Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Отчjаянная от 03 января 2012, 17:13:28
Ув. Винани,очень прошу,как отменить результат перезагр.сознания? Я уверена что дело в ней((

Чистите. Но на будущее: так происходит при некорректном оговоре. Будьте внимательнее.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

grom ira

Ув.Vinany,а в оговоре Перезагрузки нужно ли указывать :освобождаю от того-то,после чего ты осознаешь то-то?!
и целесообразно ли Перезагрузку применять после чистки от "тараканов"?!
Благодарю!

Vinany

Вполне целесообразно и даже нужно. Только разделите на два блюда: "освобождаю" - чистка от "тараканов", "осознаёшь" - на "перезагрузку".

НИКА28

Подскажите пожалуйста что можно нанести на фото ребенка крольчихи? Нужно чтоб мамаша озаботилась здоровьем девочки,а еще лучше ее психическим состоянием ( у девчонки как раз склонность есть к подобному).
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Vinany

Лагуз-Тейваз-Соуло-Тейваз-Лагуз. На беспокойство, неусидчивость, "шило в...". К тому же Тейваз добавит задиристости, конфликтности. Здоровью не навредит, но зато капризами изведёт всех окружающих.

Отчjаянная

ув. Винани,оговор был идеален и про меня ни слова, только про жену и сына , а перез.от меня(( причем сам мне сказал,что в мозгах все перевернулось сам не знает почему((
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Тогда диагностику защиты жены, обязательно.

НИКА28

Нанесла по вашему совету формулу на фото девочки и плюс на их общее с матерью на разрыв отношений. Первое что произошло пришел кролик и рассказал что девочка  последние два месяца находится в Москве где-то в интернате так сказать на реабилитации. Вот не знаю как расценить эту новость.То ли предупреждение чтоб остановилась,то ли наоборот работа пойдет.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Vinany

Уточните, что послужило причиной. А также состояние матери. Я имею ввиду - у МЧ, ненавязчиво так и аккуратно.

Кобра

Цитата: Vinany от 06 января 2012, 23:06:32но зато капризами изведёт всех окружающих.
а для взрослой тетеньки это подойдет?

Vinany

Подойдёт и для дяденьки. Только у взрослого человека это может проявить себя иначе: как поиск приключений на пятую точку. Но характер портит вне зависимости от возраста.

Sezen

Цитата: Vinany от 09 января 2012, 22:26:16Только у взрослого человека это может проявить себя иначе: как поиск приключений на пятую точку. Но характер портит вне зависимости от возраста.
А как лучше оговорить для взрослого человека?

Vinany

В зависимости от того, что именно за вред вы бы хотели причинить.

Sezen

Цитата: Vinany от 13 января 2012, 20:09:41В зависимости от того, что именно за вред вы бы хотели причинить.
Что бы человек стал невыносим.

Vinany

Оговорите на паранойю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status