Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический отвод

Автор insolate, 16 марта 2015, 20:11:47

« назад - далее »

skorpion2016

Цитата: Андвена от 15 апреля 2016, 07:37:50
Став впечатлил!Особенно хорошо ставить отвод на уже существующий канал.На бывшых возлюбленных-пакостников,магничающих потихому.Чювствую как слоями всё сходит.Спасибо за Вашу работу.+
Полностью с вами согласен.
Кто подскажет,по каким причинам он может слетать.?
Можеть на той стороне вражина чистится,вот и слетает.
Как,думаете.

insolate

Цитата: skorpion2016 от 19 апреля 2016, 08:27:18Кто подскажет,по каким причинам он может слетать.?

конечно, по этой причине может. Но почему он слетел конкретно у Вас не зная деталей Вашей работы  - никто не скажет.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kenazz

Подскажите,а на кровника жилающего мне зла и сливающего ниготив,можно поставить.?

insolate

Цитата: Kenazz от 22 апреля 2016, 18:52:19на кровника жилающего мне зла и сливающего ниготив,можно поставить.?

Что б ответить конкретно нужно знать ситуацию, что за кровник, что за негатив, каковы Ваши умения и еще десяток факторов. Не зная ситуации, по логике говорю - нет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kenazz

Если нужно снять отвод,канал между фото разрезать а потом деактивировать сжиганием.?

insolate

Цитата: Kenazz от 01 мая 2016, 17:18:28Если нужно снять отвод,канал между фото разрезать а потом деактивировать сжиганием.?

став сжечь и сделать Безболезненный обрыв привязок.

Магдалена

Благодарю Вас, ув. Insolate.
Работа замечательная, для меня так просто уже незаменимая находка, так как до данной работы чаще всего делала отводы на вольт, что требует и соблюдениям лунного цикла, что времени, а иногда возникают такие обстоятельства , что ждать особо времени нет.
Тут же все весьма просто и быстро , работает данный став  хорошо, подновляю раз в 2-3 месяца.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Андвена

Цитата: skorpion2016 от 19 апреля 2016, 08:27:18
Полностью с вами согласен.
Кто подскажет,по каким причинам он может слетать.?
Как,думаете.
Лично я на личной силе ставила,без обращения к богам,поэтому и слетел быстро.а так обновлять то никто не запрещяет.

insolate

Цитата: Андвена от 15 мая 2016, 12:19:36Лично я на личной силе ставила,без обращения к богам,поэтому и слетел быстро

Я к Богам обращаюсь очень редко. Все делаю на силе рун, многие ставы работают по несколько лет, без подновления и результатами своей работы я довольна. Защиты и отводы слетают только из за кривых рук или нападения. Еще может почистится тот, на кого отвели.

Demo

Скажите пожалуйста если при перекладе человек почистится , то все идет на того кто делал переклад . Здесь тоже также если на человеке отвод и он почиститься , то на кого пойдет ? На того кто делал отвод или того кто колдовал ?

insolate

Цитата: Demo от 05 июня 2016, 21:07:16Здесь тоже также если на человеке отвод и он почиститься , то на кого пойдет ? На того кто делал отвод или того кто колдовал ?

Нет однозначного ответа. Зависит от многих факторов, скорее всего - сначала на того кто делал отвод потом на колдовавшего.

Светорада

Продолжаю отчитываться: человек, на которого поставлен отвод, в настоящий момент болеет воспалением легких.
Летом воспалением легких, Карл!

Arhangel2016

Приветствую автора.
Ставил на бывшую дрянь,на родню от которых льется столько что деться некуда.
В общем,отвод на бывшую с подновлением продержался пол года.Видимо чиститься начала,пошло в обрат все, сам не понял что это было но отвод встал.
Другие два были на мать и сестру,ибо от кровных гадюк спасу нет где бы я нибыл.
Эти два отвода,переполнелись и работать перестали.
Видимо там,через край канал забился....
Теперь вопрос: теперь следует деактивировать и как лутьше это сделать.?
Отводы были не на посторонних людей,от сюда и вопросы по деактивации.

insolate

Цитата: Arhangel2016 от 05 октября 2016, 06:05:26Теперь вопрос: теперь следует деактивировать и как лутьше это сделать.?
Отводы были не на посторонних людей,от сюда и вопросы по деактивации.

Так же деактивировать, можно сразу - обрыв привязок. Кровным связям это не повредит - все равно потом восстановится, просто что б закрыть канал.

Виоланте

Извините, если мой вопрос покажется странным. Можно ли ставить отвод на того же человека, на которого я делаю порчу? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status