Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Catriner

Цитата: Vedmina от 06 октября 2015, 16:26:18

Это не то, о чем мы с вами говорили случайно? Для внушения подойдет, соперницу, если что не жалко.

Да, примерно то самое.

Nogitsune

Доброго времени суток всем.

Решила выставить одну из своих первых работ на тестирование. У меня эта штука работает как снятие защит с непробиваемых кроликов, делаю перед большими пакостями  ее ::) Надеюсь, что работает она не только у меня.

Вязь *Гробовщик*.

Турисаз - пробивает защиту,
Хагал - ломает ее,
Квеорт - сжигает остатки,
Эар - в прах.
Альгиз пп  - уязвимость, незащищенность.
Тейваз пп - потеря энергии.

Примерный оговор: Силою рун ДРС уничтожает защиту *имя*, превращая ее в прах, и лишает его/ее энергии, делая уязвимым(ой) для моих воздействий.

Активация привычным способом, НО: рекомендую активировать огнем и оговорить, что работает став от энергии свечи. Т.е. рисуем став на фото/огуречке жертвы, зажигаем свечу, активируем став, и после ставим свечку поверх фото/огуречка. Став достаточно энергоемкий, и, чтобы не сильно  истязать себя энергетически, лучше обеспечить его энергией огня :)
Для пущей эффективности можно нанести на свечу несколько квеортов и оговорить, что работают совместно с гробовщиком, на общую цель - уничтожение защиты кролика.

Буду благодарна за тесты.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

LyizaLy

Цитата: Nogitsune от 09 октября 2015, 19:08:12Вязь *Гробовщик*.
Nogitsune, беру на тест ваш став. У вражины защита-талисман, уже много чего перепробовала, либо не помогает либо временный эффект дают и защита восстанавливается. Просила сегодня богов указать способ одолеть ее и вот - ваш став совершенно случайно на глаза попался.

Oxi

Подскажите, пожалуйста, где Тейваз пп ? Это правая верхняя сторона Эар ?

Wizard_compa

Цитата: Oxi от 17 октября 2015, 21:37:13
Подскажите, пожалуйста, где Тейваз пп ? Это правая верхняя сторона Эар ?
На Квеорте. Да.

Nogitsune

Цитата: Nogitsune от 09 октября 2015, 19:08:12
Вязь *Гробовщик*.

Из опыта по *Гробовщику*. С подругой тестировали на трех кроликах, делюсь  результатами.

Опыт первый: кролик  с крепкой защитой, на страже дух стоял какой-то. Ставили огненный кнут и обрыв привязок, спустя пару часов добавили Гробовщика.  Гоняли по схеме 3 раза, делали обращение к Одину. После третьего раза без диагностики ставили вызов - сработал. Случайность исключена, люди не общались около полугода. Но - защита быстро восстановилась.
Второй опыт: среднестатистический кролик со средней защитой, раньше пробивала ее ломом в течение 2-3 суток. Гробовщик сломал за 4 часа 8) свечи потухли с треском. Дальше внушение "делай то, что я скажу"  - сработало. 
Опыт третий: защита кладбищенская + родовая. Не сломал х) делал деревенский старый мастер, родовой колдун, и от рода защита у кроля сильная. Мне с таким не тягаться, не по зубам :) сил не хватило. Возможно, у более сильных и опытных получится.

P.S. Заменили на свечах квеорты Хагалами.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

hawkmoon

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22227.0.html

Работа из серии "Восточных сказок".

Выкладываю по большей части на дополнительные тесты, потому что те результаты, которые есть недостаточные, а у меня кончились кроли.

Буду благодарна за любой отчет, даже если не сработает (если не хотите публично, можно в ЛС), пишите, что за кроли были, в каком общении находились, как долго, зачем был нужен вызов, были ли защиты и тд и тп.

GreenRain

Здравствуйте ув. форумчане! :)
Выкладываю не тестированные свои работы.

1) Боль [Порча].
Задумывалось на разрушение здоровья кролика. Маленькая порча.

2 Хагалаза - разрушение.
4 Наутиза - принудительно.
2 Йеры - постоянно.

2) Всего один глоток [Порча]
Порча на Алкоголизм.

Лагуз - алкоголь, спиртное и прочая выпивка.
Наутиз+Уруз+Йера - сильная, постоянная нужда.
Уруз пп. зерк. - лишение сопротивления.
Вуньо - радость от выпивки.

3) Цветок страсти [Секс принуждение]

Гебо - отношения, встреча, объединение.
Наутиз+Уруз - сексуальная сильная нужда.
Тейваз - возбуждение.
Кано - страсть, желание.

Обводить став кровью. Рисовать все руны прямыми поворачивая по часовой стрелке!

Если возьмете на тест - отпишитесь о результате пожалуйста :).

pan-nestan

Цитата: pan-nestan от 22 сентября 2015, 08:03:35Отчет времени с сегодняшнего дня. Продержу до новолуния. Там подытожим результат.

