Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

uRebel

Цитата: Шелена от 17 сентября 2015, 22:25:29
а откуда символ кровеносного сосуда? очень похож на женскую руну из рун Ведьм. И рожки также женские руны. Мне кажется, что Ваш став больше на восстановление, а не чистка.
посмотрел как выглядят кровеносные сосуды в теле человека  и решил использовать кусок как символ. Руны ведьм не изучал, там рогатина насколько понял. Восстановление и гонит подселенцев

Kotey

Цитата: uRebel от 17 сентября 2015, 23:58:39посмотрел как выглядят кровеносные сосуды в теле человека  и решил использовать кусок как символ.
Как толстый кишечник выглядит, не смотрели? Что за бред собачий, "что вижу, о том и пою".
Цитата: uRebel от 17 сентября 2015, 23:58:39Восстановление и гонит подселенцев
А пирожки не печет? Вы же писали, что это "снятие порчи с возвратом, а может быть еще и чистка". По первому вашему заявлению уже достаточно было отзывов, но тут уж вы себя превзошли со своими сосудами - уже и отчет на вас прислали.

Уважаемые бездельники, не знающие, чем себя занять.
Здесь вам не помойка!
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

uRebel

Цитата: Kotey от 18 сентября 2015, 09:55:24
Как толстый кишечник выглядит, не смотрели? Что за бред собачий, "что вижу, о том и пою".А пирожки не печет? Вы же писали, что это "снятие порчи с возвратом, а может быть еще и чистка". По первому вашему заявлению уже достаточно было отзывов, но тут уж вы себя превзошли со своими сосудами - уже и отчет на вас прислали.
Уважаемые бездельники, не знающие, чем себя занять.
Здесь вам не помойка!

на мой взгляд формулы непростые,  мне интересно работает или не работает.
если мусор и не только, нет проблем, почему удалить нельзя?  задел чувства многих мне очень жаль, тестировать ничего не буду.

Prevention

Цитата: Catriner от 15 сентября 2015, 11:22:59Став "Успокоительная таблетка"
Направлен на успокоение нервной системы.
Отчитаюсь о тесте. Наносила на себя в ярости (на фоне переутомления). Минут за 20 состояние не только нормализовалось (желание членовредительства в адрес окружающих исчезло), но даже появились силы улыбаться (то есть настроение приобрело оптимистичный оттенок). Расценила это как бонус :) Став рабочий. Благодарность автору.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Шелена

Если можно, вставлю свои 5 копеек по поводу данной формулы. Цепанула она меня.
uRebel, Вам, на мой взгляд стоит изучить для начала руны, матчасть, так сказать, чтобы понимать их действие и направленность. Никакой чистки, а уж тем более изгнания подселенцев тут нет. Но волею случая, Ваш символ кровеносных сосудов (дались же они Вам!), как я уже писала, совпал с женской руной из рун ведьм. Сочетание с руной Ингуз (хотя не знаю, что именно Вы хотели изобразить чёрным ромбом) женской руны наводит на мысль о зачатии. На мой взгляд эта формула может оказать действие для лечения женского бесплодия или проблем с зачатием, руна Соль наполнит энергией и будет способствовать восстановлению функции. Три руны из трёх разных Футарков. Предварительная диагностика формулы картами подтвердила мои предположения.
Вашу формулу стоило бы выложить в лаборатории эриля сначала, а не сразу сюда, тем более с такой характеристикой, что Вы ей дали. Знаете, Вы мне напомнили кота, с помощью которого был изобретён майонез, как гласит легенда о создании данного соуса.

uRebel

Цитата: Шелена от 19 сентября 2015, 21:15:28
Если можно, вставлю свои 5 копеек по поводу данной формулы. Цепанула она меня.
uRebel, Вам, на мой взгляд стоит изучить для начала руны...

Можно сказать что маназ состоит из дагаза и двух ис, или  гебу и двух ис... нравится такой взгляд - нет проблем
еще раз
в формуле использовал: 1. символ кровеносного сосуда (в целом изображение не совпадает с женской руной) 2. руна соль 3. ингуз
тк был использован символ возможно нужна достаточная сила  чтобы формула работала (ведь даже лагузы начинают работать с определенного уровня... нужно это объяснять? - не знаю)
по предварительным тестам формула снимает порчу и посылает обратку, чистка и восстановление под вопросом тк по моим ощущениям несет разрушение
для восстановления и чистки, а может и снятия порчи  использую перевернутый вариант.
вообще заметил добавление ингуз снимает порчу
про беременность решайте сами , в свое время таро мне указало на другую формулу

Stigmata

Рунический став "И один в поле воин".

