Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

udav

Цитата: tata.10827 от 14 мая 2015, 11:51:34
udav, как оговаривали?

Здравствуйте, tata.10827 оговаривал просто что бы ситуация сдвинулась с мертвой точки и мне дали договор об аренде на подписание и что бы ситуация сложилась в мою пользу. Активировал дыханием.

Almea

Здравствуйте! Нужны добровольцы)) Буду благодарна за тесты.

«Жиросжигатель»- став на основе действия одного из популярных жиросжигателей и механизма жиросжигания.

Стадии липолиза:
Первая: гормональное возбуждение, где имеют важное значение такие гормоны, как тироксин (вызывает ускорение обмена веществ, жиросжигание и т.д) соматотропин (гормон роста)  адреналин, инсулин;
Вторая: перемещение жирных кислот к митохондриям для энергетического использования;
Третья: жир и энергетические метаболиты сигнализируют телу, продолжать ли мобилизовать жир для получения энергии или остановить процесс сжигания жира.

1.Левая вязь- первая стадия липолиза
Эваз+Райдо- ускорение метаболизма (тироксин)
Беркана- гормон роста

2.Правая вязь- вторая стадия
ИК Райдо+Наутиз- принудительная транспортировка жирных кислот в митохондрии, где
Дагаз+Соулу- происходит трансформация в энергию

3.Йера-третья стадия
Желаемый результат, также Йера- «двигатель»- позволяет процессу не останавливаться.

4.Альгизы- защита от нежелательных эффектов, «без вреда»
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Вяземский

Цитата: Almea от 18 мая 2015, 17:37:161.Левая вязь- первая стадия липолиза
Эваз+Райдо- ускорение метаболизма (тироксин)
Беркана- гормон роста
Я сразу вижу Ингуз. Нельзя ли как-то оговорить руну?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Almea

Цитата: Вяземский от 19 мая 2015, 00:29:46Я сразу вижу Ингуз. Нельзя ли как-то оговорить руну?
Да, я его тоже вижу 2й план) Но не стала оговаривать.
Мне кажется, можно.
Скажем,"рост", некоторое восстановление, энергия роста для запуска и поддержания метаболизма.

Как думаете?

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ruta_UA

Ув.Almea,
Формула на финансы - на второй же день женщине пошли "дивиденды" в виде подарков.
Совершенно непредвиденные, без повода.
При обновлении, опять подарки. Прихода денег в чистом виде сверх стабильных доходов-нет. Но у неё все обряды срабатывают только в виде подарков.

Ув.Вяземский, взяла переклад.
Предварительная диагностика очень даже дает добро.

Ув.Sibylla,
ЦитироватьСегодня открылось, что нет разницы правая и левая сторона, главное нужное направление.
можно уточнить - под направлением Вы имеете ввиду- направление начертания формулы или направление её работы (внутрь ввезти или изнутри вывести)? Туплю..сегодня моё серое вещество, видимо взяло отгул..)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Буду Признателен за тестирование работы. Прошу отписаться по результатам.

Тюрьма [Не зримая и Не рушимая].

Очевидно, нет ничего вечного, но эта работа посопротивлятся.

Основная цель и задача, накрыть ею не нужного человека, запечатать и выбросить ключ.

Сама "клетка" - 4 Петро, смотрят внутрь. По углам 4 Stunginn iss - для незаметности и бесприпятственности. Там же 4 Альгиз - для защиты от посягательств.
На Альгизах - перевернутые: 2 Эваз, 2 Уруз, 2 Вуньо - лишающие и желания и сил любого, делающие общение и просто нахождение рядом - мУкой.
Там же Elli-hvild - надежно запечатываем. 2 Stunginn kaun - поражает болезнями и травмами тех, кто не понимает вежливых слов.
В целом, этот ряд направлен на окружение жертвы, тех кто привык с ней общаться. Не просто отворачивает людей от неё, а ещё добавляет "волшебный пендель" - чтоб не возвращались)

Периметр: 2 Иса, 2 Хагалаз, Альгиз и з.Туризас - надежно охраняют стены гробницы, не давая ни малейшего шанса преодолеть их или разрушить.
з.Туризас - чем больше прилагается сил к преодолению - тем больше отдача и сопротивление.
Второплановые Урузы - придают силу этому "леденому" шторму, Наутиз - необходимость отступить.
Внутри: 2 Иса, 2 з.Хагалаз, Альгиз, з.Туризас - з.Хагалаз разрушают именно жертву, убивая всё самое нужное и ценное, лишают сил. Остальное аналогично.

