Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

lelele

Vinany, Вы мне советовали формулы "превращение в амазонку" и ревность матери к детям. С амазонкой не сложилось - по диагностике мне показывает, что она расцветет и он будет доволен, а ревность не могу отследить, по диагностике есть, но это никак не заметно.
Можете ли Вы подсказать мне что-то вроде остуды отца к детям? Чтобы он перестал с ними носиться, воспитывать, чувствовать ответственность.
И еще - что бы мне такое нанести, чтобы дети очень много болели (хотя они и так много болеют, иммунитет совсем слабый)?

Фоса

Цитата: lelele от 10 марта 2012, 02:11:10И еще - что бы мне такое нанести, чтобы дети очень много болели (хотя они и так много болеют, иммунитет совсем слабый)?
Зачем это? Если подумать логически, Вам нужно отвернуть отца от детей!? А если Вы организуете болезни детям, то отец начнет беспокоиться, лечить, ухаживать. Это еще больше сблизит их и отцовский инстинкт возьмет верх. Лучше, все таки, отворачивать, охлаждать отца.имхо.

Sezen

Уважаемая Vinany, а у меня такая ситуация. Первая жена МЧ бросила его с ребенком, он всю жизнь её сам воспитывал, ей уже 20. Теперь, во втором браке у него сын родился. Он о сыне мечтал. К жене любви нет, чувство долга, она в трудный для него период жизни помогла ему. И сын для него свет в оконце. Жену не бросит из-за ребенка, он сам без отца рос, отец рано умер, поэтому для своего сына он такой судьбы не пожелает. Перезагрузку делать не хочу, мало ли чего у него там "перезагрузится". Жена склонная к истерикам, грубая, безграмотная бабенка. Он её терпит, и дальше терпеть будет, если она сама в его глазах не упадет. Хочу чтобы она от сына малолетнего отвернулась, перестала заботиться о нем, уделять ему внимание и пр. Вообщем, чтобы история с первой женой повторилась. Этого он ей точно не простит. Пусть он останется один, с 2-мя теперь уже, детьми. Очень прошу, подскажите как действовать? Алгоритм? Заранее благодарю.

lelele

Цитата: Фоса от 10 марта 2012, 11:11:21
Зачем это? Если подумать логически, Вам нужно отвернуть отца от детей!? Лучше, все таки, отворачивать, охлаждать отца.имхо.

Когда дети болеют, он раздражается, жена на взводе, обстановка нервная. Как раз то, что нужно.
В илеале мне нужно, чтобы его жена бросила/испарилась/исчезла. Я бы с радостью воспитывала его детей. Но на нее плохо получается воздействовать, ничего не могу с ней сделать.

Vinany

Цитата: Karla от 10 марта 2012, 13:44:21
Уважаемая Vinany, а у меня такая ситуация. Первая жена МЧ бросила его с ребенком, он всю жизнь её сам воспитывал, ей уже 20. Теперь, во втором браке у него сын родился. Он о сыне мечтал. К жене любви нет, чувство долга, она в трудный для него период жизни помогла ему. И сын для него свет в оконце. Жену не бросит из-за ребенка, он сам без отца рос, отец рано умер, поэтому для своего сына он такой судьбы не пожелает. Перезагрузку делать не хочу, мало ли чего у него там "перезагрузится". Жена склонная к истерикам, грубая, безграмотная бабенка. Он её терпит, и дальше терпеть будет, если она сама в его глазах не упадет. Хочу чтобы она от сына малолетнего отвернулась, перестала заботиться о нем, уделять ему внимание и пр. Вообщем, чтобы история с первой женой повторилась. Этого он ей точно не простит. Пусть он останется один, с 2-мя теперь уже, детьми. Очень прошу, подскажите как действовать? Алгоритм? Заранее благодарю.

На жену подойдёт "Падение" (Порчи на секс. качества/привлекательность), остуду же - на ребёнка. Пусть он к матери охладеет, чужой её считает.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vinany

Цитата: lelele от 10 марта 2012, 02:11:10
Vinany, Вы мне советовали формулы "превращение в амазонку" и ревность матери к детям. С амазонкой не сложилось - по диагностике мне показывает, что она расцветет и он будет доволен, а ревность не могу отследить, по диагностике есть, но это никак не заметно.
Можете ли Вы подсказать мне что-то вроде остуды отца к детям? Чтобы он перестал с ними носиться, воспитывать, чувствовать ответственность.
И еще - что бы мне такое нанести, чтобы дети очень много болели (хотя они и так много болеют, иммунитет совсем слабый)?

Детей остужаем к матери и привязываем к отцу. Мать привязываем к детям и остужаем к мужу.

Sezen

Для этой цели на общее фото матери и ребенка зеркальные пертро и уруз можно нанести?

Vinany

Зеркальная Пертро - на ребёнка, зеркальный Уруз - на мать. На фото ребёнка и отца - то же самое, но руны прямые.

