Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение любых программ - 3 "ЦИРКУЛЯРКА". Автор ОЛЕЧКА77

Автор Лилит6, 21 марта 2015, 19:31:40

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Anfisa от 24 сентября 2015, 01:21:09
Чистила цыркуляркой свою знакомую. у неё вся гадость наружу полезла и гнойный абсцесс горла и коньюктивит одновременно вылезли. Вот думаю может еще раз поставить?
Думаю,Вам для начала нужно общую чистку поставить,а потом уже Циркулярку.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Anfisa

Цитата: Ishtvan от 24 сентября 2015, 09:58:41
Думаю,Вам для начала нужно общую чистку поставить,а потом уже Циркулярку.
Общие чистки уже давно пройдены, именно Циркулярка помогла вытащить наружу всю дрянь, это мне показали наглядно. в оговоре было вставлено убрать программу духа болезни, здесь подсказали, поэтому и полезло все наружу. Попозже все же еще раз подчищу.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Черная Жемчужина21

Цитата: Anfisa от 24 сентября 2015, 12:55:29
Общие чистки уже давно пройдены, именно Циркулярка помогла вытащить наружу всю дрянь, это мне показали наглядно. в оговоре было вставлено убрать программу духа болезни, здесь подсказали, поэтому и полезло все наружу. Попозже все же еще раз подчищу.
Целящие жн-восстановить ее-а потом смотрите по ситуации, может дочищать чем то более щадящим.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Алира

Уважаемые мастера, я просто в отчаянии, полюбила человека, а он сектант, думаю, нет смысла объяснять вам то, как он отреагировал на мою языческую веру. Я неопытный практик, не знаю, потяну ли такой став. Вопрос только один: подойдет ли он для... "отсечения" МЧ от секты? Или, может, что-то другое посоветуете. Прошу прощения, если нафлудила.
От добра не ищу добра, -
Полстолетия невезенья
И ожоги от серебра.

hawkmoon

Цитата: Алира от 03 октября 2015, 23:32:30
Уважаемые мастера, я просто в отчаянии, полюбила человека, а он сектант, думаю, нет смысла объяснять вам то, как он отреагировал на мою языческую веру. Я неопытный практик, не знаю, потяну ли такой став. Вопрос только один: подойдет ли он для... "отсечения" МЧ от секты? Или, может, что-то другое посоветуете. Прошу прощения, если нафлудила.

нет, став не подойдет 

с такими вопросами Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg1022463.html#msg1022463

Cvemik

Ishtvan

Цитата: Cvemik от 08 октября 2015, 05:34:05
А защиту снять подойдёт?
Для снятия защит есть спец.ставы.Циркулярку можно оговорить как разрушение программы защит.Попробуйте,но зачем изобретать велосипед?
В спец.ставах есть мороки.чтоб скрыть своё воздействие.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Megitsune

Я бы не стала использовать циркулярку как порчу на мага по нескольким причинам. Нисколько не умаляя достоинств става - он все же раскручивается довольно долго, времени на то, чтобы уничтожить защиты и самого мага - нужно еще больше. За это время у мага возникнут подозрения в воздействиях на него, соответственно, примет меры, работы циркулярки замедлится до почти полного бездействия. Вывод: ставьте мороки на свою работу, делайте отвлекающие маневры, а циркуляркой пилите что-либо конкретное в этот момент и узкопрофильное.
Самый добрый садист и мизантроп

apelsinka29

Цитата: Mathilda_karlovna от 27 марта 2015, 12:04:46
нанесла став на фото  каплю крови в середину става - итог отодрал порчу сильную погостную  сделанную на маман и переданную по крови мне ! Под ставом сны информативные очень А так же отодрал порчу на разрушение отношений с моим мч ( ставила на себя ) показали во сне кто и как и зачем даже показали через каике силы работали и с какой целью и чего добились этим обрядом .  Потрясная штуковина .  Энергии на мне не сильно тянет   продолжаю тесты Автору  огромный респектище ))))
Кровь свою что ли использовали?

