Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Vinany от 13 января 2012, 20:46:36Оговорите на паранойю.
Замечательно, это кролю и нужно. Спасибо.

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 07 января 2012, 20:53:29
Тогда диагностику защиты жены, обязательно.
Ув. Винани, а может быть стоит сделать ПС еще раз с тем же оговором, как говорится клин клином вышибают...
Нет защиты у жены....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

А ПС-нуть бы и его, и её... Чтобы друг другу не были нужны.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Отчjаянная

Благодарю Вас!
Вы еще писали, что хорошо сначала применить чистку от тараканов, затем ПС, целесообразно ли и на кролиху чистку от тараканов сделать, или лучше не рисковать, чтобы не вычистить воздейсвтия, кот. на ней?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Не обязательно. Начинайте с ПС.

Миледи

А мне очень понравилась Вправка мозгов от Сэма. Сработала через две недели именно так, как мне нужно было.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

lelele

Есть совместное фото отца и двух детей - 2 и 4 лет, на фото видны только головы выше плеч.
Нужно, чтобы отец перестал ими заниматься, уделять им время.
Что тут можно сделать?

Отчjаянная

Цитата: lelele от 01 февраля 2012, 15:15:31
Есть совместное фото отца и двух детей - 2 и 4 лет, на фото видны только головы выше плеч.
Нужно, чтобы отец перестал ими заниматься, уделять им время.
Что тут можно сделать?
Йор-Иса-Уруз-Отал-Уруз-Иса-Стан, как советовала ув. Винани, почитатйе тему!!

lelele

Цитата: Отчjаянная от 02 февраля 2012, 10:48:35
Йор-Иса-Уруз-Отал-Уруз-Иса-Стан, как советовала ув. Винани, почитатйе тему!!

Это все же немного не то - это формула на то, чтобы у отца появились проблемы и ему стало не до ребенка! А мне мужчина нужен, желательно, чтобы у него не было проблем)

Наносила формулу из первого сообщения этой темы на фото матери и ребенка (одного из двух детей) и на фото двух детей и отца - всё это одна семья с двумя детьми. В итоге у ребенка (который был на фото с матерью) пошатнулось здоровье (что именно, не знаю, знаю, что на несколько дней мать с ребенком попали в больницу и потом ушли под расписку). У отца это только отняло больше времени. Т.е. эффект был, но не тот, который мне нужен.

Vinany

Уруз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз на фото матери и детей (если нет - соедините разные фото в одно) - на ревность матери к детям. Все, включая отца - посторонние.

На общее фото её с мужем - Лагуз-Тейваз-Беркано-Тейваз-Лагуз - превращение из жены в амазонку. Мужчина - враг.

И ждите. Того гляди - она сама его выгонит, и детей видеть запретит. А вы - тут как тут ;)

Sezen

Цитата: Vinany от 08 февраля 2012, 21:38:37На общее фото её с мужем - Лагуз-Тейваз-Беркано-Тейваз-Лагуз - превращение из жены в амазонку.

Ув. Vinany, подскажите как точнее оговорить данную формулу, с уклоном в истеричность, я так понимаю, здесь не пойдет. и почему на общее фото, а не на неё одну? Прошу прощения если мои вопросы покажутся глупыми.

lelele

Огромное спасибо, попробую обязательно.

А на мужчину что-то можно? Основная проблема в том, что он очень обязательный по отношению к детям.
Дело в том, что у меня воздействие лучше идет на мужчину. На его жену тоже получается воздействовать, но в меньшей степени (стало получаться после ее ослабления). На их общие отношения - нет, ничего не действует (или он просто тщательно это скрывает).

Vinany

Цитата: Karla от 09 февраля 2012, 08:45:22
Ув. Vinany, подскажите как точнее оговорить данную формулу, с уклоном в истеричность, я так понимаю, здесь не пойдет. и почему на общее фото, а не на неё одну? Прошу прощения если мои вопросы покажутся глупыми.

Вы неверно поняли. Не истеричность - а стервозность. Это не одно и то же. На общее - чтобы било точно по отношениям с мужем. Женщина начинает чувствовать свою силу, характер, независимость, мужчина становится ей в тягость, как чемодан без ручки.

Цитата: lelele от 09 февраля 2012, 17:57:44
Огромное спасибо, попробую обязательно.

А на мужчину что-то можно? Основная проблема в том, что он очень обязательный по отношению к детям.
Дело в том, что у меня воздействие лучше идет на мужчину. На его жену тоже получается воздействовать, но в меньшей степени (стало получаться после ее ослабления). На их общие отношения - нет, ничего не действует (или он просто тщательно это скрывает).

Всё равно без воздействия на жену дело не пойдёт.

marina

Уважаемая Vinany я пока читала запуталась маленько
тема очень горячая , что правильно навести что бы был выкидыш
ну и соответственно и пару тоже
Времена меняются – ведьмы остаются

Vinany

Альгиз(пер.)-Беркано(зерк.)-Наутиз-Хагалаз - над головой

Пертро(зерк.)-Эйваз - на живот (оговаривая на плод).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status