Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический отвод

Автор insolate, 16 марта 2015, 20:11:47

« назад - далее »

insolate

Цитата: alla315 от 19 марта 2015, 15:18:33с кого делаем отвод- фото слева, а на кого сбрасываем порчи-тот справа?

Да.

Цитата: Ксенька от 19 марта 2015, 14:51:30
Ув. insolate,благодарю за ответ,просто Aesinger в описании нет я засомневалась.

Ставы на фото стоят, а описаний к ним нет. Давно делала, наверное, когда разбирала по рунно Эсингер упустила. Но думаю что по логике понятно и без порунного разбора. 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

neonatal

insolate, благодарю Вас, прекрасная работа.
Став начинает работать моментально, сразу ощутил отсоединение вернувшегося негатива, психика разгружается.

Став энергозатратный, думаю лучше активировать при помощи Высших Сил. Пойду полежу))

insolate

Ув. neonatal, благодарю за отзыв. Я редко ощущаю забор энергии при нанесении става, поэтому мне сложно отслеживать некоторые моменты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deadpool

Ув. Insolate, а можно ли както модифицировать его на отвод в землю или еще куда, в общем не на человека?

insolate

Цитата: Deadpool от 28 марта 2015, 22:49:05а можно ли както модифицировать его на отвод в землю или еще куда, в общем не на человека?

Думаю, что можно. Заменить руны в правой половине става на руны земли или воды. Можно подумать. Я бы капнула капельку крови и сунула в горшок с землей типа "Тобой закрываюсь" - но это так, фантазии по ходу.

curieuse

Уважаемая insolate,
а у меня такой к Вам вопрос: дама перетягивает приворот на себя. Чиститься, остужаться, делать защиты - отказывается, дескать, все в порядке, ничего я не тяну. Вот думаю, можно ли моей впечатлительной мадаме поставить отвод именно вот от перехвата-перетяга с Васи? и не получится ли из Васи самовлюбленный нарцисс в таком случае? я уж не знаю, как тут извернуться в этом деле.

С уважением
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

insolate

Цитата: curieuse от 01 апреля 2015, 19:40:40дама перетягивает приворот на себя. Чиститься, остужаться, делать защиты - отказывается, дескать, все в порядке, ничего я не тяну. Вот думаю, можно ли моей впечатлительной мадаме поставить отвод именно вот от перехвата-перетяга с Васи? и не получится ли из Васи самовлюбленный нарцисс в таком случае? я уж не знаю, как тут извернуться в этом деле.

Правильно ли я понимаю, что сделанный приворот на Васю ощущает на себе заказчица? Если приворот бинарный -то так и должно быть, если нет, и в реале ничего не происходит то что то не то с Вашим приворотом. Если же в реале приворот работает как надо то возможны варианты. Васе ставили на любовь к даме. Дама ощущает приворот как любовь к Васе - не к себе. И вася должен по кругу ощущать любовь к даме. Но при постановке отвода на Васю вообще все г-но пойдет и плюс отвод в некотором роде чистка, так что на Васе приворот этот злосчастный будет ощущаться как негатив уже. А Вы как думаете?

curieuse

Цитата: insolate от 01 апреля 2015, 20:21:21А Вы как думаете?
А я уж и не знаю, как думать - голову всю сломала. По диагностике с приворотом все в порядке, в Васе что-то шевелится - Вася сопротивляется. Но вот дама надышаться на него не может и, боюсь, что отпусить ситуацию - тоже, ждет ежечасно, когда же ОНО свершится. На увещевания не откликается. Работать дальше на Васю, ИМХО, дохлый номер.
Поэтому и думала, корректируется ли именно оговором отвод этого перехвата злосчастного, что отправляем Васе только перехваченное Маней воздействие и ничего более. Но, видимо, номер не пройдет))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

insolate

Цитата: curieuse от 01 апреля 2015, 20:57:06отправляем Васе только перехваченное Маней воздействие и ничего более

киньте руны. Может руны в ставе можно оговорить именно на перевод чувств - посмотреть получше трактовки и проговорить нужное. Если без вариантов...

Madnesss

Добрый день, ув. автор. Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что данный став можно ставить на постоянную работу как отвод на всякий случай, если вернется обратка или откат например, при наличии у оператора защит, ну и плюс этот отвод на другого человека дополнительно, извиняюсь за сумбур, но надеюсь, мысль донесла.
За помощь ставлю +

insolate

Цитата: Madnesss от 05 апреля 2015, 22:57:07правильно ли я поняла, что данный став можно ставить на постоянную работу как отвод на всякий случай, если вернется обратка или откат например, при наличии у оператора защит, ну и плюс этот отвод на другого человека дополнительно, извиняюсь за сумбур, но надеюсь, мысль донесла.

С оператора на любого человека ставите. Будет стекать туда вся гадость. Но я как активно гадащая еще и обратку свожу дополнительно. А вот на родственниках защиты + отводы - если вдруг защиты не выдержат.

neonatal

Дополню:
В моем случае действия рунического отвода хватило ровно на 20 дней, обязательно активирую снова - работает безупречно ;)

insolate, подскажите пожалуйста, с таким оговором как указан у Вас, нет вероятности того, что на жертву перейдут позитивные эффекты от моего колдовства и рунических ставов?

insolate

Цитата: neonatal от 12 апреля 2015, 04:17:26с таким оговором как указан у Вас

с тем оговором, который в топике: "сойди все наносное, не мое, чужое" и т.д.

Цитата: neonatal от 12 апреля 2015, 04:17:26нет вероятности того, что на жертву перейдут позитивные эффекты от моего колдовства и рунических ставов?

Вероятности такой нет, во-первых - оговор, а во вторых, посмотрите подборку рун в ставе: 
Maðr - это Вы, kne sól и ass - нарисованныя на Вас же дают Вам защиту, tví-örvaðr bogi с Вашей стороны берет негатив, и передает его объекту, и посмотрите на руны, которые Вы рисуете на объекте - там сплошь негатив.

ACKOMA

По глупости-тупости или ради проверки своих силёнок, решила побаловаться с негретушкой...
Получила мощнейший откат((((, не смотря на все наработанные защиты.
Диагностика показала вуду.
Я чищусь, а мне снова прилетает... судороги по всему телу.
Как думаете, смогу ли я вашим ставом перекинуть эту проблему на крольчиху, которая ранее замечена в заказах на меня?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

insolate

Цитата: ACKOMA от 12 апреля 2015, 22:34:50Как думаете, смогу ли я вашим ставом перекинуть эту проблему на крольчиху, которая ранее замечена в заказах на меня?

Смотрите ее на наличие защит, на диагностику что для Вас  даст постановка става на крольчиху и т.д. - я ведь не знаю нюансов Вашей ситуации. Но ИМХО -  я ставлю отводы на людей умственно не далеких и далеких от магии.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status