Elena Trouanskaya

Вопрос по ставу. Можно ли сочетать с другой работой и ее не трогать, если оговорить?
Ни одно доброе дело не должно оставаться безнаказанным.

Lit

Цитата: Elena Trouanskaya от 16 марта 2016, 10:06:48
Вопрос по ставу. Можно ли сочетать с другой работой и ее не трогать, если оговорить?
да
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Galchaf

Цитата: milka1978 от 11 апреля 2015, 21:15:47
:)Уважаемая AFFFRA не вводите в заблуждение---цитата из первоисточника от автора данного става
"
=На человека не ставить, на себя тоже не ставить, на фото своё не ставить, распечатать, оговорить какую программу убираем и активировать!="

на фото можно ставить если Вы хотите применить эту работу в качестве порчи,или во вред человеку....т.е если "не жалко"
вот еще из первоисточника
"Олечка77, извините меня, но всё же включите пожалуйста в описание к ставам предупреждение о том, что на себя не ставить, на фото своё не ставить. Иначе мы получим огромное число обожженных, разрушенных, обезэнерженных товарищей с тонкими телами кусками висящими.
Хотя ... уже и есть такое предупреждение. Может быть возникла необходимость в словах:" Читать внимательней" или "Став не для чистки человека"?
Тогда отпадет множество вопросов про своё фото."

Лично я в теме у автора на КП проводила эту чистку с нанесением на фотографию ,  и на привязки кровью. С полным ежедневным отчетом на трех испытуемых, на себе в том числе. Дважды в день был контроль по фантому. Все объекты чувствовали себя замечательно, был прилив энергии, улучшение самочуствия, шли положительные перемены в ситуациях жизненных. Я лично общалась с автором этой чисти позднее, она сейчас уже не столь категорична относительно нанесения на фото. Я все ее работы наношу на фото или привязки, никаких ужасов войны. Все прекрасно работает.

Galchaf

Цитата: Ishtvan от 18 сентября 2015, 01:14:10
Да,именно.Что-то смущает использовать на личные отношения.

Я использовала неоднократно для личных отношений Огненную циркулярку, это еще более сильная версия. Прекрасный, даже ошеломляющий результат! Оговаривала убрать любые психологические, эмоциональные и магические преграды и причины, мешающие отношениям. Во всех случаях был результат

Настасия

Цитата: AFFFRA от 04 мая 2015, 21:08:18Примеры оговором  к Циркулярке
Оговор для чистки: Циркулярка
Данный рунический став, своей силой, силой рун и силой ВС, разрушает и убирает в моём информационном поле от меня все программы в том числе и родовые, проклятья, подпрограммы, каналы, присоски, привязки, жгуты по которым уходит моя жизненная энергия, сила и абсолютно любое колдовство, негативно влияющие программы, как мною надуманные, так и притянутые мной, так и ставленые негативно влияющие программы на меня (имя) и на мою семью. Данный рунический став убирает все последствия негативного воздействия порч, программ, подпрограмм, проклятий и т.д.(хотя порча и есть программа) Данный рунический став работает под покровительством и присмотром ВС. Работает без вреда физическому, психическому, психосоматическому здоровью и без вреда здоровью моих близких (имя) Став работает до полного выполнения поставленной задачи и встаёт на защиту от возврата этих каналов, программ, отката. Да будет так, так и есть!

Взяла на вооружение, ставлю с этим оговором так: Распечатываю фото, распечатываю пикчу со ставом, кладу на фото став , обрисосвываю, пишу оговро на листе со ставом.
Активирую огнем ( фото так и остается под ставом)
Затем ложу став и фото лицом к лицу, и в файлик.
Потом по диагностике смотрю и сжигаю с благодарностью и пускаю по ветру.

Чистит - ВСЁ!
Подсела на ставы от Уважаемой Олечки77.
Светя другим сгораем сами.

HelgaHelga

Отличнейший став!

Комплексно чистила крольчиху, чистки запнулись на старом привороте и никак не хотели его убирать. Добавила циркулярку и через 4 часа крольчиха уже чистая.

Браво автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status