Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический отвод

Автор insolate, 16 марта 2015, 20:11:47

« назад - далее »

ЭлеонораНагимова

Подскажите пожалуйста, можно ли в оговоре указать не конкретное лицо, например Петю, а вообщем пакостников которые магичат ?
Душа пришла на землю трудиться, так что халявы не будет.

Милый еретик

Цитата: insolate от 14 мая 2018, 11:58:32

Доброе утро. Где-то тут в теме обсуждался вопрос, возможности отвода с собаки на собаку.
У меня вопрос - правило как и для человеков: особь того же пола и моложе, или для животных это не важно?
Буду благодарна за подсказку, замучилась уже кошке подбирать защиты( 
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

4Feniks

Уважаемые практики! Если негатив хочу вернуть его владельцу, можно нарисовать огурец с оговором " женщина из моего окружения" конкретно не знаю кто.

Zolotayaledy

Добрый день! Став показал свою отличную работу, включился сразу же после оговора и разгрузил моментально, не прошло и 5 минут.  Не энергозатратный для меня.
С уважением к Вам,

Nola

Цитата: 4Feniks от 23 июня 2023, 20:08:20
Уважаемые практики! Если негатив хочу вернуть его владельцу, можно нарисовать огурец с оговором " женщина из моего окружения" конкретно не знаю кто.

Вообще на форуме полно работ конкретно под Ваш запрос. Есть ли смысл использовать данный переклад под это дело?

Феникс21

Здравствуйте 🤝
Поправьте меня пожалуйста в корректности использования имен в оговоре, а то запуталась в некоторых моментах, где чье имя вставлять. Не хочу ошибиться, чтобы себе порчу не сделать случайно.

Оговор:
Сойди с (МОЕ ИМЯ) на (ИМЯ ВРАГА) все наносное, не мое, чужое. Все, что я для (МОЕ ИМЯ???) не хотела, что в руках не вертела, рунами не рисовала, заговорами не шептала, все что у Богов не просила, что бесам  и мертвым делать не поручала, все, чего я для (МОЕ ИМЯ???) не желала, с (МОЕ ИМЯ) сойди на (ИМЯ ВРАГА) перейди. Назад не возвратится, к (ИМЯ ВРАГА) (прилепится), с (ИМЯ ВРАГА) сроднится, на (ИМЯ ВРАГА) останется. 

Я новичок в отводах, поэтому важна каждая деталь.

С уважением.

[/quote]

MiokaMe

Чудесный став! Автору Благодарность!
Использую его постоянно (не только себе, но уже и членам семьи) Активирую обычно 4мя стихиями, кролей беру знакомых (тех кого не жалко), отвожу негатив на постонной основе. Ставы подзаряжаю раз в месяц. Иногда сверху ложу кристаллы и на подоконник под луну, иногда свечами.
Не вижу к сожелению ту, на которую в настоящее время с меня отвод стоит, так что не скажу по ее состоянию. Но вижу раз в месяц того, на кого отвожу с родственника. Мужик похудел, за пол года постарел, прям сильно постарел. Хотяя он младше меня, не пьющий, в достатке живущий. Как буд-то жизнь его так потрепала, что он из запоев не вылазит (это внешность так ухудшилась ;D)
Став прекрасно работает. Я прям влюблена в него!
С Увжаением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Феникс21

Цитата: MiokaMe от 19 июля 2024, 20:20:17
Чудесный став! Автору Благодарность!
Использую его постоянно (не только себе, но уже и членам семьи)

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как вы оговаривали?
Я просто запуталась в двух моментах.

Оговор: ... Все, что я для (МОЕ ИМЯ???) не хотела, что в руках не вертела, рунами не рисовала, заговорами не шептала, все что у Богов не просила, что бесам  и мертвым делать не поручала, все, чего я для (МОЕ ИМЯ???) не желала,..

С уважением.

MiokaMe

Цитата: Феникс21 от 21 июля 2024, 10:35:28
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как вы оговаривали?
Я просто запуталась в двух моментах.

Оговор: ... Все, что я для (МОЕ ИМЯ???) не хотела, что в руках не вертела, рунами не рисовала, заговорами не шептала, все что у Богов не просила, что бесам  и мертвым делать не поручала, все, чего я для (МОЕ ИМЯ???) не желала,..

С уважением.
Здравствуйте. Я всегда оговариваю своими словами, как мне удобно. Не составляю оговоры заранее. Просто перечисляю все, что с себя отвожу, порчи, сглазы прочий негатив и т.д. :) (Возможно вам так же будет удобно делать оговор своими словами.)
Так что я не могу подсказать в вопросе о оговоре автора.
Но как показала практика став рабочий!
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status