Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический отвод

Автор insolate, 16 марта 2015, 20:11:47

« назад - далее »

insolate

Цитата: new element от 01 сентября 2015, 20:15:25фото вы просто храните постоянно?

Если нужно постоянное действие формулы - то да, храню пока нужно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shiva

Я уже отписывалась и раз в месяц обновляю став на жертве, так как есть возможность общения и узнавать новости из жизни, то я заметила такую закономерность.

У  девушки с парнем отношения  уже 5 лет, и вот последнее время они очень сильно ссорятся( чуть ли не до разрыва и без причины особой) просто то настроение плохое, то на работе может влететь).
Я так понимаю вражины активно делают порчу на отношения  и одиночество, а у тех у кого есть отношения выливается в виде крупной ссоры.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

фрося

Уважаемая Insolate!
Подскажите пожалуйста ,можно ли на одного человека делать сразу два рунических отвода.
Например с меня и моей дочери на одного человека. Там человек недалекий и гаденыш редчайший.
Буду Вам очень признательна за совет.

insolate

Цитата: Shiva от 03 октября 2015, 23:54:33Я так понимаю вражины активно делают порчу на отношения  и одиночество, а у тех у кого есть отношения выливается в виде крупной ссоры.

Вполне вероятно.

Цитата: фрося от 04 октября 2015, 02:25:05Подскажите пожалуйста ,можно ли на одного человека делать сразу два рунических отвода.
Например с меня и моей дочери на одного человека. Там человек недалекий и гаденыш редчайший.

Для чего все яйца ложить в одну корзину? Теоретически - можно многое, другое дело - нужно ли?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Greta

Цитата: insolate от 16 марта 2015, 20:26:39
нет, делают на того, кто слабее. Смотрите скорее по диагностике, и что б человек был очень далек от магии.
insolate, скажите, пожалуйста, можно ли сделать отвод на жертву противоположного пола и старше? По предварительной диагностике жертва подходит и контакт с ней есть.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

insolate

Цитата: Greta от 31 октября 2015, 20:22:47скажите, пожалуйста, можно ли сделать отвод на жертву противоположного пола и старше?

Есть мнение, что отводы делают на тех, кто младше одного пола. Думаю, что Ваша диагностика и чуйка будут более верными советчиками.

Fenix2015

Вечер добрый.Выложете пожалуисто картинку става,можеть неправильно понял но там писали вроди что с начертанием напутали что-то?(извините если недопонял). Еще вопрос,если у меня и на того на кого переклад делаю имена одинаковые как быть? Кандидатура есть прямо под меня,но имена одинаковые:-( Еще если незатруднит,описание рун можете дать и порядок нанесения? Нужен еще грамотный оговор,сам не соображу...Чем активацию става проводить? Мне на постоянку надо,отвод чтобы ему все улетало. Извините что много вопросов,учусь еще отвод нужен а дело горит... С увожением,не откажите.

insolate

Цитата: Fenix2015 от 13 декабря 2015, 12:16:21Выложете пожалуисто картинку става,можеть неправильно понял но там писали вроди что с начертанием напутали что-то?

У меня нету картинки другой. Нашла его давно в своих записях именно в таком виде.

Цитата: Fenix2015 от 13 декабря 2015, 12:16:21Еще вопрос,если у меня и на того на кого переклад делаю имена одинаковые как быть? Кандидатура есть прямо под меня,но имена одинаковые

говорите Маня дочь Светы и Маня дочь Ларисы, или так которая...что б было понятно Вам и рунам куда г.. складировать.

Цитата: Fenix2015 от 13 декабря 2015, 12:16:21описание рун можете дать и порядок нанесения?

