказала). По результату - мысли заморозились и я их более "не катаю" и не развиваю, также они стали несущественными и далекими. Результатом  довольна. Благодарность автору.

CTPACTb

Цитата: Wizard_compa от 30 августа 2015, 19:30:31
Став "Фермент"

Став предназначен для выработки ферментов, гормонов, веществ в нашем организме, которые организм синтезирует сам.
Тестов не было
Делала на выработку сератонина и дофомина в тот же день. Поставила на свое фото и забыла. Сегодня словила себя на мысли, что последние три дня я на людей разве что не бросаюсь, меня все ужасно раздражает, то ругаюсь со всеми, то плачу. Вспомнила про став. Сожгла. К вечеру меня отпустило. хотя и оговаривала что "... В результате у меня хорошее настроение и самочувствие...", но сработал став наоборот(((
Случайности не случайны

Wizard_compa

Цитата: CTPACTb от 08 сентября 2015, 23:23:57
Делала на выработку сератонина и дофомина в тот же день. Поставила на свое фото и забыла. Сегодня словила себя на мысли, что последние три дня я на людей разве что не бросаюсь, меня все ужасно раздражает, то ругаюсь со всеми, то плачу. Вспомнила про став. Сожгла. К вечеру меня отпустило. хотя и оговаривала что "... В результате у меня хорошее настроение и самочувствие...", но сработал став наоборот(((
А Вы диагностировали почему став сработал с точностью, да наоборот? ???
И я так понял, Вы поставили один став, на выработку сразу двоих веществ. Став предназначен, для выработки одного конкретного вещества. Согласен, это мой косяк, забыл указать в описании :-[ Если Вы еще раз захотите протестить став, то лучше ставьте несколько ставов, на одно вещество, т.е. серотонин - один став, дофамин - второй став, и т.д.

CTPACTb

Цитата: Wizard_compa от 08 сентября 2015, 23:35:32
А Вы диагностировали почему став сработал с точностью, да наоборот? ???
И я так понял, Вы поставили один став, на выработку сразу двоих веществ. Став предназначен, для выработки, одного конкретного вещества. Согласен, это мой косяк, забыл указать в описании :-[ Если Вы еще раз захотите протестить став, то лучше ставьте несколько ставов, на одно вещество, т.е. серотонин - один став, дофамин - второй став, и т.д.
Да, об этом я не подумала, что для каждого нужно было по ставу рисовать, действительно гормоны то хоть одного направления действия, но выработка идет одного в надпочечниках, другого в эпифизе и кишечнике....сегодня картами диагностику не смогу сделать, я их уже замучила вопросами, а рунами я не особо сильна-вышел перевернутый Тейваз.
Случайности не случайны

CTPACTb

Все довольно-таки просто.
Заинтересовало, попробовала нанесла на ночь на запястье, чтоб не думать о кролике, чтоб работу свою не перебить. Были сильные сомнения, абсолютно не понимала, как можно "не думать" навязчивую мысль. Но сработало чуть ли не мгновенно. Действительно, даже при попытке подумать о кроле, мысли будто путаются и перескакивают на другую тему. Забираю себе в копилку, лично мне ооочень тяжело отпустить ситуацию, когда делаю работу для себя, поэтому и срабатывает для себя все гораздо реже, чем когда делаю другим((( надеюсь, Ваша формула поможет исправить ситуацию. Вам плюсик)))
Случайности не случайны

uRebel

Цитата: Wizard_compa от 30 августа 2015, 19:30:31
Став "Фермент"

Став предназначен для выработки ферментов, гормонов, веществ в нашем организме, которые организм синтезирует сам.

Если не оговаривать похоже пытается нормализовать обмен веществ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status