Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Wizard_compa

Став "Протего"(защита с отводом)

Манназ - человек
Стан - окружаем себя каменной стеной, чтобы быть как в бункере
Эйваз - канал во внешний мир
Альгиз - некий фильтр канал, пропускает лишь то что Вы оговорите
Лагузы - по ним идет то что, не пропустил Альгиз
Став "Телепорт" , где:
Точка - то что не пропустил Альгиз
Эйваз+Наутиз+Райдо - сам телепорт
Соль+Эваз+Тейваз+Альгиз - создаёт связь между двумя телепортами

Выражаю свою огромную благодарность уважаемому paladin, автору става "Телепорт"

ultralight

Цитата: Catriner от 02 июля 2015, 22:07:49
Исландским Рунам надо обязательно четко оговаривать, за счет кого работают, они агрессивнее и жестче, чем Скандинавские.
блокирует неплохо, но нападает по моему слабо. 15 мин, а может больше нападающий, увы, держится.

Catriner

Изначально планировала как блокировку, для атаки продумаю чем усилить.

Искатель

Это моя первая работа. Я не так часто пользуюсь рунами, поэтому многих формул не знаю. Если вдруг так выйдет, что моя работа очень совпадает с чьей-нибудь ещё, то прошу извинить и удалить это сообщение.
Рунический став "Жарка"
1.
2.Состоит из нескольких частей.
1) Квеорт+Хагалаз(звёздочкой)+Наутиз - принудительное разрушение огнём
2) Квеорт+Лагуз+Тейваз - огненный поток обрушивается на негатив
3) Кано - определяет негатив
4) соулу - даёт энергию ставу
5) уруз+турисаз - мощная рубка негатива, плюс уруз сам даёт силу всему ставу и настраивает на успех в деле.
Изначально став задумывался как чистка. Сейчас я думаю, что можно примениь его и шире - разрушать что угодно.
3. Требуются практики, которые готовы протестировать формулу и рассказать о результатах.
4. Колличество лиц, требующихся для испытания, не ограничено.
П.С. Оформлять красиво я к сожалению не умею, поэтому заранее прошу простить, что сделано от руки.   
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Catriner

Цитата: Искатель от 07 июля 2015, 00:32:06
Это моя первая работа. Я не так часто пользуюсь рунами, поэтому многих формул не знаю. Если вдруг так выйдет, что моя работа очень совпадает с чьей-нибудь ещё, то прошу извинить и удалить это сообщение.

Если планируется как чистка, то под ней не очень комфортно находиться: поднялось давление, заболела голова, хотя по вашей задумке, как я понимаю, должно было быть согревающие тепло.

Искатель

Цитата: Catriner от 07 июля 2015, 20:41:25должно было быть согревающие тепло.
Ну лично я не ощутил на себе согревающего тепла - скорее жар, как в бане)Да и планировал, именно такую огненную мощь. Таких симптомов как у вас у меня не было - но чистка тяжеловата. Возможно, что у вас она зацепила негатив и негатив сопротивляется...?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

curieuse

Тоже решила вынести на тест пакость))

Предполагается - это рубка боевыми топориками. Руны в вязи №2:

1. Гебо - собственно, что рубим. Отношения, партнерство.
2. Турисаз - агрессия, злость и ярость, сеет хаос вокруг;
3. Соуло - запускает процесс в работу;
4. пер. Турисаз - агрессия внутри пары, взаимные претензии, недовольство;
5. Соуло - поддерживает работу в активном состоянии.
6. Хагалаз снежинкой - разрушает отношения изнутри через скандалы и склоки.

Первый вариант без Гебо. Предполагается просто, как менее значительная пакость без активного разрушения - просто ругань по кругу, без возможности закончить процесс.

Можно оговорить второплановый Волчий крюк как захват фигурантов дела в капкан и принудительное удерживание их в создаваемых условиях, невозможность сбежать и избежать.

Еще думала, что Хагалаз можно убирать из вязи, тогда получится просто нагнетание обстановки без возможности выхода (осуществляется через Хагалаз) наружу. Как пакость вполне сойдет :)

Если будут желающие  - всегда рада))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Catriner

Цитата: Искатель от 07 июля 2015, 21:14:17
Ну лично я не ощутил на себе согревающего тепла - скорее жар, как в бане)Да и планировал, именно такую огненную мощь. Таких симптомов как у вас у меня не было - но чистка тяжеловата. Возможно, что у вас она зацепила негатив и негатив сопротивляется...?

