Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение любых программ - 3 "ЦИРКУЛЯРКА". Автор ОЛЕЧКА77

Автор Лилит6, 21 марта 2015, 19:31:40

« назад - далее »

Wizard_compa

Цитата: Ishtvan от 17 мая 2015, 20:24:56
Вероятно,можно при правильном оговоре.Но для снятия защит есть специальные ставы.Зачем изобретать колесо?
Согласен, спец. ставы для этого есть, но иногда они не помогают. Я, например, последние два раза сносил защиты с вражин чистками, т.к. ни один став для снятия защит, по диагностике, не подходил.

Рута Чёрная

Поставила на ночь, в качестве чистки от негатива и порчельных работ. Примерно в начале первого поставила став на своё фото и активировала кровью. (Сделала прям настолько инициирующе, потому что с концентрацией у меня проблемы и достучатся до става мне до чистки в принципе сложно. Потому если у вас с этим не проблематично, я НЕ РЕКОМЕНДУЮ такую активацию)

Став заработал почти сразу, работал в течении 8 часов. На 6-7 часу работы я уже начала чувствовать, что пора снимать, но возможности у меня не было. Потому меня слегка повредило. Сны в эту ночь были ясные и запоминающиеся, прояснили откуда негатив.
Чистка прошла отлично, весь ненужный негатив был идеально вычищен, хотя гадости было прилично.

Очень рекомендую перед тем, как браться за этот став проверить подходит ли он вам.
Став сильный, чистит мощно, 6 часов достаточно чтобы вычистить сильный негатив.
Я деактивировала сжиганием фото со ставом. Деактивация прошла хорошо, став нормально среагировал и прекратил своё действие плавно, в течении минут 4-5, было ощутимо.

Aiko

Wizard_compa

Цитата: Aiko от 18 мая 2015, 09:43:38
а где брать циркулярку-3? подскажите, плз!
Ну так она идет первым постом этой темы

Тень

Цитата: Aiko от 18 мая 2015, 09:43:38а где брать циркулярку-3?
Циркулярка 3 на том форуме, где сама Олечка77. Тут я не видел.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Эдена

Цитата: Тень от 18 мая 2015, 13:31:54
Циркулярка 3 на том форуме, где сама Олечка77. Тут я не видел.
Первую страницу данной темы откройте.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Тень

Цитата: Эдена от 18 мая 2015, 14:39:40Первую страницу данной темы откройте.
Эдена, премного вам благодарен, но на первой странице данной темы выложена Циркулярка № 1 или разрушение любых программ № 3, понимаете? А я говорю про Циркулярку № 3, чувствуете разницу?))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Эдена

Цитата: Тень от 18 мая 2015, 15:50:38
Эдена, премного вам благодарен, но на первой странице данной темы выложена Циркулярка № 1 или разрушение любых программ № 3, понимаете? А я говорю про Циркулярку № 3, чувствуете разницу?))
Я чувствую разницу, но на картинке става есть надпись и номер.3.

Эдена

Цитата: Эдена от 18 мая 2015, 15:55:32
Я чувствую разницу, но на картинке става есть надпись и номер.3.
Думала это и есть 3 Циркулярка.

Ilgamia

Цитата: Тень от 18 мая 2015, 15:50:38
Специально для вас открыла сейчас форум, где есть тема автора. И лично сама автор так озаглавливает свои работы. Первая была просто "Быстрое разрушение любых программ", далее - "Быстрое разрушение любых программ и не только-2", и только в третьем усиленном варианте появилось слово Циркулярка "Быстрое разрушение любых программ и не только -3. Циркулярка" Картинка та же, что и в этой теме. Никакой другой  Циркулярки-3 автор еще в своей теме не выложила, откуда вы взяли, что такая вообще существует?

Тень

Цитата: Ilgamia от 18 мая 2015, 20:42:19Специально для вас
Искренне польщен, но не стоило беспокоится.) Полистайте ВСЮ, указанную вами тему и все отыщется. Удачи.)

Ilgamia

Цитата: Тень от 18 мая 2015, 20:44:08
Искренне польщен, но не стоило беспокоится.) Полистайте ВСЮ, указанную вами тему и все отыщется. Удачи.)
Сорри, нашла - ваша правда! ::) :-[

Aiko

ну не знаю...совсем не хочется с себя ее снимать.
переоговорила, включив (спасибо Ilgamia) в оговор, что " формула прекращает свое действие и встает на защиту от негатива, активизируясь при приближении негативных программ"
плюс добавила условие, что питается энергией космоса и заполняет ею-целительной то пространство, что образовалось от разрушения негативных программ.

вчера был криз: глазницы вываливались, голова раскалывалась, уши закладывало (не типичное для меня состояние)
пора бы снимать, третьи сутки пошли, конечно....

Ishtvan

Цитата: Aiko от 20 мая 2015, 14:46:04вчера был криз: глазницы вываливались, голова раскалывалась, уши закладывало (не типичное для меня состояние)
пора бы снимать, третьи сутки пошли, конечно....
Зачем же так над собой издеваться?Надо делать диагностику,чтоб знать,отработал ли став.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Aiko

Цитата: Ishtvan от 20 мая 2015, 22:54:02
Зачем же так над собой издеваться?Надо делать диагностику,чтоб знать,отработал ли став.
Спасибо за Ваше волнение, но я не издевалась над собой.
то что был криз-это ушли совершенно конкретные установки. я ощутила это на изменении своего болевого порога. Если бы я сняла формулу, испугавшись выпадающих глазниц, то просто бы затянула процесс.
Тем более формула оговорена была на благо для меня и так же мою защиту и восстановление.

Вообще от самопроклятий, самоблоков и т.д. отличная формула. Снисит то дерьмо, что сам человек на себя вещает.

Но, по честному, ей 6 часов не достаточно. Разве что какую то одну установку разрушить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status