Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Shiva

Здравствуйте,уважаемые рунологи!))
Создался новый став "От ожогов".
Тестрировала на себе только его, мазями не пользовалась. Держала 9 дней, наносила на бумагу и спала на ней.Можно нанести на фото, деактивировать сжиганием, активировать как привыкли.
Шрама не осталось,  ожог был от утюга сильный. На физике ожоги проходят от 2 х недель.
Буду рада тестам

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Ledona

Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 16:46:08
Добрый день!

Создался новый став "Остановить мысль"

Рада буду тестам.
Приветствую вас! Протестировала ваш став. Не могла ночью уснуть, в голову лезли различные негативные мысли. Нанесла ваш став на левую руку, оговорив убрать все мысли, которые мешают мне заснуть. Мысли и правда стали уходить и я заснула.
Благодарю вас за став! Очень простой и быстродействующий! Забираю в копилочку.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Pantera

Подскажите уважаемые, кто-то испытывал "Крадник на деньги недвижимость и удачу" и есть ли результаты, спасибо и +.
Хочу, могу, умею!

Vamp

Цитата: Wizard_compa от 14 июля 2015, 10:14:03Став "Магический трансформатор"

Став предназначен для трансформации жировых клеток в магическую энергию

Феху+Кеназ - жировая клетка
Ансуз+Уруз - магическая энергия
Дагаз - трансформация
Ингуз - накопление магической энергии
Йера - постоянная трансформация
Использовала пару месяцев назад-энергии прибавилось мгновенно..но вот вес...сейчас вешу на 7 кг больше!!!И это при том что за год с огромным трудом похудела на 35 кг....очень жаль

future

Цитата: Wizard_compa от 30 августа 2015, 19:30:31
Став "Фермент"

Став предназначен для выработки ферментов, гормонов, веществ в нашем организме, которые организм синтезирует сам.

Поставила на два фермента, которые способствуют в организме уничтожению свободных радикалов. В оговоре указала взаимодействие и готовность организма к таким структурным изменениям. Стоит комплекс формул давно. Периодически меняю на новые несколько с учетом коррекции, основных -две.
Проспала почти весь день и пол ночи , хотя стоят энергетики. По ощущениям - легкий жар в солнечном сплетении, когда проснулась поднялась температура незначительно (36.9) потом  сама нормализовалась, дальше огромная слабость , насморк, кашель и ....странно на пустом месте стало откашливаться.
Боли в груди появились и в руках, подмышках, где лимфоузлы.
Все это на  третий день. Первые два ничего не было. Сегодня уже все отлично.
Я перед этим бросала пить кофе-тяжело- еле держалась, сейчас даже воротит.
В общем-то я довольна по ощущениям. Изменился рацион питания причем совершенно кардинально- кислая капуста с калиной -основной рацион. Отмечу еще, что выбросила по наитию уже давно ставшие обузой примочки на опухоль. Сменила абсолютно упражнения оставив всего несколько "потягуси"для рук. Похудела значительно. Воду перестала пить чрезмерно. Сон еще не нормализовался, но и меланин нельзя добавлять к уже поставленным супероксиддисмутазе и каталазе. Приходится пока контролировать диагностикой, но уже сегодня отметила явный "пофигизм" к болячке и уверенность с ощущениями, что она снова станет уменьшаться.
Благодарность ув. Wizard_compa. Отпишусь через месяца три, возможно раньше.
Добавлю, что, скорее всего в моем случае индивидуально, необходимо нормализовать работу почек, надпочечников, сделать акцент на водно-солевом обмене. Но может кому просто будет как предупреждение-обратить на это внимание. У меня от рождения почка опущена одна.
«Обладание всякого рода благами — это еще не все. Получать наслаждение от обладания ими — вот в чем состоит счастье»  Пьер-Огюстен Бомарше

exaty

Цитата: Catriner от 15 сентября 2015, 11:22:59
Став "Успокоительная таблетка"
Направлен на успокоение нервной системы.- конец цитаты.
---
Доброго времени,Catriner.
Нанесла став 24 сентября на письмо клиентки у которой панические атаки с середины августа 2015.
С этой минуты и до сих пор от нее нет ни одного истеричного письма.  Пришла записочка, что держится нормально!
Став наносила в тайне от клиентки.
Спасибо большое. Еще на одном клиенте с ПА попробую и через месяц дам ОС.