обещала отписаться. Конфликт состоялся. Отношения держались и держаться  по сей день на общих финансовых маклях. Случилось так, что потеряли в деньгах оба участника эксперимента. ес-но взаимные обвинения. НО!!! связь слишком завязана на деньгах, чтобы её вот так вот в раз прекратить. Я подумала, а что если подновлять периодически, чем либо еще дополнять и хай летят клочья шерсти в разные стороны. Пусть хоть до драк и мордобоя. Хоть какое то  зрелище для народа). так даже веселей.
Автору спасибо и +
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vedmina

Цитата: pan-nestan от 27 октября 2015, 13:01:03
обещала отписаться. Конфликт состоялся. Отношения держались и держаться  по сей день на общих финансовых маклях. Случилось так, что потеряли в деньгах оба участника эксперимента. ес-но взаимные обвинения. НО!!! связь слишком завязана на деньгах, чтобы её вот так вот в раз прекратить. Я подумала, а что если подновлять периодически, чем либо еще дополнять и хай летят клочья шерсти в разные стороны. Пусть хоть до драк и мордобоя. Хоть какое то  зрелище для народа). так даже веселей.
Автору спасибо и +

Спасибо большое за тест, если будете и дальше  его держать сообщите.

pan-nestan

Цитата: Vedmina от 27 октября 2015, 13:48:43если будете и дальше  его держать сообщите.

а как же?! Буду, и подмолаживать буду. Отпишусь, если что интересное получится.
Ну я вот думаю, связь у них деловая, вернее  там гос. заказы и откаты, естественно, воруют вместе, повязаны по самое горлышко. не просто их врагами сделать . по любому кто нибудь второго сдаст, проговорится в сердцах. вот их и ударило по деньгам. ну и один из них перестал ко второму каждый день в гости бегать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Vedmina

Цитата: pan-nestan от 27 октября 2015, 14:16:38
а как же?! Буду, и подмолаживать буду. Отпишусь, если что интересное получится.
Ну я вот думаю, связь у них деловая, вернее  там гос. заказы и откаты, естественно, воруют вместе, повязаны по самое горлышко. не просто их врагами сделать . по любому кто нибудь второго сдаст, проговорится в сердцах. вот их и ударило по деньгам. ну и один из них перестал ко второму каждый день в гости бегать.

Я тестила на пару, она перестала выкладывать фото с ним, с совместных поездок.  В целом увиделась с кролем и поняла, что у него нет чувств к крольчихе.

Vedmina

"Против Лома, нет приема"

Став для очищения и защиты от приворота.
1) Синяя формула для мужчины, состоит: первый план, отал, манназ (в вязанке), уруз, гар, наутиз, зеркальный уруз и в конце альгиз, который защищает человека о приворота.
Руны второго плана, дагаз, хагалаз, гебо, кеназ прямой и зеркальный (в гаре) хагалаз, иса, хагалаз

2) Красная для женщины
Отал, манназ, беркана, гар, наутиз, зеркальна беркана, альгиз
Руны второго плана, дагаз, кеназ зеркальная, кеназ прямая, кеназ зеркальная, гебо, кеназ прямая, и зеркальная, хагалаз, иса, кеназ прямая, зеркалная и прямая.

Став приснился во сне на молитву, с вопрошением к высшим силам, как избавить мужчину от приворота, приснилась эта вязь, нанесенная от горла до паха, отал начинается либо на голове, либо на горле, если имели место окормовые привороты, то рисовать надо с горла, альгиз ложится на пах, как защита от сексуальной привязки и защищает предварительное разрушение приворота от вмешательства в дальнейшем, хагалазы разрушают, кеназ зеркалят, урузы в мужском варианте, заставляют мужчину принимать решение самому,  в  женском варианте, женщину выбирать и осознавать свой выбор. Став мощный, настолько, что после нанесения особо сильно привороженные  и замкнутые делают шаг на встречу тому, кто хочет избавить от приворота своего кроля. Пользоваться данным ставом нужно, только когда привороты  подновляются и другие ставы ничего не берут.

Оговор разрушить на таком-то от такой-то приворот, если не знаете имени, просто любой приворот, любой силы, став разрушает приворот и альгиз встает на защиту от дальнейших привязок и воздействий  на  разум, душу и половые органы и чакры кроля.

Можно нанести на церковную свечу и подержать ее несколько дней до полного прояснения затуманенного персонажа.

Если кто-то хочет взять на тест формулу, то отпишитесь в данной теме.
*Новичков предупреждаю сразу, мне не писать с просьбой нанести  за вас на ваших кроликов формулу, у  каждого своя сила и мои силы я не трачу на чужих мне людей.

Catriner

Став "Риностоп" от насморка и заложенности носа.

Состав:
пер.Лагуз - блокирует выделения из носа
Турисаз - расчищает препятствия, мешающие свободному дыханию
Йера - закрепляет полученный результат.

Тестировался путем нанесения на правую руку, в течении 2-х часов насморк прекратился.

Elssa

"Счастливая женщина".

Эваз- Гебо-Йера-Ингуз- Беркана.

Во время медитации родилась вот такая формула.

Эваз - окно возможностей
Гебо- создает необходимые для нас связи с миром, и людьми, гармоничные и нужные для нас
Йера - поток приятных событий наполняют нашу жизнь
Ингуз - формирует базовую основу для стабильности в жизни
Беркана- результат к которому стремимся. Счастливая гармоничная женщина.

Наносить на себя или на свое фото.

Формула создает возможности для самореализации, ориентирована на женщин с чувством здорового эгоизма.

2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status