Став в процессе тестирования. По идее, должен улучшить психологическое состояние человека, плывущего "против течения" (задумал какой-либо проект или дело, так и сыпятся возгласы типа "зачем тебе это надо", "у тебя ничего не выйдет", "выбей эту дурь из головы"  ??? . И прочее-прочее-прочее. Не на каждый же лай камнями кидать), а также переменить отношение окружающих к нему в лучшую сторону.

Итак:
1) Манназ - сам человек
2) Вуньо + Соль - "пронзаем" человека позитивным и радостным настроем, придаем ему сил, вселяем веру в себя, отгоняем прочь депрессивное и подавленное состояние.
3) Кеназ (снизу, под Соль) - убираем комплексы и зажатость. Позволяем быть раскованным, более активным и свободным в высказывании собственных взглядов. Побуждаем к деятельности. Зажигаем его "внутренний огонь", пробуждаем харизму, ярко подчеркиваем индивидуальность.
4) Дагаз (2 шт.) + Турс (2 шт.) - "ночь сменяется на день". Кардинально меняем отношение окружения к человеку в лучшую сторону, искореняем прежний деструктивный характер отношений, уничтожаем всякое негативное проявление в адрес человека.
5) Тейваз (2 шт.) - устанавливаем новый порядок отношений. Формируем новую систему, показываем право следовать своим путем.
6) Тейваз (2 шт.) + Турс (2 шт.) - защищаем человека от дальнейших посягательств, способствуем восстановлению справедливости.

Vedmina

Формула "Вавилонская Башня" и Аркан Башня
Рушим отношения, не важно что, секс по пятницам тоже отношения.
Руны: гебо отношения, соул удар молнии, хагал разрушение и эар - руины и прах, того самого чего разрушаем, советую только рушить отношения.

1) Если берете на тест, то рисуете на своих кроликах Сами, своей силой. Я ищу лаборантов, тех кто проводит испытания, а не тех, кто будет пользоваться моими силами в своих личных интересах.
2) Отзыв по формуле обязателен.
3) Количество желающих не ограничено.

pan-nestan

Цитата: Vedmina от 21 сентября 2015, 19:22:38Формула "Вавилонская Башня" и Аркан Башня

есть такая непробиваемая парочка. отношения: бизнес. пол партнеров -муж.
чем только не пыталась, разлад на короткий период. Не разрыв отношений, а именно разлад. Сейчас один из кролей без защит. Беру Ваш став в работу.
Отчет времени с сегодняшнего дня. Продержу до новолуния. Там подытожим результат.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

exaty

[quote author=Vedmina

Уважаемая Ведмина!
Став "Молния заработка"сработал через 2 часа.  Нанесла на бедро шариковой ручкой. Неожиданно позвонил клиент, который не должен был звонить.  Он находился в крайне агрессивном состоянии,  и работать было сложно. Но! Деньги то пришли! Появились 2 женщины и тоже в агрессивном состоянии. С одной начала работать, оплату принесли вперед, вторая договорилась о сеансе.
Вам огромный + и моя благодарность. Став рабочий.

LyizaLy

Цитата: Vedmina от 29 марта 2015, 01:06:17Став "Молния заработка"
1) 2)
Vedmina использовала ваш став, очень довольна результатом. В течении недели- старые клиенты должники отдали деньги за услуги годичной давности, два новых заказа на услуги и одно предложение подработки. Насчет агрессивности не заметила, но я человек спокойный.

DIA DIA

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0911/3d/37c23e1cb06aaead296a90739b1c383d.jpg
мне Ваш став напоминает женскую половую систему( я женщина) мне видится использовать став для нормализации работы женских органов(яичник, трубы, матка). ИМХО

Milena BV

Цитата: Vedmina от 21 сентября 2015, 19:22:38
Формула "Вавилонская Башня" и Аркан Башня 
Уважаемая Vedmina, а Аркан Башня имеет отношение к ставу, или только для оформления?

Vedmina

Цитата: Milena BV от 26 сентября 2015, 18:54:24
Уважаемая Vedmina, а Аркан Башня имеет отношение к ставу, или только для оформления?

Имеет, потому, как молния  и разрушение есть в этом аркане, я просто иногда дополняю картами таро ритуалы, на какой исход рунам и таро работать вместе

Vedmina

Цитата: exaty от 25 сентября 2015, 07:49:12
[quote author=Vedmina

Уважаемая Ведмина!
Став "Молния заработка"сработал через 2 часа.  Нанесла на бедро шариковой ручкой. Неожиданно позвонил клиент, который не должен был звонить.  Он находился в крайне агрессивном состоянии,  и работать было сложно. Но! Деньги то пришли! Появились 2 женщины и тоже в агрессивном состоянии. С одной начала работать, оплату принесли вперед, вторая договорилась о сеансе.
Вам огромный + и моя благодарность. Став рабочий.

Став молния, теперь имеет свою тему в разделе финансов, спасибо за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status