Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Catriner

Вызов для вызова и общения духа, сущности.

Состоит из Эйваз, Перт, Ансуз, Гебо, Ингуз.
Став тестировался, вызываемый объект выходит на связь.

Анавуайна

Уважаемая Catriner, а можно ли оговорить как именно вызываемый должен выйти на связь? Не хотелось бы инфарктов неожиданных )

Catriner

Цитата: Анавуайна от 22 июля 2015, 11:18:06
Уважаемая Catriner, а можно ли оговорить как именно вызываемый должен выйти на связь? Не хотелось бы инфарктов неожиданных )

Обговаривать нужно, чтобы  не было неожиданностей.
Я когда тестировала, оговаривала, что такой то должен появится так то на такой то промежуток времени.

GreenRain

Прошу, ув. форумчане, протестировать мою формулу под названгием "Будь со мной"

Ансуз - разговор. (Обводить кровью или же слюной, чтобы объект знал с кем разговаривать)
Райдо+Наут+Йера - постоянно стремление к разговору, движение.

Тесты пока проводятся, но диагностика дала добро.
Если кто возьмет став на тест - отпишитесь о результате пожалуйста.  ;)

GreenRain

Прошу, ув. форумчане, протестировать мою формулу под названием "Будь со мной(2)"

Гебо - союз, отношения. ( обводить кровью или слюной для привязки, чтобы объект знал, с кем строить отношения )
Райдо+Наут+Йера - постоянно стремление к отношениям, к встрече, к любви.

Первый вариант става заставляет объект постоянно стремиться к общению с оператором. В втором тут основа уже Гебо - союз. Тем самым второй вариант толкает объект, чтобы он строил отношения, стремился к встречи с оператором.

Если кто возьмет став на тест - отпишитесь о результате пожалуйста. :)

Almea

Здравствуйте!) Новый став на основе  sól, так и назвала- "Мягкое солнце". Здорово, если возьмете на тест ::)

Предыстория: изначально задумывался как чистка, но похоже, что скорее восстановление и гармонизация после чистки, возможно, пассивная чистка, когда нужно "дочистить", возможно, легкая защита.

Механизм действия: став работает на трех уровнях: внутренний мир, физическое тело, и окружающее пространство. 

Sól- солнечный свет, который наполняет объект (Манназ) и пространство вокруг него положительной светлой энергией, через которую не может проникнуть негатив.
Кроме того, солнечный свет прогоняет тьму, вытесняет и замещает негатив светлой энергией.
По диагонали целящие- для исцеления, и восполнения энергобаланса.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Sibylla

Приветствую, уважаемые практики.
Выношу на тест новую формулу с названием "Воин-Спасатель" это и чистка и восстановление. Цель найти и вычистить весь негатив и тут же заполнить образовавшиеся пустоты и залатать дыры с максимальной пользой для оператора. Описание есть в картинке. Так же добавлен Альгиз, что всё это восстанавливается при поддержке ВС. Можно наносить в строчку, можно Вязью. Порядок нанесения от Кано и дальше по описанию. Можно без чистки Начать от Перта... чтобы наполнить себя. Можно просто нанести вязь, которая находиться за Пертом со всеми дополнениями обозначенными зелёным, дабы развить в себе всё это при помощи ВС.

О всех вариантах использования отпишитесь, пожалуйста.

tata.10827

Цитата: Almea от 23 июля 2015, 15:26:08
Здравствуйте!) Новый став на основе  sól, так и назвала- "Мягкое солнце". Здорово, если возьмете на тест ::)

Предыстория: изначально задумывался как чистка, но похоже, что скорее восстановление и гармонизация после чистки, возможно, пассивная чистка, когда нужно "дочистить", возможно, легкая защита.

Добрый день!
Ув.Almea, приворот этот Став счистит? Не хотелось бы.. ::)

Almea

Цитата: tata.10827 от 25 июля 2015, 14:37:27Добрый день!
Ув.Almea, приворот этот Став счистит? Не хотелось бы..
Здравствуйте. Если честно, не знаю.
У меня он сработал именно в ключе "наполнить пространство и внутренний мир позитивной энергией"  и кое-что "дочистил". Проявления: люди доброжелательны, какие-то по мелочи подарки в магазинах, чувство "внутренней улыбки", появилось море энергии для работы.
Минус: толком не могу уснуть))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

DnaPt

Цитата: GreenRain от 16 июля 2015, 11:54:38
Отчитываюсь по данной формуле. ( Сам я полный, поэтому для меня данный став как раз  ;D ).
После нанесения на огуречик - энергия постепенно начала восстанавливаться ( использовал до этого несколько "сильных" ставов, что чуть с ног не падал ) и вроде все хорошо. Но т.к. я думал, что данный став на постоянной основе - не сжигал, а зря. После того, как энергия восстановилась, она стала переполнять меня. В конечном итоге на 3 день у меня сердце начало болеть и живот. После сжигания все прошло, хотя живот немного болит.
Вывод - став рабочий, я чуть не взорвался от энергии  ;D ;D ;D

А на физе как-то сказалось? как дела с объемами,похудением? Есть какие-то наблюдения по этому поводу после применения вами става?
Ты мой. А Боги со слабаками не работают.

