Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужны добровольцы для испытания формул и ставов.

Автор Vedmina, 23 марта 2015, 21:30:30

« назад - далее »

shopen

Злобная Трещетка.
"Эдак можно любую стенку подвинуть? И в магазине тоже? Какое полезное изобретение!" (х\ф Иван Васильевич меняет профессию)
Уважаемая hawkmoon, прошу прощения за шутку. Хотела уточнить: любую программу можно "завирусить"? Или в основном - это от тараканов?
Например, программы крадников, отводов, на одиночество, нищету и т.д. возможно сломать? Или защиту на вражине/предмете/на негативе?
Как подспорье чистке можно использовать?

GreenRain

Здравствуйте ув. форумчане!) ;)
Прошу протестировать мой став - " Цветок страсти ", который по диагностике должен работать.
Немного предыстории.
Я человек, который помешан на любовной магии :-[. Особенно влюбился в став ув. lov_ushka "Рабский крест" , но по диагностике и в реале - результатов не было.  Так же брал на "полевые испытание" став от ув. Стража Вечности "Паук" - тоже самое.
В итоге попытался сам изобрести колесо. :P
Гебо - контакт, отношения
Тейваз - возбуждение
Вуньо - радость от процесса
Кено - страсть, сексуальное пламя
Эваз - движение, стремление к этому "пинок  ;D"
Наутиз - потребность к контакту
Рисуем все руны в прямом положении в области паха, переворачивая по часовой стрелке. Привязка слюной или кровью ( как привыкли ), но я бы обвел данный став языком  ;D ::) .

Это мой первый став, поэтому буду рад любой критике и тапкам, которые в меня полетят. Особенно думаю прилетит огромный тапок от ув. lov_ushka, т.к. визуально, да и немного похож на "Рабский крест".  :D

Magnus

Вдогонку и я решил выложить свой став на любовную тематику. Создавался он несколько месяцев назад, но протестировать руки так и не дошли :D По диагностике должен хорошо работать, но только на кратковременные отношения, т.е. найти спутницу жизни с помощью него не получится, при необходимости нужно будет чем-то добивать ;).
Итак, сам став с громким названием  ;D "Альфа-самец":

Ингуз – Мужская сила, сексуальность и привлекательность.
Тейваз – Брутальность, дух Война - победителя.
Кеназ – Излучатели мужской силы, брутальности, сексуальности и привлекательности во внешний мир.
Эваз - Толчок, движение к изменению реальности.
Можно оговорить второплановые:
Все окружающие женщины – Беркана - испытывают радость и удовольствие - Вунье - от общения и сексуального партнерства – Гебо - со мной.

Т.к. воздействие идет не на себя, а на окружающих женщин, то и наносим на правую руку.

Примерный оговор:
"ДРС показывает меня мужественным и брутальным, сексуальным и привлекательным в глазах женщин. Все окружающие женщины испытывают сексуальное возбуждение, радость и удовольствие от общения со мной."

Буду рад, если мужская часть форума возьмет на тест!
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Catriner

Став защита с обраткой.

Манназ – сам объект защиты
Альгиз – защищает стрессовых ситуаций, от умышленного или неумышленного вреда (и всего что оговорите)
Веньо – бодрость духа и прекрасное настроение
Tví-örvaðr bogi - Зеркальная защита, тюнингованная самострелом, обращает посланный негатив обратно в врага.
Уr  - Арбалет, неожиданные выстрелы,  летящие со всех сторон,  нанося раны и сбивая жертву с толку.

Almea

Цитата: Step от 02 июля 2015, 09:01:54Добрый день, хочу сделать эту чистку.Наномим на тело или на фото?и ещё как оговорить?
Как привыкли, так и наносите)
Конкретно ее я бы нанесла на бумагу.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Baby Baby

Цитата: Catriner от 25 июня 2015, 13:21:19
Став "Принудительное общение" для любовных дел не подходит.

