Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Cerbin

Стоп инсульт!

Ну вообщем ,На скорую руку создал такой став , он уже тестируется на родном брате ,у которого две недели назад , хватанул микроинсульт ,став на его фото стоит уже неделю !
Рабочие руны:

Тейвз - Успешная победа над болезнью!

Альгиз - Защита Богов!

Сол - Это позвоночникна котором держится весь организм, а так же Сол сглаживает все энергии става ,распределяя их по всему организму!

Уруз - Прямой и зеркальный,наполняет организм энергией жизни!

Эваз - Прогресс в выздоровлении!

Ера - Даёт организму стабильную работу всех органов без сбоев!

Вуньё - Болезнь переносится комфортно!

Перт - Открывает внутренние резервы организма, для восстановления организма!

Манназ - Востановление ЦНС, так как она напрямую связана с сердцем, и сердечной чакрой!

Лагуз - Кровеносная система , работает стабильно!

Кано - Даёт огонь преобразования и регенерации сердца ,для продолжения жизни человека!

Дагаз - Внутреннее спокойствие, гармония организма!

Берегите сердце и будьте здоровы!

(Vik-Tor 4)
--

Нашел данный став в интернете, может кому-нибудь да пригодится.
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Sov@

Доброго дня, прошу желающих протестировать став для статистики.

"Аскеза" для договора с Богами.

Принцип- просите помощь в каком-то конкретном вопросе от Бога, с которым имеете контакт. Взаимен даёте клятву/аскезу совершать какое-либо действие или не совершать. Примет или нет Бог Вашу аскезу, в каком объёме и сфере- выясняется прорицанием. Например, обращаетесь к Фрейе, просите помочь встретить достойного партнёра, в качестве аскезы- полное приведение себя в порядок (от веса до причёски) в месячный (трёхмесячный) срок, все действия по приведению себя в порядок (спорт, диета, уход) совершаются во славу Богини.
Или, например, к Тору- обещаете 3 раза в неделю полгода посещать спортзал по 1 часу и это занятие посвящать ему. Каждое действие посвящается Богу и, соотвественно, энергия, расходуемая Вами на это  действо тоже идёт Богу.

Выполнение сделки строго блюдётся Богом, за отступление от договора возможно серьёзное наказание. Став больше для тех, либо у кого ситуация -край, либо для тех, кто не новичёк в жречестве и понимает о чём речь. Для мелких просьб типа привести Васю сегодня вечером ко мне, чтобы рыдал и плакал лучше не использовать.

Работает по принципу договора с Силами как в любой другой традиции, последствия такие же. Можно использовать как для работы с Северными Богами, так и для работы со Славянскими Богами.

Руны:

слева (начало сделки, обращение) ансуз, эйваз-наутиз, альгиз, кеназ
середина (собственно сделка) гебо-ингуз, тейваз-райдо
справа (получение результата) феху-наутиз, AUJA
соль для работы става

Активация стихиями, соответствующими Богу, к которому обращаетесь, своя кровь (скрепляете договор кровью в центре на пересечении гебо и ингуз). Дары - по диагностике, символические.

Диагностика работы става и результата обязательна. Рисуется на листок, либо делается талисман, не на фото. Дезактивация сожжением после полного окончания сделки, то есть после полного выполнения обязательств обеими сторонами. Если обещали 3 месяца в спортзал ходить или не курить полгода или не есть шоколада год -то значит через 3 месяца, через полгода, через год соотвественно. Аскеза должна быть энергетически равнозначна запросу. Как и при заключении любых договоров -оговариваются все детали сделки, сроки.

Вяземский

Цитата: Sov@ от 06 ноября 2015, 14:30:28"Аскеза" для договора с Богами.
Несмотря на описание, не ясно назначение става. Аскеза - универсальная "плата" Богам за помощь в каком-то конкретном деле. И став для этого не нужен. К Богам можно и просто обратиться. Либо применить профильную работу для решения своих задач, но вместо даров аскеза.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Sov@

Цитата: Вяземский от 06 ноября 2015, 15:31:09
Несмотря на описание, не ясно назначение става. Аскеза - универсальная "плата" Богам за помощь в каком-то конкретном деле. И став для этого не нужен. К Богам можно и просто обратиться. Либо применить профильную работу для решения своих задач, но вместо даров аскеза.

