Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

Sibylla

ЦитироватьУв.Sibylla беру на тестирование Ваш став Разлука .ты разлука.Пара должна бракосочетатся  13 июня.Напишу по результату .Одно беспокоит - опыта у меня маловато...
Пробовать нужно всегда, а раз времени мало, то комплексно нужно бить. Опыт приходит со временем, главное чтобы желание всегда было.

Almea

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Буду признательна, если кто возьмет на тест)

Давно была идея создания чистки, так скажем «в несколько слоев». Чтобы выдирала с корнем любые порчи, и еще бы залечивала и наполняла положительной энергией.

Если легкий негатив можно сравнить с раной, которую, условно говоря, можно промыть и забинтовать, то серьезные и давние порчи мне видятся как бы дегенеративные процессы, то, что сидит глубоко внутри.

Кеназ- находит скрытый, глубоко проросший негатив
Наутиз- «связывает» негативную программу, не дает ей выполнять задачи
Турисаз- выталкивает «наружу», где:
Хагалазы- размалывают на мелкие части и
Квеорты- сжигают в прах
Sol- «Отчаяние льду, и сияющий нимб защиты, и помощь в страданиях»- окончательное снятие оставшегося негатива

Сверху и снизу:
Кеназ+Перто+Ингуз- восстановление поля, залечивание ран на тонком теле
Уруз+Ингуз+Беркана- для восполнения энергобаланса
По бокам:
Альгизы- дают защиту, чтобы на ослабленного оператора (или того, кого чистим), не налип новый негатив
Ингузы-наполняют поле новой, позитивной энергией
(черточки сверху и снизу- это не Иса, скорее разделение «внутреннего», откуда выдираем глубокий негатив,  и «внешнего»)

и второй вариант. По диагностике оба должны работать.

с Уважением
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Нинель

Ув.Sibylla что бы Вы посоветовали добавить-чтоб в комплексе было по сильнее ?

Вяземский

Цитата: Veltins от 21 мая 2015, 20:12:41Вы считаете не надо?
Я считаю, что нужно разобраться в ситуации. Если ему понравилось со своим полом, значит такова его природа и ломать это не нужно. Только кролю навредите.

Временно НЕ читаю личные сообщения

Sibylla

ЦитироватьУв.Sibylla что бы Вы посоветовали добавить-чтоб в комплексе было по сильнее ?
Попробуйте уничтожителем ув. Вяземского, (уничтожить все привязки и желание создать семью)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18464.0.html
Посмотрите ритуальную магию, много всего можно найти.

Sibylla

ЦитироватьЯ вот сейчас сижу думаю, не поставить ли на них в качестве эксперимента какую-нибудь гармонизацию. Или проще их развести как изначально хотела.
Ну если Вам не важно вместе они или врозь, то интересно было бы примирение (гармонизация). Так как это эффект неожиданный (обычно разлучают). Можно попробовать ещё и каждому по мороку, что данный партнёр для него самый-самый.

udav

Цитата: Helli от 26 марта 2015, 01:10:43
Требуются 2-5 добровольцев для чистого теста моего пылесоса (понимаю, что я с ним как баба с торбой, но хочется-таки добить вопрос) :)
Требования- отсутствие других ставов на деньги, частое нахождение в скоплении людей .
Поставить на бумажку или левую руку "перто" к кисти, став направлять (в оговоре) - определять ему область откуда собирать (город, район или везде, в том числе в общественном транспорте) и носить с собой.

Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки ), отписываюсь по тесту пылесосов ... "РоботПылесос" не принес должного результата в день теста, но в данный момент находится в распечатаном виде на точке где основная работа (продавец о ней не знает) по окончании недели, что я его туда положил, продавец стала выходить на полтора часа раньше на работу и выручки стали выше, но тут еще играет и тот факт, что сейчас начался сезон в работе, и пасажиропоток увеличился... по этому мне трудно сказать, работа ли это става или просто открылся наконец то сезон. Что касается ручного Пылесоса - его я распечатал один раз, оговорил, активировал дыханием и положил в сумку, так он и ездит со мной все время, но на каждый выезд на соревнования я рисую его еще на левую руку утром, перед отъездом (на соревнования я на них работаю тоже) даже при малом количестве экипажей и людей выезд приносит больший доход, чем в предыдущие года или аналогичные выезды, проверено на 3 соревнованиях, при чем одни из них были всегда "работа ради работы" по этому могу судить что "Ручной пылесос" рабочий, автору + и благодарность )

Tori1972

Доброго времени суток! Уважаемые практики, а нет ли у кого в копилке става для основательной прочистки-пробивки каналов? Готова взять на тест, как показала диагностика, все каналы дрянью забиты! Зарание благодарю за отклики!

