Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический отвод

Автор insolate, 16 марта 2015, 20:11:47

« назад - далее »

ACKOMA

Цитата: insolate от 12 апреля 2015, 22:43:52
. Но ИМХО -  я ставлю отводы на людей умственно не далеких и далеких от магии.
Поняла, просто подумала...совмещу приятное с полезным, да и на крольчихе уже есть подарки и мосК у неё не большой, но по колдушкам бегать ума хватает.
Ваша мысль понравилась, на примете уже есть.
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Desert_Rose

Уважаемая insolate, рисуем левую часть на операторе, правую на кроле, а между ними руна, которая посередине?
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

insolate

Цитата: Desert_Rose от 31 мая 2015, 15:27:44рисуем левую часть на операторе, правую на кроле, а между ними руна, которая посередине?

Да, только посмотрите, правильно как в #9 - хвостики внизу слева - два.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Сияющая

insolate, эмоциональный негатив интересует. на работе сотрудница на меня пытается постоянно эмоционально нападать. с магией не замечена. Если магический негатив с себя с эмоциональными атаками от нее же ей и отдать...
меня беспокоит, что мы близко сотрудничаем, практически совместный кабинет.
Посоветуйте, как на Ваш взгляд, сработает?

insolate

Цитата: Сияющая от 31 мая 2015, 20:05:02эмоциональный негатив интересует. на работе сотрудница на меня пытается постоянно эмоционально нападать. с магией не замечена. Если магический негатив с себя с эмоциональными атаками от нее же ей и отдать...
Посоветуйте, как на Ваш взгляд, сработает?

Цитата: Сияющая от 31 мая 2015, 20:05:02на работе сотрудница на меня пытается постоянно эмоционально нападать. с магией не замечена. Если магический негатив с себя с эмоциональными атаками от нее же ей и отдать...

Без разницы, есть атаки или нет, Если ставите на нее отвод - то на нее будет все идти. Хотя в случае постоянного общения, может лучше просто защиту поставить.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

vovo

Уважаемый мастер, подскажите, не могу понять положение руны Elli hvild, все увидел а ее не рассмотрю. оригинальное изображение исланских рун  беру с этого форума.
подскажите буду очень признателен
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

insolate

Цитата: vovo от 02 июня 2015, 15:07:36
положение руны Elli hvild, все увидел а ее не рассмотрю.

Цитата: insolate от 19 марта 2015, 14:08:36В правой части, кружочек вверху - ее головка, можно продлить верхние боковые части ромба Aesinger - будет нагляднее

Светорада

Отпишусь о моем опыте применения данного става.
На меня постоянно идут магические атаки плюс завистников хватает, потому отвод - жизненная необходимость.
Поставила на девочку 11 лет (вняла советам автора, что лучше ставить на неколдующего. У нее точно не колдуют).
Через неделю ее толкнули, упала, перелом обеих рук.
Вовремя поставила. Без комментариев.

Kiya

Подскажите пожалуйста, подойдет ли став для отвода атаки сущами? Возможна ли работа става во время чисток?

insolate

Цитата: Kiya от 22 августа 2015, 17:41:13подойдет ли став для отвода атаки сущами?

Зависит от ситуации. Скорее всего - да. Но сложно говорить не видя картинки, поэтому самая распространенная рекомендация - смотрите по диагностике.

Цитата: Kiya от 22 августа 2015, 17:41:13Возможна ли работа става во время чисток?

У меня работал.

Shiva

Могу сказать что став рабочий!Ставила несколько дней назад, в реале перестала чувствовать нападение,ставила на человека который не занимается магией и неудачница в жизни.по картам тоже виден отвод)))По возрасту брала младше себя женского пола.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

tata.10827

Добрый день, ув. insolate!
Ранее успешно использовала Черный хрусталь, но из-за ограничения работы с Квеортами под этим ставом, давно искала замену...
Рунический отвод стоит 4-й месяц (ставила ни только себе), так что уже могу отписаться.
Став 100% рабочий!  8) Выдерживает все нападения в маг.войне (ттт) :)
Поскольку поставила несколько отводов, то не знаю, у кого что происходит (из жертв)...
Благодарю вас за прекрасные творения! +++ :)

new element

Уважаемая Инсолейт, скажите пожалуйста, если с монитора обвести объект на бумаге, сработает отвод? Благодарю

И, еще вопрос, отвод работает на пост основе, или это как разовый слив?  Если слив, то, что потом сделать с фото?
..все гениальное - просто! :)

insolate

Цитата: new element от 01 сентября 2015, 18:06:42если с монитора обвести объект на бумаге, сработает отвод?

Не представляю как это.

Цитата: new element от 01 сентября 2015, 18:06:42отвод работает на пост основе, или это как разовый слив?  Если слив, то, что потом сделать с фото?

Я делаю на постоянно, но думаю что и на разовый слив можно оговорить

new element

я помню, вы как то писали, что для вас сожжение это как деактивация, конец процесса, значит это фото вы просто храните постоянно?
..все гениальное - просто! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status