Негатива нет, индивидуальная реакция, тем более вы пишите, что эффект должен быть как в бане, а я подобные мероприятия в принципе не переношу.

Wizard_compa

1. Став "Расти жирок"
Став для увеличения массы тела

Наутиз - принудительный
Беркана - рост
Феху+Кеназ - жировых клеток

2. Став "Стоп жир"
Став для остановки роста жировых клеток

Наутиз - принудительно
Иса - останавливаем рост
Феху+Кеназ - жировых клеток

Shiva

Здравствуйте, уважаемые практики!

Создался новый став"Порчельный рунический отворот от жн".

Цель става: Отвернуть мч от конкретной женщины,чтобы у него не вставало и это вызывало обиды,слезы и ссоры со стороны партнерши.Так же в ставе заложена порча на импотенцию. И есть морок,чтобы не могли выявить причину данной болезни.

Состав:
Став сделан из ирландских черных рун и одной нутрумбийской.

stunginn íss

это кража которая останется нераскрытой» или порча останется не раскрытой,будет трудно выявить путем диагностики в чем истинная причина.

úr

Имя сей руне úr (что означает гроза, буря, шквал) — «это слезы и разрушения, раздражение»- применяется в порчах на слезы и несчастья.

Имя сей руне fé (что означает отнятие/отсутствие денег) — «это ссора и смерть, и тропа могильной рыбы» — применяется в колдовстве для рассорок и порч на разорение и смерть.

Руна Кaun(что означает «болячка», «болезнь») — это враг детей, последствия схватки (откат), след гниения. Руна используется для порчи на болезни, для порчи детей, вызывает бесплодие, применяется при порчах на смерть как дополнение или как главная руна, также используется как для перевода отката, так и для наказания
откатом. Но чаще всего использовалась именно для порчи на болезни.
Этой руной я  хотела обозначить саму болезнь, те главная руна.

Руна Стан-защита от снятия воздействия

Руна Calc –«обозначает то, что будучи полным, тем не менее пусто», чтобы мужчина не мог получить удовольствие и использовать свою сперму во время акта.
Оформлять не очень умею,но надеюсь понятно.

Можно сделать подношение Локки и обратится к нему .

Став не тестирован, но беру в работу на пару.Рада буду помощи.
По диагностике став должен справится,Жн останется одна , будет не довольна и не поймет в чем дело.

Ищу кроликов,нужно пару человек чтобы смогли протестировать и написать отзыв работает/не работает.

С уважением.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Анавуайна

Цитата: Wizard_compa от 09 июля 2015, 11:52:18
1. Став "Расти жирок"

Уважаемый Wizard_compa, а можно ли Вашим ставом наращивать не жирок, а мышечную массу, соответственно оговорив руны?
благодарю

Wizard_compa

Цитата: Анавуайна от 11 июля 2015, 09:11:08
Уважаемый Wizard_compa, а можно ли Вашим ставом наращивать не жирок, а мышечную массу, соответственно оговорив руны?
благодарю
Можно попробовать, но вот думаю Кеназ нужно заменить на Уруз

Ламика

Цитата: Shiva от 10 июля 2015, 22:04:14
Создался новый став"Порчельный рунический отворот от жн".

Цель става: Отвернуть мч от конкретной женщины,чтобы у него не вставало и это вызывало обиды,слезы и ссоры со стороны партнерши.Так же в ставе заложена порча на импотенцию. И есть морок,чтобы не могли выявить причину данной болезни...
добрый день. Данный став делает нестояк на всех женщин или на конкретную ? Возможно ли потом это исправить если удалить став ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Shiva

Цитата: Ламика от 11 июля 2015, 11:48:37добрый день. Данный став делает нестояк на всех женщин или на конкретную ? Возможно ли потом это исправить если удалить став ?

Став сделан на конкретную женщину,скоро выложу еще несколько похожих отворотов рунических.
Сами вы убрать сможете+потом надо будет делать восстановительные работы.
Но другие люди счистить не смогут,тк заложена руна Стан.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Сияющая

Цитата: Shiva от 11 июля 2015, 13:54:24
Став сделан на конкретную женщину,скоро выложу еще несколько похожих отворотов рунических.
Сами вы убрать сможете+потом надо будет делать восстановительные работы.
Но другие люди счистить не смогут,тк заложена руна Стан.

Ставить нужно на пару? Если на женщину только поставить будет действовать на мужчину нужного?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status