Nogitsune

Цитата: Nogitsune от 23 апреля 2015, 05:23:29
беру на тест
Мне напомнили о том, что пора бы уже отписаться о результатах, благодарю ;D

Итак,о ставе на родовую защиту.У меня лично став на "ура" пошел. Правда,меня на дополнение толкнули - за сутки перед тем,как спланировала поставить став,приснился сон: мой умерший дед варил на плите постный суп,а когда я спросила его,зачем - он удивленно ответил:"так тебе же поститься три дня надо,ты на антрекоты рассчитывала?" :o Пришлось три дня держать христианский пост,но это уже скорее загоны рода,ОЧЕНЬ много духовников. В общем,спустя три дня,я поставила защиту. Делала с обращением к Богам и самому роду,через родовой алтарь. Попросила Богов благословить мое действо,а род попросила защитить меня от всех угроз,от всего негатива,поступают его на меня извне,и того,который я сама себе создаю,от негатива,мешающего мне счастливо жить полной жизнью. Оговорила от внешнего негатива конкретно,что защищают от всех порч,приворотов и так далее.
Став включился в работу сразу. Период "раскрутки" меня миновал. На картах защита - броня,все время падала сочетанием император + другие сильные карты жезлов или пентаклей, король пентаклей,императрица,9 жезлов,рыцарь пентаклей - самые частые сочетания с императором. По ощущениям... Ну,лично для меня,став не тяжелый. Энергию не кушал,по крайней мере,я его не заметила вообще. Наносила на картон.
В дополнение могу сказать,что лично мне став дал приятные "бонусы". Во-первых,стали очень информативными сны. Часто вижу покойных родственников во сне,причем,все время предупреждают меня о чем-то. Например,перед аттестацией на работе снился отец. Он гнобил и издевался,как над ребенком,пытался замахнуться,а я била его палкой,хоть и боялась :o Встала с полным ощущением того,что он мне показал,как кто-то готовит мне полное г на зачет,подставу. Втечение дня выяснилось,что один "доброжелатель",причем,парадокс,папин прижизненный друг,так сказать,начал подкупать аттестационную комиссию,на то,чтобы меня "убрали",а его дочку сунули на мое место. Это самый яркий,последний пример. А в общих чертах говоря,стала ощущаться не только защита,но и подсказки рода. Во снах опять же натолкнули на путь решения родовой проблемы. Лично мне став оказал очень большую помощь,атаки магические на меня ввиду холодной войны ведутся постоянно. Сейчас же - ничего не ощущается. Попытки пробить меня были,но сделать этого не смогла Вражина. Одно жалко,врагов во снах став не показывает,ну,лично мне. Но показывает,со стороны какого родственника этот человек,что собрался мне вредить,или защифрованно показывает сферу,на какую пытаются нанести вред.
Эксперимент чистый,других защит,кроме этой,не было. Специально все сняла. Мне она подошла,я с ней сроднилась. Но скоро придется снимать,чтобы род чистить,а после снова к ней же вернуться :)
В общем,став восхитительный. Единственный из всех мной опробованных,что подошел.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

udav

Цитата: tata.10827 от 14 мая 2015, 11:51:34
udav, как оговаривали?

В довершение проверки работы става "До и После", как и обещали, к концу мая, т.е. уже вчера принесли основной договор на подписания уже с оговоренной ранее увеличенной площадью, договор пока аренды земли но с правом выкупа и на неопределенный срок и с фиксированой суммой за сотку ))  Еще раз спасибо автору за его труд и огромный жирный + )

Вяземский

Простой внешне, но сильный и действенный став.

Беркана - Инь + Тейваз - Ян.
Ингуз + Sol + точка - некий субстрат, первоначальный "бульон" и все это при поддержке богов - Гебо, дает дар "новой жизни".

Став зарождает то, чего нет, но очень хочется. Мысли, желания, чувства. Дает толчок. А уж дальше развивайте. Это как ребенок, он родился, а кто из него вырастет, будет зависеть от родителей, социума и конечно же от первоначальных данных. Поэтому продумывайте свое желание тщательно.
На материальное не испытывался, но никто не мешает попробовать. Вместо точки можете вписать руну Феху.

Должен помочь в вопросах беременности, но такого опыта применения не было.

Вопросы:

Сколько раскручивается?
Куда наносить?
Сколько действует?
Как активировать?

Ответы:

Зависит от вашего опыта и желания добиться результата.
Фото, тело, носитель.
Чувства вспыхнули, но если не дать им подпитки могут и потухнуть. А могут и нет.
Как привыкли.

Став тестирован, поэтому выложу и в этой теме и в своем разделе личные наработки Вяземский Отписывать по использованию можно и здесь и там. Как удобно вам.
Временно НЕ читаю личные сообщения

kristabella

Цитата: Вяземский от 12 мая 2015, 21:53:29Спонтанно пришедший став "Переклад".
Прошло 2 недели с момента нанесения, думаю уже можно сделать вывод - не сработал. Перекладывали болезнь носа-горла, без изменений, как было, так и осталось. (
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sibylla

Переработка жира в энергию.
Которую не забудьте направить в нужное вам русло (уборка, хобби....)!!!
Став на тест. У кого возникнут другие идеи с применением става, буду рада услышать мнения. Ну и не забываем отписываться о тестах)))
Можно на носитель, а можно на шкурку.

И пояснение к вязям:

Kotey

Еще раз для людей, испытывающих недостаток общения на уровне "ой, девочки": перечитайте первый пост этой темы. За посты "беру на тест, обязательно отпишусь", "заманчивая вещица, надо попробовать" и т.п. будет наказание в соответствии с правилами поведения на форуме:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Измира

Брала на тест став "Финансы" от ув.Almea.
Сработал очень оригинально! На второй день.
Полгода в сумке ношу документы в файле и понадобились эти документы, открываю а там аж сорок пять тысяч рублей!
Отдали мне эти деньги еще в январе и я про них напрочь забыла!
В теперешней ситуации для меня это был клад!
Спасибо автору за работу +++
И еще, совершенно случайно получила скидку на тысячу рублей в магазине. 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status