GreenRain

Цитата: DnaPt от 26 июля 2015, 11:15:32
А на физе как-то сказалось? как дела с объемами,похудением? Есть какие-то наблюдения по этому поводу после применения вами става?
Весов у меня нет, поэтому не могу сказать - похудел или нет. Но я чувствовал прилив сил)
Только для меня опасно держать долго ( сердце и живот начинают болеть ). Поэтому как-только энергию получил - став сжигаю)

Milena BV

Цитата: Варвара Максимова от 26 июля 2015, 06:57:38
остановила регулярные вражеские действия порчельного характера. Просто разрушила намерение и возможность мне вредить. Каким образом-желание пропало или деньги на походы к бабкам кончились-не знаю,но нападки прекратились,больше месяца уже тишина,три года такого не было,
занялся человек своими проблемами  ;D
вы наносили этот став на фото врага?

Варвара Максимова

Цитата: hawkmoon от 26 июля 2015, 21:16:42
У меня есть Супер Злобная Трещетка (я ее сама боюсь :)) ), вот она разрушает защиты. А потом всё остальное, пока трещит. Могу выложить.

Очень просим))))
Цитата: Milena BV от 26 июля 2015, 18:16:40
занялся человек своими проблемами  ;D
вы наносили этот став на фото врага?
Да,на фото. Активация огнем(но не сожжением). Лежит до сих пор,так как оговорено: после разрушения программы продолжает разрушать вражину. Наблюдаю дальше.

Sirius

Цитата: hawkmoon от 21 июля 2015, 20:07:05
Став "Календула"

Уважаемый автор, а можно ли этим ставом убрать куперозную звездочку, как считаете? Если она уже есть и не один год.

Nagual

Рунический став - приворот на девушку "Колесо любви"

Данный рунический став является приворотом, вечным двигателем, который раскручивается в объекте, и вращаясь, выполняет задуманные и оговоренные задачи, в частности, следующие.
1) Все время ускоряющуюся раскрутку данного рунического колеса и его вечное и беспрепятственное движение осуществляет руна Уруз. Эта руна в данном руническом ставе проламывает любые родовые, христианские, энергетические, магические и другие виды защиты объекта, что, в свою очередь, позволяет данному руническому ставу проводить свою работу в полном обьеме и без каких-либо помех.
2) Колесо из Наутизов вызывает в сознании, чувствах (руна Лагуз) и теле (руна Беркана) объекта очень сильное (руна Кано), постоянное и неутихающее (руна Иса) желание (руна Кано), стремление, необходимость (руны Наутиз) чувствовать, осознавать, ощущать (.....) - здесь пишем, что какие чувства, мысли, знания, желания хотим встроить в объект.
3) Даннный рунический став с помощью руны Иса и колеса Наутизов принудительно удаляет у  объекта любые сомнения, страхи, убеждения, стереотипы, мнения, которые противоречат (.....) - тут пишем все те тараканы, которые хотим удалить из сознания объекта.

Руна Тейваз и Манназ в центре символизирует Вас. Желательно капнуть туда капельку крови или слюны для идентификации Вас как цели.

Если делаете став на мужчину, вместо руны Беркана рисуйте руну Тейваз.

В общем, в оговоре как можно поточнее и побольше опишите, чего хотите получить, благодаря действию соответствующих рун.

Также в оговор можно можно добавить следующее:

Данный рунически став "Колесо любви" будет связан с сердцебиением объекта и будет все время ускоряется в 2 раза с каждым новым ударом сердца объекта, без каких-либо ограничений скорости вращения.

Чем быстрее будет крутиться внутри объекта данный рунический став "Колесо любви", тем больше и быстрее объект будет мыслить, чувствовать, хотеть и вести себя вышеописанным образом.

Чем быстрее будет крутиться внутри объекта данный рунический став "Колесо любви", тем больше и быстрее в объект будут встраиватся вышеописанные мысли, эмоции и желания.

Чем быстрее и быстрее будет крутиться внутри объекта данный рунический став "Колесо любви", тем больше и быстрее в объекте будут останавливаться и удаляться вышеописанные страхи, комплексы, стереотипы, верования, обиды и т.д.

К личностным характеристикам кроликов каких-то особых требований нету. Их количество также не существенно.

Став тестировался на 2 кроликах. 1-й результат - стабильно хорошее эмоциональное и мысленное отношение ко мне подопытной, активизация инициативы. Результат наблюдал вживую. 2-й результат аналогичен, но наблюдался диагностикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status