Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

ЯСНА

Цитата: ЯСНА от 17 ноября 2015, 02:23:30
делала для восстановления связи. работу почувствовала моментально)) руны действительно по ощущениям вживаются в кожу( рисовала на левом запястье) мин через 5 пошло расширение пространства,головокружение и давление на темечко. о дальнейшем отпишусь позже.

буквально через час в интернете на глаза стала попадаться информация с ответами на вопросы,которыми озадачена была уже несколько лет. стали проясняться моменты выхода из цикличной ситуации. формула однозначно рабочая! автору благодарность!

udav

Цитата: Catriner от 15 сентября 2015, 11:22:59
Став "Успокоительная таблетка"
Направлен на успокоение нервной системы.
Состав: Альгиз  - действует как антидепрессант - уравновешивает психику, успокаивает расшатанные эмоции.
Йера - стабилизирует   давление,  дает внутреннее равновесие.
Иса - поддерживает и охраняет состояние покоя.

Тестировалось. Наносила на себя, накрывала волна спокойствия.

Здравствуйте уважаемые форумчане, брал на тест, меня успокаивает в течении примерно 20-30 минут, при чем мысли о проблеме или расстройстве каком то уходят как бы на задний план, на них уже не акцентируешься. Автору ++++ и спасибо за работающий став

Vedmina

Цитата: Vedmina от 21 сентября 2015, 19:22:38Формула "Вавилонская Башня" и Аркан Башня
Рушим отношения, не важно что, секс по пятницам тоже отношения.
Руны: гебо отношения, соул удар молнии, хагал разрушение и эар - руины и прах, того самого чего разрушаем, советую только рушить отношения.
У меня формула не сработала, кролики поженились, что меня привело в шок! Правда до этого я ее сожгла....

Catriner

Цитата: Vedmina от 18 ноября 2015, 16:03:31
У меня формула не сработала, кролики поженились, что меня привело в шок! Правда до этого я ее сожгла....
А активировали как?
Не могу ответить в личке, у меня блокированы личные сообщения.

Vedmina

Цитата: Catriner от 18 ноября 2015, 19:35:05
А активировали как?
Не могу ответить в личке, у меня блокированы личные сообщения.

давайте я вам скину свою страницу вконтакте в личку, если вы там есть напишите туда, а активировала ее  я дыханием а потом запечатала в воск, пока она была, крольчиха молчала, видимо скрывал все, а потом ее недавно сожгла, после встречи с кролем в октябре, а в ноябре он расписались, он не оч улыбается на фото даже,  она светится от счастья.

Catriner

Цитата: Vedmina от 18 ноября 2015, 20:22:07
давайте я вам скину свою страницу вконтакте в личку, если вы там есть напишите туда, а активировала ее  я дыханием а потом запечатала в воск, пока она была, крольчиха молчала, видимо скрывал все, а потом ее недавно сожгла, после встречи с кролем в октябре, а в ноябре он расписались, он не оч улыбается на фото даже,  она светится от счастья.

ИМХО, воск при копать около сухого дерева хорошо было бы...
Проверьте настройки в VK, по сообщениям.

Catriner

Вызов

Состав:
Кеназ – озарение в необходимости общения;
Ансуз-Наутиз –принуждаем к общению;
Йера –Веньо  делает мысль об общении навязчивой, но приятной;
Турисаз – убирает препятствия, мешающие объекту осуществить общение.

GreenRain

Здравствуйте ув. Форумчане!)

(1)Приворот-Гармонизация - "Я влюблен в твой голос"

Ансуз+Наут - нужда в общении
Вуньо - радость от общения
Йера - цикличность
Райдо+Гебо - дорога к встрече, к любви, к партнерству.

Став обводить своей кровью\слюной\слезой (любой другой привязкой).

(2)Став для раскрутки ставов - "Порыв"

Руны первого плана:
Дагаз - трансформация
2 Эваза - два коня, которые ускорят процесс
Альгиз - чтобы не сбить или не погубить сам став.

Руны второго плана:
2 Соулу - энергия для става
Тейваз - толчок.

(3)Став для того, чтобы объект вспомнил что-либо и получит радость\горе - "Вспомни..."

1) Став
Перт - находим в сознании кроля
Ансуз - мысль
Кано - высвечивает эту мысль в голове
Наутиз - принуждаем думать об этом
Вуньо - получает удовольствие и радость от мысли.