На Петро образуется второплановый Тейваз - придавая конструкции прочности и надежности. 
Хотя (как я увидел уже после) есть второплановые týr + úr. На сколько мне известно, именно эту комбинацию использовала Ув. Maxnamara в большинстве своих защит с призывом Драугов.(более детальная информация мне не известна)
Грубо говоря, это военизированная охрана данной тюрьмы.

И в итоге мы получаем не приступную крепость, которая лишает жертву всех сил и благ, всех целей и желаний, любых перспектив и любых людей, которые могли бы хоть как-то скрасить бессрочное заточение.

Внимание! Есть пара моментов обязательных к пониманию:
Стоит множество раз подумать, прежде чем ставить эту работу. Она не имеет (по своей задумке) обратного хода. Любая попытка снять эту работу, будет караться тяжелыми и крайне болезненными откатами!
Второе, но не менее важное: поскольку эта работа представляет собой не проходимую защиту, дальнейшие воздействия на жертву будут невозможны.

Применение: На фото, вокруг лица. На бумагу, если вписать внутрь Ф.И.О. и сделать подкладом.
Обращение и активация - как Вам нравятся.
Оговор - максимально конкретный. Кого закрываем, от кого, от чего, что в жертве уничтожаем, что ждёт тех, кто будет мешать заточению и т.д. ...
Дома не хранить!

С Уважением EVIL.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Ang

Уважаемая EVIL поясните плиз,получается закрываешь человека в тюрьме, и дальнейшая работа на него бесполезна???

Wizard_compa

Выношу на испытание еще одну свою не тестированную работу:

Став "Диета"

Одал - тело
Наутиз - принудительно
Турецкая руна Ch - загоняем себя в жесткие рамки
Глиф Арахны Лаа - двигаемся вперед к сбросу веса, преодолевая все преграды на пути
Венгерская руна eM - повышаем тонус и настроение, дабы не было тяжело сидеть на диете
Тройной Уруз - придаем сил организму
Турецкая руна G - концентрируем энергию и направляем её в свое тело
Хагалаз+Соуло - разрушаем жировые клетки
Венгерская руна eTy - лазером выжигаем разрушенные жировые клетки
Лечебный глиф 12 - убираем скопление шлаков в организме
Венгерская сигилла NAP - сбрасываем вес, получаем новое тело
Глиф Арахны Машет - устанавливаем себе цель похудеть
Глиф Арахны Мис - настраиваем организм на то, чтобы похудеть
Глиф Арахны Ийуу - физическое обновление

hawkmoon

Цитата: EVIL от 19 мая 2015, 21:54:20
С Уважением EVIL.

Я правильно понимаю, что действие схоже со ставом "Тюрьма" ув. Ричарда? То есть можно загнать тонну порч на кроля, поверх перекрыть данным ставом и наслаждаться превращением вражины в удобрение, да еще и с элементами шоу в виде дополнительных порч  или это всё-таки самостоятельная порча на отторжение кроля и его уничтожение?

EVIL

Цитата: hawkmoon от 20 мая 2015, 04:34:54
Я правильно понимаю, что действие схоже со ставом "Тюрьма" ув. Ричарда? То есть можно загнать тонну порч на кроля, поверх перекрыть данным ставом и наслаждаться превращением вражины в удобрение, да еще и с элементами шоу в виде дополнительных порч  или это всё-таки самостоятельная порча на отторжение кроля и его уничтожение?
Здравствуйте. Эта работа самостоятельная. Просачивается через защиты, но без шоу. В некотором роде, это порча на смерть, но без физического устранения жертвы, скорее духовная смерть.
Полагаю, отлично подойдет для окончания маг. воин или других противостояний.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Катарина Ивановна

Цитата: EVIL от 19 мая 2015, 21:54:20
Здравствуйте Ув. Практики.
Буду Признателен за тестирование работы. Прошу отписаться по результатам.

Тюрьма [Не зримая и Не рушимая].

Очевидно, нет ничего вечного, но эта работа посопротивлятся.

Основная цель и задача, накрыть ею не нужного человека, запечатать и выбросить ключ.

Сама "клетка" - 4 Петро, смотрят внутрь. По углам 4 Stunginn iss - для незаметности и бесприпятственности. Там же 4 Альгиз - для защиты от посягательств.
На Альгизах - перевернутые: 2 Эваз, 2 Уруз, 2 Вуньо - лишающие и желания и сил любого, делающие общение и просто нахождение рядом - мУкой.
Там же Elli-hvild - надежно запечатываем. 2 Stunginn kaun - поражает болезнями и травмами тех, кто не понимает вежливых слов.
В целом, этот ряд направлен на окружение жертвы, тех кто привык с ней общаться. Не просто отворачивает людей от неё, а ещё добавляет "волшебный пендель" - чтоб не возвращались)

Периметр: 2 Иса, 2 Хагалаз, Альгиз и з.Туризас - надежно охраняют стены гробницы, не давая ни малейшего шанса преодолеть их или разрушить.
з.Туризас - чем больше прилагается сил к преодолению - тем больше отдача и сопротивление.
Второплановые Урузы - придают силу этому "леденому" шторму, Наутиз - необходимость отступить.
Внутри: 2 Иса, 2 з.Хагалаз, Альгиз, з.Туризас - з.Хагалаз разрушают именно жертву, убивая всё самое нужное и ценное, лишают сил. Остальное аналогично.