Shiva

Здравствуйте, новый став" Запоминалка":
Цель става: Запомнить нужную вещь (это может быть все что угодно), запомнить дела запланированные  на день, запомнить прочитанную новость или текст для учебы
Анзус-мысль
Иер вертится постоянно в голове
Тейваз активизация мозга для запоминания

Став тестировался один раз,нужно было запомнить и выучить одно определение к экзамену,и мысль хорошо зависла в голове.

Буду рада тестам.
Наносит  на фото или слюной в область головы.
Держать столько,сколько нужна мысль в голове, потом сжечь или смыть.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

London1

Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 16:46:08
Добрый день!

Создался новый став "Остановить мысль"
Все довольно-таки просто.

Состав:
Анзус-мысль
Хагалаз-разрушение
Иса-заморозка  и невозможность возврата

Можно добавить Вунье если убираете от себя и она предоставит радость от избавленья

Поставила на себя,надо было избавиться от мысли о работе с кроликом,так как нужных результатов не получу. Как только начинаешь думать, то мысль обрывается.
По диагностике став работает,минут 15 может болеть голова.
Держать от часа до суток

Рада буду тестам.
ув. Shiva, огромное спасибо вам за став. 
Став просто визуализировала перед сном, оговорила, что полностью стирает навязчивые мысли о бывшем. Особо на результат не надеялась, т.к. у меня не просто навязчивая мысль  о нем, а больше на помешательство похоже, он занимает просто все мои мысли на протяжении дня+я только начала работать с рунами, и до этого визуализацией ничего не делала. Но тем не менее буквально за пару минут у меня полностью пропали все мысли о нем. Обычно перед сном я еще часа 2 лежала и вспоминала, а тут ничего...вроде мысль начинает появляться, но сразу переходит на что то другое. Я большой любитель прокручивать прошлые ситуации в голове, но самое интересное, что даже когда я начинаю вспоминать какие то события которые были, его там нет, друзья, ситуации остались, а его в упор не вижу.
Чудесный став, спасибооо :)

Ташира

Доброго дня!
Родился энное время назад став на защиту.

В порядке прорисовки и действия: Соулу (6 штук), формируют целостный защитный контур, Альгизы (6 шт) по внешней стороне улавливают любое негативное создействие (какое оговорите) и "спускают" его на Соулу. Кано (4 шт), стоят по углам и "высвечивают" для Альгизов негатив, который они должны уловить и передать на Соулу (Если Альгизы сами его не заметили сразу).
Соулу в контуре сжигают негатив, преобразуя его в энергию. Энергия пускается на усиление целостности и прочности контура + на Вуньо внутрь (4шт).
Внутри 4 Вуньо (образованные от пересечения Соулу) наполняют пространство внутри контура позитивом, радостью и т.п. Эйвазы (4 шт) (на Вуньо) защищают ваше внутреннее пространство от негатива. Если он появляется, через Тейвазы (4шт) целенаправленно выводят негатив на контур, где он сгорает и преобразуется в энергию для укрепления контура и для наполнения внутреннего пространства, образуемого ставом, радостью, спокойствием и светом.
Внутри става, в его центре: Манназ (вы сами и ваша листностная целостность), Отал (внутри Манназ) (ваш дом семья), Феху (4шт) (ваша прибыль и благополучие в любых делах и сферах).

Рисуется в порядке, описанном выше. Оговаривать можно порунно. Но у меня при порунном оговоре она становится как посредственная защита.
При порунном, продуманном нанесении + последующем подробнейшем оговоре с активацией кровью и с подношением даров - защищает совершенно от всего, что и как вы оговорите.
При этом я оговаривала: от чего защищает  извне (включая маг.влияние), отчего охраняет/какой негатив выводит изнутри, что именно в моем понимании входит в понятие личности, семьи/дома, благополучия, прибыли, собственности.
Отдельно оговаривала то, чтобы из под нее работать и она не мешала действию других ставов, отдельно оговаривала не только тех, кто подпадает под ее защиту сейчас, но и потенциально возможных людей, вещей и т.п., которые ей может понадобиться защищать в будущем (тех, кто с вами будет жить, ваших детей, если они появятся, новых животных и любое новое имущество, прибыль, собственность).
Действие ее зависит только от оговора.

