Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение любых программ - 3 "ЦИРКУЛЯРКА". Автор ОЛЕЧКА77

Автор Лилит6, 21 марта 2015, 19:31:40

« назад - далее »

mandarin

Здравствуйте. Поделитесь мнением. Если не брать в рассчет очевидные порчи на нищету, то...-Можно ли данным ставом разрушить каналы  или программы посредством которых осуществляется поступление денег к врагу?

Ромашка77

Цитата: mandarin от 16 декабря 2016, 16:18:59
Здравствуйте. Поделитесь мнением. Если не брать в рассчет очевидные порчи на нищету, то...-Можно ли данным ставом разрушить каналы  или программы посредством которых осуществляется поступление денег к врагу?
Можно. Делали так люди. Но учтите, что оборвать каналы мало. Если подселенец есть, то канал восстановится. Сначала подселенцев убирайте, потом каналы]
)

эллада

Времени доброго, уважаемые практики.
Такой вопрос. Диагностику то я завтра сделаю, но.. Не странно ли, что на след. день после активации кроль чувствовал себя даже лучше, чем обычно.
Оговор писала на обратной стороне листа со ставом, активировала огнем и положила под простынь кролю, прямо под ту чакру, где активная программа. (есть еще парочка, но они счищаются. их также описала в оговоре)
Так вот. Не странно ли, что ни я, активирущая став на личной силе, ни кроль, не чувствуем себя плохо или хотя бы не по себе? Все таки такой мощный став.. Поделитесь, как было у вас?

Карина Байрон

Цитата: эллада от 19 апреля 2017, 18:35:19кроль чувствовал себя даже лучше, чем обычно.

такое часто бывает при чистках, к тому же основаня программа става запускается не сразу, поэтому вначали может до нескольких дней быть прилив сил, а потом - резкий спад.

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ishtvan

Цитата: эллада от 19 апреля 2017, 18:35:19Не странно ли, что ни я, активирущая став на личной силе, ни кроль, не чувствуем себя плохо или хотя бы не по себе?
Ну,подождите пару дней и диагностируйте,а то ранней диагностикой собьёте работу става.Если такое имеет место быть.
По-разному бывает....Иногда сразу запускается,иногда время нужно,особенно когда у кроля сильная защита,напр.,родовая.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

эллада

Как я писала выше, став у кроля под простынью. За пару дней изорвался, одна полоса аж до середины.
Можно ли оставить вот такой поврежденный став или же убрать, сжечь и заменить/переделать на фото? Что посоветуете?

Карина Байрон

Цитата: эллада от 21 апреля 2017, 19:24:13Как я писала выше, став у кроля под простынью. За пару дней изорвался, одна полоса аж до середины.
Может негатив сопротивляется или у кроля закрытие или защита от любого маг. воздействия. Словом - делайте диагностику. Может быть став для данной работы слабоват или что-то ему помешало. Возможно к нему нужно еще чего-то добавить для усиления - словом, диагностика Вам в помощ.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ishtvan

Цитата: эллада от 21 апреля 2017, 19:24:13Можно ли оставить вот такой поврежденный став или же убрать, сжечь и заменить/переделать на фото? Что посоветуете?
Переделать.Нарушенный(порванный)рисунок рун не работает.

С уважением,Ishtvan

Элизабет

Уважаемые рунологи, подскажите, пожалуйста, подойдёт ли "Циркулярка" для разрушения подсознательных установок, стереотипов и ценностей?

Ishtvan

Цитата: Элизабет от 04 мая 2017, 09:01:50подойдёт ли "Циркулярка" для разрушения подсознательных установок, стереотипов и ценностей?
Подойдёт.Ведь как ни обзови,а стереотипы и установки=те же программы.

С уважением,Ishtvan

Стихиаль

Поставила  вчера,негатива  вагон,больше чем 30 летней  давности.Чихаю,сопли,руки  ломит и поясницу.Голова  чумная.Как  бы  уловить момент,когда  почистит,чтоб не передежать?по симптомам  можно как-то отличить?Понятно,что когда мокрота  идет-это чистка,а  какие симптомы  при передержке?Диагностика  чудит.Наверное,упадок  сил,когда  чистка  закончится?Хотя,с  моим  негативом-её  месяц  можно смело держать.Сны  странные-показывают бывшую подругу,её  мать и ребенка,о которых давно забыла,требуют у меня бутылку  вина зачем-то,хотя  уже и так  им отдала подарок на ДР.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Aleksa

Цитата: Стихиаль от 05 мая 2017, 19:29:51
Поставила  вчера,негатива  вагон,больше чем 30 летней  давности.Чихаю,сопли,руки  ломит и поясницу.Голова  чумная.Как  бы  уловить момент,когда  почистит,чтоб не передежать?по симптомам  можно как-то отличить?Понятно,что когда мокрота  идет-это чистка,а  какие симптомы  при передержке?Диагностика  чудит.Наверное,упадок  сил,когда  чистка  закончится?Хотя,с  моим  негативом-её  месяц  можно смело держать.Сны  странные-показывают бывшую подругу,её  мать и ребенка,о которых давно забыла,требуют у меня бутылку  вина зачем-то,хотя  уже и так  им отдала подарок на ДР.

Бутылку вина у вас могут в дар попросить, если обращались к Богам.А по чистке-по себе знаю, лучше держать до того момента, пока все симптомы пройдут, значит все вышло, я раньше сняла тут одну чистку, были проблемы из-за этого.Не спешите.
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Стихиаль

Цитата: Aleksa от 06 мая 2017, 21:38:48
Бутылку вина у вас могут в дар попросить, если обращались к Богам.А по чистке-по себе знаю, лучше держать до того момента, пока все симптомы пройдут, значит все вышло, я раньше сняла тут одну чистку, были проблемы из-за этого.Не спешите.
Так  требовали,мать этой  подруги,хотя  я  и так  подарок принесла,по бюджету  своему  нехилый.И получается,требовали те,кто делал  что-то.
За совет благодарна,но сняла  через сутки,поставила огненную циркулярку(усиленная  версия этой)+огонь выжигающий-полегчало .
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Aleksa

Цитата: Стихиаль от 07 мая 2017, 12:57:00
Так  требовали,мать этой  подруги,хотя  я  и так  подарок принесла,по бюджету  своему  нехилый.И получается,требовали те,кто делал  что-то.
За совет благодарна,но сняла  через сутки,поставила огненную циркулярку(усиленная  версия этой)+огонь выжигающий-полегчало .
По диагностике Баден-Баден от Hawkmoon гляньте-мне подошло и помогло, можно параллельно с другими чистками и легче переносятся
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

irishochek887

Если вы это читаете, то завтра с вами обязательно произойдет что-то хорошее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status