Это письменная форма договора. К чертям и бесам тоже можно обратиться просто так, но есть же и долговые грамоты и залоговые и прочее и прочее. Принцип такой же. У ув. Языковеда есть став Клятва, это по сути аналог с немного иным механизмом действия. При всём уважении к Вашим работам- спорить и доказывать возможность существования своих работ Вам не буду :) Став рабочий, поэтому если нет желания его использовать- не используйте. Это дело сугубо индивидуальное.

Кроме того- аскеза это не только плата, это ещё и принятие некоторого дискомфорта, самоограничение, исполненние трудных обетов. В данном случае как раз в качестве платы по договору с Богом.

hawkmoon

Цитата: Sov@ от 06 ноября 2015, 15:35:53
Это письменная форма договора.

То есть Вы предлагаете составить договор с Силами на языке Сил, при учете, что человекам известно лишь 0.00000001% от всего, что значат руны и от того, что они значат для Сил?! Смело.
Я уж не говорю про возможные двойные донья самого става, я уж совсем не стану упоминать, что просто так договор подписать с Богами в принципе довольно нереальное дело, особенно с Богами СТ, потому как Боги и сами должны быть заинтересованы в человеке, но про это уже сотни миллионов раз писалось в разделе для новичков. Став наверняка рабочий и даже наверняка приносит результат, только вот КТО (или что) там, с той стороны, выйдет под личиной бога и какие там "пункты мелким шрифтом", недоступные человеческому познанию есть в таком договоре, вот самый интересный вопрос.

dolce_vita

А я не понимаю нападок, действительно почему некоторые ставы имеют право существовать, и при этом с ними работают и никто не озадачивается что за силы приходят под видом Богов, с этим же- одни нападки. Тем более что в аннотации прописано- не для новичков, а тех у кого есть контакт. Мне лично упомянутая Клятва как раз не понравилась тем, что не ясен процесс что и как, а раздавать клятвы направо-налево не стоит, потом замучаешься от них отмахиваться. Беру на тест, о результатах сообщу.

kristabella

Цитата: dolce_vita от 07 ноября 2015, 10:32:39А я не понимаю нападок
Я тоже. Нравится - бери на тест, нет - проходи мимо, к тому же и тема не та. Форум стал по философской магии, а не практической. ((
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

JK

Цитата: Catriner от 15 сентября 2015, 11:22:59
Став "Успокоительная таблетка"

Выходные, 2 дня нервного и эмоционального напряжения + панические атаки, учащенное сердцебиение, безуспешный тотальный контроль над собой и попытки успокоиться.
Взяла на тест спонтанно, по велению - "первое, что нашлось(откликнулось), то и правильно"
Через полчаса после нанесения, сердцебиение в норме, панические атаки прекратились, удалось переключиться и заняться любимым хобби (до этого не могла себя заставить).
Наносила на солнечное сплетение. Продолжаю тест по временным срокам.
мышиный хвостик кукла вуду
колода древних карт таро
учить билеты это слишком
старо.. (с)

Fawn

Цитата: GreenRain от 22 июля 2015, 13:29:17

Ансуз - разговор. (Обводить кровью или же слюной, чтобы объект знал с кем разговаривать)
Райдо+Наут+Йера - постоянно стремление к разговору, движение.

Тесты пока проводятся, но диагностика дала добро.
Если кто возьмет став на тест - отпишитесь о результате пожалуйста. 

Использую этот став уже 2 месяца. Результат обычно в течение суток и дней 7-10 человек выходит на связь ежедневно. Благодарю.

wiz_lov

1.
Став "Самопал". Название получил за счет музыкальной композиции, которая на тот момент четко охарактеризовывала ситуацию, в которой я находилось, и в связи с которой, собственно, и возник став.
2. У става двойная функция: первая часть нагоняет на покемона смертельную тоску по оператору, заставляет его ежеминутно думать о Вас, мечтать, желать Вас, вторая часть тащит его к Вам сквозь все буераки его барьеров, хочет он этого или нет, работая как вызов. Работа родилась спонтанно, от безысходности, когда я, находясь в полнейшем отрешении, сидела и выводила в тетради каракули. На тот момент мой упертый покемон просто выел мне все мозги, и я не понимала, что делать дальше. Так и родилась эта формула. Процесс цикличен. Должна работать жестко и беспощадно. Опробовать так и не удалось, формулу отложила и забыла о ней. В скором времени планирую все-таки протестировать.
3. Предполагаю, что из описания выше становится понятно, на каких покемонов рассчитан став. Важно (!), чтобы Ваш покемон не прятался от Наутов, т.к. в формуле их целых два.
4. Количество не имеет значения. Буду рада любым отзывам.
П.С.: Активаяция кровью (+ привязка).
и кровью моей накормлены звезды