По понятным причинам, она самодостаточна и неэнергозатратна. Пробить ее, при должном оговоре весьма сложно (хотя невозможного нет).

Запускалась сжиганием. Ставилась по принципу: "либо пока не иссякнет сама" (с просмотром сроков столько будет работать), либо с конкретным условием "работает энн лет, при ежемесячном подношении даров такому-то/таким-то (или в целом богам)". При этом оговаривалось какие дары (с моей т.з. пиво + кровь оптимально).

Работает и без обращения к богам и без даров и без крови, наносить можно куда угодно и активировать как угодно. Все это смотрите диагностикой. Мне нужен был максимально подробный комплекс - я тогда ставила "по полной" + у меня схемы: я вам регулярно дары, вы мне то-то - работают (какими бы товарно-денежными они не казались). Если нужно было действие попроще: наносила на человека (лично, фото, рисунок), запускала по диагностике (стихии, сожжение, огонь, прикосновение, дыхание). Амулеты не делала.

При нанесении на человека наблюдались ощущения тепла. Если подзащитный был склонен к депрессиям и самокопанию - через время его внутреннее эмоциональное состояние становилось легким и позитивным.
При должном оговоре в комплекте с чисткой (чистку выложу позже, как дотестирую, она прямо под защиту ставилась) успешно обрывала некропривязки.

У меня тесты вышли прям чрезмерно оптимистичные и радужные, я буду рада испытаниям с вашей стороны.
Акцентирую, что для лучшего действия нужен полный и максимально подробный оговор, подвязанный на принцип действия данной защиты. Еще один нюанс, если она вам нужно в комплексе с другими защитами - тестируйте на совместимость + оговаривайте, чтобы не трогала ваши защиты. У меня был случай, когда она все прочие защиты "подмяла" под себя, аккумулируя их в энергию для контура. Но там и нюанс был а том, что подробного оговора не было, а неосознанно человек хотел больше 1 обширную защиту, чем много мелких.

Нужны любые желающие протестировать данную защиту. 
Я думаю, что 7-10 тестов мне были бы оптимальны для сбора опыта (у самой уже порядка 5-7 случае есть). Ставить можно на что угодно: человек, дом, офис.
Особенно буду рада, если кто-то протестирует амулетом.

Catriner

Вбивание мыслей.

Наносить на фото объекта в район лба.
Состав:
As – мысль, которую мы намереваем вложить в сознание объекта;
Ear – создает процесс перемен, являясь  катализатором, то есть ускорителем  процесса, вбивания мысли в голову объекта;
Thorn -  молотом «сокрушает череп», обнажая сознание и подсознание объекта;
Lagu+ Nyd – создается энергетический поток, забрасывающий насильственным путем, необходимые мысли в сознание и проникающий в глубокие слои подсознания.
Eh – создает направленное усилие, которое заставляет объекта думать в нужном для вас направлении.

Удачного тестирования, просьба отписываться по результатам.

hawkmoon

Цитата: Catriner от 06 октября 2015, 11:15:13

Удачного тестирования, просьба отписываться по результатам.

Отличная порча!
Возьму на тест.

Цитата: Ташира от 05 октября 2015, 12:54:34
Ставить можно на что угодно: человек, дом, офис.
Особенно буду рада, если кто-то протестирует амулетом.

я протестирую.
Амулет - не обязательно что-то серьезное, это может быть и листок бумаги, который Вы отдадите объекту, тем более для тестов. При защите офиса какую функцию Вы, как автор, предполагаете Манназу?

Magnus

Цитата: Catriner от 06 октября 2015, 11:15:13Удачного тестирования, просьба отписываться по результатам.
Тоже сразу подумалось о порче))) А вбить нужную мысль хорошему человеку, не в виде порчи возможно? Побочек не будет?
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

hawkmoon

Цитата: Magnus от 06 октября 2015, 12:47:40
Тоже сразу подумалось о порче))) А вбить нужную мысль хорошему человеку, не в виде порчи возможно? Побочек не будет?

Я не автор, но лично я не рискнула бы, если человек еще нужен в здравии.

Catriner

Цитата: Magnus от 06 октября 2015, 12:47:40

Не рекомендую.

Vedmina

Цитата: Catriner от 06 октября 2015, 11:15:13
Вбивание мыслей.

Это не то, о чем мы с вами говорили случайно? Для внушения подойдет, соперницу, если что не жалко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status