для любовных дел не подходит.то есть я не могу поставить это став на двух идиотов,чтобы они вышли на связь поговорить,так как они мои бывшие?
Не могу отвечать в личке.

Catriner

Цитата: ultralight от 02 июля 2015, 20:39:13
Работает, но похоже ест энергию. Проверял при нападении внетелесной проекции.

Исландским Рунам надо обязательно четко оговаривать, за счет кого работают, они агрессивнее и жестче, чем Скандинавские. Я для себя оговаривала - кто нападает, за счет его энергии и идет работа.

Цитата: Baby Baby от 02 июля 2015, 21:25:29
для любовных дел не подходит.то есть я не могу поставить это став на двух идиотов,чтобы они вышли на связь поговорить,так как они мои бывшие?

Да, разрабатывался именно для таких случаев.

Baby Baby

Цитата: Catriner от 02 июля 2015, 22:13:45
Да, разрабатывался именно для таких случаев.
простите пожалуйста.дак это не для любовных дел написано,но Вы пишите,что на бывших ставить можно? :)

Catriner

Цитата: Baby Baby от 02 июля 2015, 22:43:01
простите пожалуйста.дак это не для любовных дел написано,но Вы пишите,что на бывших ставить можно? :)

Я имею ввиду, что если вам надо по делу человека вызвать, без романтического подтекста, что то обсудить по деловому. Есть же мужчины - бывшие, коллеги, которых надо выдернуть на связь, и обсудить исключительно нужные вопросы.

Baby Baby

Цитата: Catriner от 02 июля 2015, 23:05:53
Я имею ввиду, что если вам надо по делу человека вызвать
простите меня,можно последний вопрос?)))
если он бывший и я не собираюсь с ним видеться.мне просто нужен сам факт,чтобы он написал-не важно что,без любовного контекста.можно?
принудительное общение-хоть про капусту)

Catriner

Цитата: Baby Baby от 02 июля 2015, 23:21:42
простите меня,можно последний вопрос?)))
если он бывший и я не собираюсь с ним видеться.мне просто нужен сам факт,чтобы он написал-не важно что,без любовного контекста.можно?
принудительное общение-хоть про капусту)

Конечно можно!

Catriner

Рассорка

Раскручивается быстро благодаря Глифу моментального действия.
Gebo - дружба, партнерские взаимоотношения (или др по ситуации)
Bell - разрушение отношений изнутри, наведением неприязни и ужаса к нужной теме, человеку.
Aesinger - наводит энергетическую грязь - склоки, ругань, скандалы.
Fe -обесценивает и растаптывает жизненные ценности и отнимает то, что укажет оператор.

Ламика

Цитата: Catriner от 03 июля 2015, 10:31:01
Рассорка

Раскручивается быстро благодаря Глифу моментального действия.
Gebo - дружба, партнерские взаимоотношения (или др по ситуации)
Bell - разрушение отношений изнутри, наведением неприязни и ужаса к нужной теме, человеку.
Aesinger - наводит энергетическую грязь - склоки, ругань, скандалы.
Fe -обесценивает и растаптывает жизненные ценности и отнимает то, что укажет оператор.
добрый вечер ,подскажите пожалуйста, что означает, отнимает то, что укажет оператор.
Если я развожу пару, что именно мне необходио оговорить Fe?
Вы уже проводили испытания, если да то какие результаты ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

Catriner

Делала рассорку на деловых партнеров, результат порадовал, использовала совместное фото.
Я указывала разорение, ссоры и разногласия, вы соответственно то, что нужно вам.

Ламика

Цитата: Catriner от 03 июля 2015, 20:29:50
Делала рассорку на деловых партнеров, результат порадовал, использовала совместное фото.
Я указывала разорение, ссоры и разногласия, вы соответственно то, что нужно вам.
Если я вас правильно поняла, то нужно оговор делать на обоих партнеров, что бы к ссорам стремились оба партнера ?
Люди много говорят о любви, в то время как большинство даже не знает, какого цвета глаза у тех, с кем они спят...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status