Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение любых программ - 3 "ЦИРКУЛЯРКА". Автор ОЛЕЧКА77

Автор Лилит6, 21 марта 2015, 19:31:40

« назад - далее »

нина

а где можно посмотреть  " Снять замки" автор ОЛЕЧКА77 и еще работы этого автора, извините что сюда пишу не могу найти

Lit

Цитата: нина от 06 сентября 2015, 20:41:23
а где можно посмотреть  " Снять замки" автор ОЛЕЧКА77 и еще работы этого автора, извините что сюда пишу не могу найти
Гугл

о, появился )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21943.0.html
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

MIRABELLO DIDO

Уважаемые практики на мне стоит сейчас чистка только Огненная цыркулярка этого автора.Я стала агресивной все меня бесит.Вопрос это действие става ?Или побочка?
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Lit

Цитата: MIRABELLO DIDO от 07 сентября 2015, 19:16:47
Уважаемые практики на мне стоит сейчас чистка только Огненная цыркулярка этого автора.Я стала агресивной все меня бесит.Вопрос это действие става ?Или побочка?
Если бесит - то вполне могут бесы на охране стоять ) А может и побочка, очень много турсов в ставе -  похожи по энергетике на бесоту

MIRABELLO DIDO

я в оговоре оговаривала чистить ден.канал,чистить программы разные,но активировала сожжением т.к после чистки став становится на защиту.При любом негативном нападении не пропускает его.Ставила сыну все хорошо у него.Меня к вечеру начинает все раздрожать.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Ishtvan

Цитата: MIRABELLO DIDO от 07 сентября 2015, 20:06:46
я в оговоре оговаривала чистить ден.канал,чистить программы разные,но активировала сожжением т.к после чистки став становится на защиту.При любом негативном нападении не пропускает его.Ставила сыну все хорошо у него.Меня к вечеру начинает все раздрожать.
Есть наблюдения,что Турсы жёстко действуют на женщин,тем более их здесь так много!
Всё-таки Турисаз-"боевой топор",руна мужчин.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Sov@

Если у Вас нехватка сил и стоят любые мощные ставы- побочкой может быть агрессия, попробуйте подпитаться энергетиками и провериться на пробои. У Олечки есть Лататель дыр как раз.

Lit

Ко всему вышесказанному - Вас может вампирить кто-то, став борется.

Neadna

Наносила на фото девушки,несмотря на запрет автора.
Ставила на 6 дней,снесло давнишнюю порчу на одиночество через погост.Девушку трясло очень сильно,было плохое состояние,но оно того стоило.Не совмещала с другими ни рун. чистками,ни обрядовыми.
Уважаемые,как думаете можно ли поставить Циркулярку на чистку отношений?Может есть у кого опыт такой?Отношения подвергаются постоянным атакам,да и так уже очень много там негатива,очень.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ishtvan

Цитата: Neadna от 17 сентября 2015, 23:20:27Уважаемые,как думаете можно ли поставить Циркулярку на чистку отношений?
Думаю,что у Циркулярки иные функции-уничтожать,разрушать,отсекать.

С уважением,Ishtvan

Neadna

Цитата: Ishtvan от 17 сентября 2015, 23:56:34
Думаю,что у Циркулярки иные функции-уничтожать,разрушать,отсекать.
Думаете и саму связь отношений может разрушить на тонком уровне?
Там уже просто все под толстым слоем негатива.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ishtvan

Цитата: Neadna от 18 сентября 2015, 00:03:04Думаете и саму связь отношений может разрушить на тонком уровне?
Да,именно.Что-то смущает использовать на личные отношения.

С уважением,Ishtvan

Медуза

Цитата: Neadna от 18 сентября 2015, 00:03:04
Думаете и саму связь отношений может разрушить на тонком уровне?
Там уже просто все под толстым слоем негатива.
Посмотрите вариант уничтожения программ - отворотов, остуд и прочего. Только не нарвитесь на замки/ стражей и тп. Связи в отношениях в принципе сложно уничтожить простым разрывом каналов.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

yana.c.

Хочу рассказать о результатах использования: Оговаривала на очистку отношений от разного рода негатива (достаточно подробно перечисляла что именно убираем), обводила своей слюной. Держала несколько дней. Каждый день мне снились люди, так или иначе влиявшие на мои отношения с мч. В первый день снилось, что мы уходим из дома с очень грязными полами, как будто пришли люди их помыть, а мы ушли. Потом поочередно снились сны с общими знакомыми, с его бывшей, с братом, которому я не очень нравлюсь, с людьми, которые знаю, что завидовали или плохо относились....Последние два дня снился мч, что сидит и говорит мне что-то, причем позитивное, и хорошо ко мне настроен. Формулу уничтожила с благодарностью. Но! Похоже, став снес все связи и привязки между нами. Человек сказал мне, что может видеться со мной иногда, но жить вместе не будем, т.к. он вернулся к бывшей. Меня к нему не тянет и чувствую, что и он равнодушен... Такой неоднозначный результат.

Anfisa

Чистила цыркуляркой свою знакомую. у неё вся гадость наружу полезла и гнойный абсцесс горла и коньюктивит одновременно вылезли. Вот думаю может еще раз поставить?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status