На Петро образуется второплановый Тейваз - придавая конструкции прочности и надежности. 
Хотя (как я увидел уже после) есть второплановые týr + úr. На сколько мне известно, именно эту комбинацию использовала Ув. Maxnamara в большинстве своих защит с призывом Драугов.(более детальная информация мне не известна)
Грубо говоря, это военизированная охрана данной тюрьмы.

И в итоге мы получаем не приступную крепость, которая лишает жертву всех сил и благ, всех целей и желаний, любых перспектив и любых людей, которые могли бы хоть как-то скрасить бессрочное заточение.

Внимание! Есть пара моментов обязательных к пониманию:
Стоит множество раз подумать, прежде чем ставить эту работу. Она не имеет (по своей задумке) обратного хода. Любая попытка снять эту работу, будет караться тяжелыми и крайне болезненными откатами!
Второе, но не менее важное: поскольку эта работа представляет собой не проходимую защиту, дальнейшие воздействия на жертву будут невозможны.

Применение: На фото, вокруг лица. На бумагу, если вписать внутрь Ф.И.О. и сделать подкладом.
Обращение и активация - как Вам нравятся.
Оговор - максимально конкретный. Кого закрываем, от кого, от чего, что в жертве уничтожаем, что ждёт тех, кто будет мешать заточению и т.д. ...
Дома не хранить!

С Уважением EVIL.
Беру на испытание. Вопрос:
Вы пишите ,что Любая попытка снять
эту работу, будет караться тяжелыми и крайне
болезненными откатами!    Тут имеется в виду, что я поставила, а потом передумала и стала чистить кроля? либо он что то почуял и стал чистится? Извиняюсь, если туплю. С уважением.

EVIL

Цитата: Катарина Ивановна от 20 мая 2015, 07:15:16
Беру на испытание. Вопрос:
Вы пишите ,что Любая попытка снять
эту работу, будет караться тяжелыми и крайне
болезненными откатами!    Тут имеется в виду, что я поставила, а потом передумала и стала чистить кроля? либо он что то почуял и стал чистится? Извиняюсь, если туплю. С уважением.
Здравствуйте. И ваши и попытки со стороны.
В этом я убедился на более ранней "картонной" версии; мне намекнули - сам виноват! ))
С уважением.

Мелодия

Цитата: EVIL от 19 мая 2015, 21:54:20поскольку эта работа представляет собой не проходимую защиту, дальнейшие воздействия на жертву будут невозможны.
Вы рекомендуете этой работой закончить комплекс воздействий, так сказать, поставить точку?

Цитата: EVIL от 19 мая 2015, 21:54:20На фото, вокруг лица. На бумагу, если вписать внутрь Ф.И.О. и сделать подкладом.
Нет никакой возможности сделать подклад, как быть в этом случае? На перекрестке закопать? Или как лучше и эффективнее?

Очень хочу взять на тест  ;)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

EVIL

Цитата: Мелодия от 20 мая 2015, 15:24:27
Вы рекомендуете этой работой закончить комплекс воздействий, так сказать, поставить точку?
Нет никакой возможности сделать подклад, как быть в этом случае? На перекрестке закопать? Или как лучше и эффективнее?

Очень хочу взять на тест  ;)
Хочется верить, что это будет скорее гвоздь в крышку.
На фото и закопать в любом месте.
С уважением.

hawkmoon

Цитата: Sibylla от 21 мая 2015, 05:23:49
П.С. на моём тесте человек попал в лёгкое дтп, ну и так мелкие неприятности начались: то кружку уронит, то споткнётся)))
Думаю, что когда будет иметь позитивные мысли, то и ловить сам позитив будет.

Видимо время такое, идеи в воздухе витают. ))
Ваша формула всё-таки направлена на то, чтобы объект сам же страдал от своих мыслей и дел плюс подавление, а в моей нет такой составляющей, она лупит по рукам кроля, когда он пытается расковырять блок и добраться до таракана, чтобы выпустить его, однако, пока таракан в саркофаге, а кроль не занимается "раскопками" став тихо-мирно держит таракана в тюрьме.

Вашу формулу возьму для мелкого бякинга одному товарищу, отпишусь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status