Maðr - сам человек, а так же подключение к высшим силам, призыв о помощи, защита и снятие негатива.
kne sól  - стимулирует скрытые, резервные энергии организма.
áss – защита, снятие  порч и проклятий, восстановления гармонии.
tví-örvaðr bogi  - с одной стороны впитывает негатив, с другой стороны открывается воронка и сбрасывает  туда все. Выступает  в роли передатчика между объектом (порченным) и субъектом (тем, на кого отводим негатив) , по этому каналу передается негатив (порчи, проклятья и т.д.).
Reið - сила, направленность негатива, путь по которому негатив переходит от одного человека к другому.
Stunginn íss – морок, делает переклад незаметным и незамеченным.
Kaun – перевод отката ну и вообще негатива
Hagall – предрешенность, судьба (в этом случае "аулёг" - проклятие судьбы), неизбежность и ослабление иммунитета.
Elli hvild  - бесполезность усилий, конец всему.

Цитата: Fenix2015 от 13 декабря 2015, 12:16:21Нужен еще грамотный оговор,сам не соображу

Сойди с (имя) на (имя) все наносное, не мое, чужое. Все, что я для (имя) не хотела, что в руках не вертела, рунами не рисовала, заговорами не шептала, все что у Богов не просила, что бесам  и мертвым делать не поручала, все, чего я для (имя) не желала, с (имя) сойди на (имя) перейди. Назад не возвратится, к имя (прилепится), с (имя) сроднится, на (имя) останется. 

Цитата: Fenix2015 от 13 декабря 2015, 12:16:21Чем активацию става проводить?

чем Вы обычно делаете - никаких особых условий нет.

Алиса Санникова

Возможно применение става на ребенка 8 лет?( отвод с него делать)
Невозможно победить того, кто не
сдается.

insolate

Цитата: Алиса Санникова от 19 декабря 2015, 07:33:42Возможно применение става на ребенка 8 лет?( отвод с него делать)

Да, только если это действительно вынужденная необходимость (отвод - не самое лучшее решение в магии) и Ваша чуйка или диагностика Вам дает добро.

Issaya

Цитата: insolate от 19 декабря 2015, 08:48:05(отвод - не самое лучшее решение в магии)
А что Вы, уважаемая insolate, считаете лучшим? Очень хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

лучик

Цитата: Issaya от 19 декабря 2015, 11:27:33
А что Вы, уважаемая insolate, считаете лучшим? Очень хотелось бы услышать Ваше авторитетное мнение.
Тоже хочется услышать мнение ,т.к ребёнку хотела поставить.

insolate

Цитата: Issaya от 19 декабря 2015, 11:27:33А что Вы, уважаемая insolate, считаете лучшим?

Цитата: лучик от 19 декабря 2015, 11:45:20Тоже хочется услышать мнение ,т.к ребёнку хотела поставить.

Не думаю, что я такой уж авторитет - может просто чуть больше чем других мордочкой об асфальт повозили и потому кое чему научилась.
Я думаю, что самое лучшее для ребенка и для человека вообще - жить нормальной жизнью и не "идти в ведьмы" - меньше вероятности, что навешают магического негатива - поскольку магией то занимаются в основном ради разводов-приворотов, а оно того не стОит. Если нет магической войны, а защита нужна на всякий случай - то можно поставить любую детскую - хоть руны, хоть есть хорошие нейтральные защиты. Мама (особенно если в теме) в любом случае почувствует, если с ребенком что то случится, а наличие защиты на ребенке должно остановить от вешания всякой дряни человека хотя бы читающего форумы. Если же идет война...ну тогда все защиты хороши. Хотя я бы ставила для детей отводы на неживое или какие то ловушки, по типу как у меня Крематорий.

Margole

Очень хорошая формула, работает уже больше месяца и надеюсь ещё долго продержится. Спасибо автору.
У меня есть такой вопрос. Я пытаюсь понять что срабатывает при нападении -защита , а потом отвод или наоборот. Или же это зависит от того что ставили вначале , а что позже.
Svo rætist hver draumur sem hann er ráðinn.

insolate

Цитата: Margole от 03 февраля 2016, 22:38:29Я пытаюсь понять что срабатывает при нападении -защита , а потом отвод или наоборот. Или же это зависит от того что ставили вначале , а что позже.

Отвод - это его функция не дать приблизится гадости к защите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status