2)
Перт - находим в сознании кроля
Ансуз - мысль
Кано - высвечивает эту мысль в голове
Наутиз - принуждаем думать об этом
Вуньо пп.зерк. - получает горе и печаль от мысли.
Тейваз пп. (руна второго плана) - подавленность, опускает руки.

Кто возьмет на тест - не забудьте отписаться потом пожалуйста. :)

Асгадия

Цитата: Vedmina от 29 марта 2015, 01:06:17
Re: Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.
« Ответ #20 : 29 Марта 2015, 01:06:17 »
Став "Молния зараб
Всем доброго времени суток суток. Хочу поделиться как лично у меня работает этот став. Вчера вечером нанесла став синей шариковой ручкой на правой руке чуть ниже плеча. Активировала примерно так как написал автор. Примерно через пару часов почувствовала легкое жжение в области нанесения става. Дело в том, что я работаю на окладе и в настоящее время уже неделю с ребенком дома на больничном.  Так вот сегодня днем решила наконец то добраться до личного кабинета онлайн банка. Вы не поверите нашла там какой свой старый зарплатный счет о котором вообще нечего не помню  и не знаю, а на нем 1560 руюлей. Получается, что так как вроде взять деньги неоткуда силы дали вот такой неожиданный заработок. :) Так, что вполне  став рабочий. Спасибо автору.)

И еще забыла спросить. Сколько по времени его можно носить?
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Sadkoanna

Цитата: Vedmina от 29 марта 2015, 01:06:17Став "Молния заработка"1) 2)

Поставила став вязью днем, а вечером принесли долг за товар 1000р. Считаю что результат и став работает. Так как работаю сама на себя, буду еще пробовать, так как нужна прибыль от клиентов. Спасибо ставлю++

Vedmina

Цитата: Sladkoanna от 22 ноября 2015, 21:09:59
Поставила став вязью днем, а вечером принесли долг за товар 1000р. Считаю что результат и став работает. Так как работаю сама на себя, буду еще пробовать, так как нужна прибыль от клиентов. Спасибо ставлю++

У молнии теперь своя тема существует))) она в денежных висит)
Цитата: Асгадия от 22 ноября 2015, 00:37:29
Всем доброго времени суток суток. Хочу поделиться как лично у меня работает этот став. Вчера вечером нанесла став синей шариковой ручкой на правой руке чуть ниже плеча. Активировала примерно так как написал автор. Примерно через пару часов почувствовала легкое жжение в области нанесения става. Дело в том, что я работаю на окладе и в настоящее время уже неделю с ребенком дома на больничном.  Так вот сегодня днем решила наконец то добраться до личного кабинета онлайн банка. Вы не поверите нашла там какой свой старый зарплатный счет о котором вообще нечего не помню  и не знаю, а на нем 1560 руюлей. Получается, что так как вроде взять деньги неоткуда силы дали вот такой неожиданный заработок. :) Так, что вполне  став рабочий. Спасибо автору.)

В данной теме этот став уже оттестирован и у него свой домик, где можно видеть его обсуждение...

Sila

Нужны 2-3 кролика для испытания става "Game over",или иными словами "антигеймер" от Инопланетянка&Sila. Формула направлена на людей,слишком увлекающихся компьютерными играми,а так же азартными и другого рода развлекательными зависимостями. Человек теряет интерес к играм,перенаправляя энергию на семью и отношения. Из опыта
тестирования,кролик становится более щедрым и внимательным по отношению к партнёру,заметные финансовые траты на оператора и значительное уменьшение интереса к компьютерным играм.
Я – энергия взрыва, я – эхо грозы
Я пока не опасна, но только пока...

Wizard_compa

pan-nestan

Цитата: Wizard_compa от 27 ноября 2015, 06:38:08А где здесь Уруз?  Что-то не могу его найти

наверное, между двумя палочками Феху и спинкой Перт.

думаю, так

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ledona

Цитата: pan-nestan от 27 ноября 2015, 15:19:32
наверное, между двумя палочками Феху и спинкой Перт.

думаю, так

Еле нашла... Но это не Уруз как таковой. И сразу, даже при беглом взгляде на этот став лезет в глаза Эйваз. Он, мне видится, основой этого става.
Не гармонично.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status