Ламика

Цитата: wiz_lov от 14 ноября 2015, 20:27:54
1.
Став "Самопал". Название получил за счет музыкальной композиции, которая на тот момент четко охарактеризовывала ситуацию, в которой я находилось, и в связи с которой, собственно, и возник став.
2. У става двойная функция: первая часть нагоняет на покемона смертельную тоску по оператору, заставляет его ежеминутно думать о Вас, мечтать, желать Вас, вторая часть тащит его к Вам сквозь все буераки его барьеров, хочет он этого или нет, работая как вызов. Работа родилась спонтанно, от безысходности, когда я, находясь в полнейшем отрешении, сидела и выводила в тетради каракули. На тот момент мой упертый покемон просто выел мне все мозги, и я не понимала, что делать дальше. Так и родилась эта формула. Процесс цикличен. Должна работать жестко и беспощадно. Опробовать так и не удалось, формулу отложила и забыла о ней. В скором времени планирую все-таки протестировать.
3. Предполагаю, что из описания выше становится понятно, на каких покемонов рассчитан став. Важно (!), чтобы Ваш покемон не прятался от Наутов, т.к. в формуле их целых два.
4. Количество не имеет значения. Буду рада любым отзывам.
П.С.: Активаяция кровью (+ привязка).
Добрый вечер. Подскажите способ нанесения и активации или  действовать как привыкли.
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

wiz_lov

Цитата: Ламика от 15 ноября 2015, 18:08:06
Добрый вечер. Подскажите способ нанесения и активации или  действовать как привыкли.
Добрый вечер. Наносим на фото объекта (желательно в районе лба). Сперва рисуем левую часть (перт, ансуз, лагуз, зерк.вуньо, наут), затем правую (эваз, райдо, тейваз, наут), после чего закольцовываем йерой (+ в левой части образуются второплановые кано и тейваз, что только подогревает). Нанесли первую часть - оговорили, вторую - оговорили. В конце общий оговор по классике. Обязательно с привязкой кровью. Активируйте по ощущениям, но мне сразу пришло, что активировать нужно кровью.

Ольга-лисенок

Цитата: wiz_lov от 15 ноября 2015, 18:30:57
Добрый вечер. Наносим на фото объекта (желательно в районе лба). Сперва рисуем левую часть (перт, ансуз, лагуз, зерк.вуньо, наут), затем правую (эваз, райдо, тейваз, наут), после чего закольцовываем йерой (+ в левой части образуются второплановые кано и тейваз, что только подогревает). Нанесли первую часть - оговорили, вторую - оговорили. В конце общий оговор по классике. Обязательно с привязкой кровью. Активируйте по ощущениям, но мне сразу пришло, что активировать нужно кровью.
Что-то я не вижу рун согласно Вашему описанию- в левой части вижу Перто и часть Йеры, Ансуз и зерк Вунье вообще не вижу((
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

wiz_lov

Цитата: Ольга-лисенок от 15 ноября 2015, 20:17:20
Что-то я не вижу рун согласно Вашему описанию- в левой части вижу Перто и часть Йеры, Ансуз и зерк Вунье вообще не вижу((

Рисовала наспех, прошу прощения за "корявость". Разбила рандомно, чтобы было четче видно. Надеюсь, прояснила ситуацию.

ЯСНА

Цитата: Almea от 23 апреля 2015, 16:44:10
Доброго времени! Став для восстановления связи с Высшими Силами, с Богами, и т.д.
История создания- чувство ослабления связи, чувствовала, что меня не слышат, чистки не особенно помогали, "Крот-3" по диагностике вызывал сомнения.
Получилась такая вещь:
Манназ- оператор
Ансуз- Боги, Силы
Альгиз- интуитивно (сейчас перечитывала описание руны, нашла такое: "Альгиз – это связующий мост между богами и людьми, помогает выйти в коллективное бессознательное. Энергетический  канал, по которому происходит обмен энергиями между богами и человеком)
Наносила на себя, на левое запястье, носила, пока сам не стерся.

делала для восстановления связи. работу почувствовала моментально)) руны действительно по ощущениям вживаются в кожу( рисовала на левом запястье) мин через 5 пошло расширение пространства,головокружение и давление на темечко. о дальнейшем отпишусь позже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status