Версия

Уважаемая Винани,у меня к Вам вопрос по чистке  "перезагрузка сознания" дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз." (извините, если не там спрашиваю, не нашла тему, в кот. давалась эта ф-ла).
1) Формулу писать начиная с Манназ, затем Соуло слева-справа, Дагаз,Ансуз?
2)если я вычищаю этой ф-лой нечто, то в оговоре также указываю то, что хочу получить? Раз это перезагрузка? то есть например, чищу от вредных привычек в сознании и оговариваю взамен них новые, которые должны появиться? Или я что-то не так поняла? Просто нигде не нашла рекомендаций по оговору для этой чистке.

Olivia

Уважаемая Vinani,Посоветуйте по такой ситуации: Мужчина женился,родили ребенка ,нов той семье осталась дочь,злая,как собачонка(сами такой сделали). Пока платил еще терпимо было, а сейчас уже 20,деньги все ей надо, все истериками своими изводит его сравнивая с младшей.А он как дуб,переживает, его нагло обводят вокруг пальца,а он через некоторое время ей опять все прощает и в гости зовет. Мать ту дочь наущает что и как делать. Как бы разрушить их связь не причиняя вреда младшей,кровники ведь? Подойдут ли для разрыва их отношений:
1-остуда отца и ребенка-Ингуз перечеркнута Исой
2-Гебо-Альгиз-Иса-чужие друг другу люди
3-Уруз(зер)-Пертро(зерк)-Эйваз(зерк)-на фото его или общее(она станет мерзкой ему)
4-Тейваз-хагалаз-Гебо-Хагалаз-Тейваз-рассорка отца и дочери
5-Отал(пер) в кресте из 4-х Эваз-чтобы оба невыносили друг друга
6-Хагалаз-Эйваз-Отал_Эйваз_Хагалаз
Подскажите какие формулы можно задействовать не затрагивая отношения с младшей.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Vinany

№ 5 и 6 - совсем не в тему, нет там семьи, ещё по своей долбанёте.

№ 1, 3 и 4 породят конфликты, а подключится мама - вообще мужчинку загнобят (с его-то характером...).

№ 3 - неплохо. Ещё бы для усиления Иса-Альгиз-Гебо-Альгиз-Иса. Общее фото.

Цитата: Версия от 11 марта 2012, 12:46:56
Уважаемая Винани,у меня к Вам вопрос по чистке  "перезагрузка сознания" дагаз-соуло-манназ-соуло-ансуз." (извините, если не там спрашиваю, не нашла тему, в кот. давалась эта ф-ла).
1) Формулу писать начиная с Манназ, затем Соуло слева-справа, Дагаз,Ансуз?
2)если я вычищаю этой ф-лой нечто, то в оговоре также указываю то, что хочу получить? Раз это перезагрузка? то есть например, чищу от вредных привычек в сознании и оговариваю взамен них новые, которые должны появиться? Или я что-то не так поняла? Просто нигде не нашла рекомендаций по оговору для этой чистке.

Формулу пишете в строку. Не чистите, а меняете. Того что было - нет, нечего чистить. Вы форматируете диск, а не просто удаляете данные.

Olivia

Уважаемая Vinani, он то мужик волевой,это чего-то там ему делают,типа "смягчение жестких сердец",он все понимает,и что его водят за нос,и что он им не нужен,вот когда он с ней в ссоре ,она до него доступа не имеет,она ему и нафиг не нужна,а время проходит,он оттаевает,и она дозвончик,типа "превет папуль,как дела.Вот такие пироги.Маму то ту он вообще на дух не переносит и стороной обходит ее.Фото конечно общего нет,но могу соединить.Может 1,3 и 4 заделать.Нужно чтобы не переносили друг друга прям.Подскажите!!!!!
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Vinany

Лишнее. Тише едете - дальше будете. Не пойдёт остуда - дополните.

Версия

Цитата: Vinany от 13 марта 2012, 20:31:08Формулу пишете в строку.
То есть пишу ф-лу, начиная с первой руны, то есть с Дагаза, затем Соуло и так далее? (а не как палиндром, с середины, то есть манназа?)
Цитата: Vinany от 13 марта 2012, 20:31:08Не чистите, а меняете. Того что было - нет, нечего чистить. Вы форматируете диск, а не просто удаляете данные.
Вот здесь я запуталась. Почти все, что на форуме видела про эту формулу, создало впечатление, что это именно чистка, сродни чистки от "тараканов". теперь же стала сильно сомневаться в точности оговора, который составила.
Ув. Винани, очень прошу помочь! Мне нужно вернуть общение с человеком, который стал меня игнорировать после одного нашего конфликта. Человек сам виноват в случившемся, но обвинил во всем меня, понапридумывал себе негатива про меня и отстранился полностью.
Очень прошу, помогите с оговором формулы! Как можно в описываемом мной случае перезагрузку сознания оговорить? Чтобы он снова стал общаться со мной как и прежде?  Боюсь неправильным оговором усугубить проблему. Я и так из-за этой ситуации в стрессе уже полгода пребываю, так и до нервного срыва недалеко.

И еще: формулу просто на фото наносить или на определенную чакру?
Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарна!

Vinany

Оговорите на то, чтобы он пересмотрел своё отношение к себе. вам и конфликту в нужном для вас направлении. Не "забыл", а "пересмотрел".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status