Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический отвод

Автор insolate, 16 марта 2015, 20:11:47

« назад - далее »

Margole

Уважаемая Insolat подскажите можно ли этот отвод приспособить на собаку, ну что с моей собаки на другую отводить?
А то прям замучилась я уже свою лечить и чистить, защиты слетают быстро. Буду очень благодарна за подсказку.
Svo rætist hver draumur sem hann er ráðinn.

insolate

Цитата: Margole от 09 февраля 2016, 15:03:33можно ли этот отвод приспособить на собаку, ну что с моей собаки на другую отводить?

Нужно, а еще я еще в какой то из тем выкладывала вариант ведьминой бутылки для животного с просьбой к Тору о защите.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Margole

Тоесть ничего менять не нужно, просто также пишем формулу как и на людей?
Ещё раз благодарю Вас за столько чудесный став.
Ведьмину бутылку для собаки никак не найду, всё уж перечитала. Если незатруднит дать ссылку.
Обажаю Ваши работы!

insolate

Цитата: Margole от 09 февраля 2016, 16:27:02Тоесть ничего менять не нужно, просто также пишем формулу как и на людей?

Мадр оговорите не как человека, а как просьбу о помощи.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Margole

Уважаемая Insolate а возможно ли применить эту формулу на отношения? Тоесть всё что делаеться на отношения мои с кроликом  отводить на отношения другой пары.
С благодарностью.

insolate

Цитата: Margole от 09 февраля 2016, 23:53:25возможно ли применить эту формулу на отношения? Тоесть всё что делаеться на отношения мои с кроликом  отводить на отношения другой пары.

Не думаю. Все таки лучше ставить защиты на отношения.

Margole

Эх жалко! Ведь отвод это шикарная вещь, когда вражина просматривает она ведь отвод не увидет (ну если конечно специально не смотреть его )  а видит защиты и начинает их кромсать..а так был бы только отвод и мы в домике ))).

insolate

Цитата: Margole от 10 февраля 2016, 12:46:12Ведь отвод это шикарная вещь, когда вражина просматривает она ведь отвод не увидет (ну если конечно специально не смотреть его )  а видит защиты и начинает их кромсать..а так был бы только отвод и мы в домике ))).

Отвод - вещь не однозначная - почитайте об отводах. Можно сделать не на человека, но там будет немного другой принцип - например, нарисовать на дереве руны с привязкой крови.

Margole

Да я искала информацию, но тут на форуме специальной темы нет про отводы и их подводные камни ))). Так только отзывы о работе ставов и ритуалов. И перечитав всё вроде как ничего плохого в отводе не нашла. Если упустила что, буду бесконечно благодарна если направите меня..

insolate

Цитата: Margole от 10 февраля 2016, 14:03:10тут на форуме специальной темы нет про отводы и их подводные камни

темы - нет, высказывание практиков - есть. Если не ошибаюсь - Рокелия не раз об этом говорила. При отводах возникает канал - обоюдосторонний. Почему я рекомендую ставить на людей далеких не только от магии, но и вообще - что б быть уверенной, что его энергетика слабее, т.к. есть вероятность спустить с негативом и что то полезное - как и при перекладах или при крадниках - получить.

Margole

Вот по поводу крадников и перекладов с Вами абсолютно согласна, что это канал. А отвод это как забор на автомагистралях защищающий от шума, ну я так себе его представляю ))) поэтому как бы если вдруг чего и вернётся то только тому кто отправил гадости мне. А на моём заборе ещё и направляющие потока стоят вот..
Вообщем главное наверно правильная визуализация ))).

рыжая кошка

Уважаемая Insolate , подскажите ,а от детей отвод можно сделать?
магичила на одну даму, а прилетело моей дочери,очень сильно прилетело...благо, жива,здорова осталась.
чтобы в дальнейшем не прилетало, хотелось бы на детей отвод поставить.2,5 и 5 лет, можно?
на них защиты от ув.Рунавы стоят. дочке не помогло..

insolate

Цитата: рыжая кошка от 12 февраля 2016, 22:12:38от детей отвод можно сделать?
магичила на одну даму, а прилетело моей дочери,очень сильно прилетело...благо, жива,здорова осталась.
чтобы в дальнейшем не прилетало, хотелось бы на детей отвод поставить.2,5 и 5 лет, можно?
на них защиты от ув.Рунавы стоят. дочке не помогло..

Теоретически-  можно.

MidnightSky

Цитата: Margole от 11 февраля 2016, 01:39:33
Вот по поводу крадников и перекладов с Вами абсолютно согласна, что это канал. А отвод это как забор на автомагистралях защищающий от шума, ну я так себе его представляю ))) поэтому как бы если вдруг чего и вернётся то только тому кто отправил гадости мне. А на моём заборе ещё и направляющие потока стоят вот..
Вообщем главное наверно правильная визуализация ))).
Я Вас уверяю, если это сделает нормальный практик, он Вам столько, пардон, говна, через канал отвода, который Вы на него поставили, может отправить, что замучаетесь чистить, ещё и ничего не заметите. Потому что если Вы сами делали отвод на этого человека, то, фактически, дали добро на возникновение канала между Вами и им. А вот что по этому каналу струиться будет и куда - это уже отдельный вопрос, если не вносить особым пунктом в защиты, что она защищает от подобных косяков (кстати, в случае столкновения с подобным на практике, защиты может тупо переглючить - тут ещё неизвестно, как они на это отреагируют), то можно недурно по попе получить за такое)

Андвена

Став впечатлил!Особенно хорошо ставить отвод на уже существующий канал.На бывшых возлюбленных-пакостников,магничающих потихому.Чювствую как слоями всё сходит.Спасибо за Вашу работу.+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status