Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Tiamina

Отчет :
1) использовала финансы - результат через полчаса подарили бутылку мартини и по мелочам.
2) использовала до и после на фигуру есть маленькие здвиги, но мне кажетса сделала ошибку в оговоре.

Sibylla

Меня вместе с формулами не теряем  :) Переехала в свой раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,288.0.html.

Прошу протестировать новую формулу: "Вызов с тоской" по оператору.
Цель става: заставить кролика безумно скучать-тосковать и отправить к оператору, с которым кроль себя чувствует замечательно, чему и рад безумно.
Р.С. формула пришла в голову по просьбе одной девушки с нашего сайта.

Эмилия

Крадник на деньги недвижимость и удачу - желающим на тест !

По мотивам става Приста создала себе улучшеный вариант крадника .
У Приста акцент шел только на деньги я добавила чтоб перетягивал не только финансы но и недвижимость и удачу впридачу.
Наут в центре разоряет кролика в тех направлениях которые я указала - деньги недвижимость удача . там где убудет вам прибудет . у кролика отнимутся финансы недвижимое имущество и удача вам прибудет не буквально а в количестве убытого у кролика . каким путем придут не важно но как говорится мешка денег и машинку под окном вы не найдете . став мной тестировался - работает . Кто хочет берите на тест .
Рисуем сначала круги а потом наут и потом остальное по часовой. наут кстати это нужда лишение и в оговоре обязательно оговаривать чего лишаем кролика и что забираем себе . Особое внимание на отсутствие благотворительности любого вида после того как заработает эта печать и вам пойдут блага - иначе разоритесь сами .
Состав рун - наут феху гебо одал и круги хексы.

Ольга66

Эмилия! А   как тогда с членами семьи, детьми?  Или это тоже благотворительность?

Vamp

Цитата: Ольга66 от 12 июня 2015, 00:07:23
Эмилия! А   как тогда с членами семьи, детьми?  Или это тоже благотворительность?
Ольга66,нет -если вы свою семью воспринимаете как Семь Я -тоесть вы одно целое

Shiva

Цитата: Vedmina от 29 марта 2015, 01:06:173)на тестирование могут взять вязь те, кто не зависит от постоянных зарплат, т.е те кто зависят от самих себя в плане зарабатывания денег.

Здравствуйте, нанесла вчера став на фото, активировала и забыла про него. Сегодня  с утра написала клиентка и оплатила заказ,постоянного заработка не было .
Согласилась на измененную цену, более высокую. Её давно не было слышно.
Формула рабочая!Думаю обновлю её еще раз)))
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Нинель

Доброго времени суток!Отчитываюсь-брала на тест "Разлука ты .разлука".Бракосочетание у пары  было- ставила что б не  было свадьбы......Правда все перессорились...а родители невесты были только в ЗАГСе-отмечать отказались....

Wizard_compa

Цитата: Sibylla от 05 июня 2015, 07:43:24
Переработка жира в энергию.
Уважаемая Sibylla, скажите пожалуйста, а Вашим ставом можно переработать жир в магическую силу и энергию?

Sibylla

ЦитироватьБракосочетание у пары  было- ставила что б не  было свадьбы......Правда все перессорились...а родители невесты были только в ЗАГСе-отмечать отказались....
Пусть регистрация и состоялась, но торжество то сорвано на ура ;), так глядишь и брак анулируют, долбите пару дальше...
Цитироватьможно переработать жир в магическую силу и энергию?
Не берусь утверждать, но энергию то, пожалуй, можно получить, а вот Силу получить... В любом случае попробовав, вы ничего не теряете, кроме жира :)

Нинель

Ув.Sibylla!!!Благо дарю за быстрый ответ и совет!!!Как оказалась невеста беременна....может поэтому и свадьба состоялась.....

Нойда

Цитата: Vedmina от 29 марта 2015, 01:06:17
Став "Молния заработка"
1) 2)

Спасибо огромное за этот став) Сработал практически моментально :) Нанесла вчера вечером. Не вязью. Просто в строчку. Наносила на запястье левой руки. Активация слюной. Результат на утро. Очень довольна :D

Эмилия

Цитата: Ольга66 от 12 июня 2015, 00:07:23

тратить деньги на семью можно только с установкой что делаете это с выгодой для себя и что члены семьи принесут вам взамен выгоду в чем то .
или же ничего никому не давать что будет лучшим вариантом .
короче выращивайте в себе махровый эгоизм и задвигайте глубоко жалость .

roxi

Цитата: Sibylla от 11 июня 2015, 15:50:45"Вызов с тоской" по оператору
С кроликом не общались больше трех лет. В прошлом году единственный раз встретились в магазине, разговор не завязался...
Нанесла несколько дней назад с оговором, чтобы вышел на связь в агент (раньше общались в нем, потом я его удалила). Через полчаса на правой стороне лица и правому ухе появилось приятное тепло, подумала, что работа началась.
Через несколько получила в агенте от него поздравление с ДР.
Формула сработала строго по оговору.

Helli

Цитата: udav от 24 мая 2015, 01:01:54
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки ), отписываюсь по тесту пылесосов ... "РоботПылесос" не принес должного результата в день теста, но в данный момент находится в распечатаном виде на точке где основная работа (продавец о ней не знает) по окончании недели, что я его туда положил, продавец стала выходить на полтора часа раньше на работу и выручки стали выше, но тут еще играет и тот факт, что сейчас начался сезон в работе, и пасажиропоток увеличился...

udav, благодарю за отзыв! попробуйте в центр "робота" поставить отал и оговорить именно торговую точку, а лучше став с отал нанести на фото торговой точки.

Catriner

Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию Став "Принудительное общение", разработан, когда человека надо вызвать на общение, а он прячется или по иным причинам не выходит на связь, удовольствия от общения он не получит, но пообщаться с ним удастся, для любовных дел не подходит.
Состав: Манназ, п.Тейвазы, Хагалл, Нудо, Арэтт, второго плана: Дагаз, Ансуз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status