Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Vinany

Беркано (зерк.) - Пертро (зерк.) - Эйваз - Хагалаз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

НИКА28

А что можно сделать на сильно беременную кррольчиху чтоб она после родов в сторону ребенка смотреть не хотела и вообще его ростить не желала?
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 18 июля 2011, 19:48:40
Беркано зерк. - вампиризм

Пертро зерк. - отрицание

Эйваз зерк. - отвращение к жизни

С оговором на отношение к ребёнку - он станет мерзок ей.
Почитайте здесь, 10 страница, правда это на родившегося уже. Но все равно, после родов сделаете.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

НИКА28

А как лучше заранее уже почву готовить ? Или все же родов ждать? Если сейчас нанести может у нее ненависть начнет к неродившемуся развиваться.

Отчjаянная

Я бы заранее нанесла! хуже не будет точно..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Цитата: Отчjаянная от 28 апреля 2012, 14:18:32
Я бы заранее нанесла! хуже не будет точно..

Возможно, что и на выкидыш сработает (если здоровье слабое).

Olivia

Уважаемая Vinany,А можно  Беркано (зерк.) - Пертро (зерк.) - Эйваз - Хагалаз  применить на прерывание беременности для себя при нежелательной беременности?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

НИКА28

Спасибо уважаемые за совет. Буду пробовать. Благо фото есть где она беременная.

Vinany

Цитата: Olivia от 29 апреля 2012, 18:29:45
Уважаемая Vinany,А можно  Беркано (зерк.) - Пертро (зерк.) - Эйваз - Хагалаз  применить на прерывание беременности для себя при нежелательной беременности?

Можно. Только не забудьте после выкидыша уничтожить и восстановиться Наутиз-Беркано. Да и на себя проще воздействовать химически. ИМХО.

Юлиана

Здравствуйте девушки подскажите мне пожалуйста , такая ситуация - нужно чтобы отца воротило от своих собственных деток, они мусульмане но защиты у них нет, ну мать их правда немного че то молилась но - она дура ничего в этом не соображает.
что мне можно посоветовать нанести нат этих детов они еще не очень большие, чтобы их отца воротило от них.  >:(а то достали уже постоянно из за них проблемы....он (отец) тянется постоянно к ним. >:(

Невада

Уважаемые практики! Нужна формула, чтобы не просто "попортить" отпрыска вражины, а вплоть до физического уничтожения! Иными словами, формула на смерть, только для чада 1,5 лет. Желательно чтобы оно по-тихому померло, например во сне  :-\
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Отчjаянная

Невада - вот   
Формула от ув. Винани, она здесь есть
Пертро-Йор-Эар.
На фото/вольте/генетических образцах (да хоть соска или пелёнка) чёрным и прикопать на детской могилке. На смерть ребёнка или выкидыш.

пы.сы. ну вот, не одна я значит такая стерва)))

marina

Цитата: Отчjаянная от 24 мая 2012, 11:00:25
Невада - вот   
Формула от ув. Винани, она здесь есть
Пертро-Йор-Эар.
На фото/вольте/генетических образцах (да хоть соска или пелёнка) чёрным и прикопать на детской могилке. На смерть ребёнка или выкидыш.

пы.сы. ну вот, не одна я значит такая стерва)))
если ещё не родился на что наносить тогда ?
Времена меняются – ведьмы остаются

Отчjаянная

Марина - нанесите на фото беременной кролихи, и на выкидыш еще есть формулы, почитайте здесь и в теме Шадоу Кэт Вечный презерватив!!!!!

Цитата: Vinany от 25 апреля 2012, 20:27:21
Беркано (зерк.) - Пертро (зерк.) - Эйваз - Хагалаз
Марина ,вот  же ув. Винани написала!!!)

marina

Цитата: Отчjаянная от 24 мая 2012, 12:56:29
Марина - нанесите на фото беременной кролихи, и на выкидыш еще есть формулы, почитайте здесь и в теме Шадоу Кэт Вечный презерватив!!!!!
Марина ,вот  же ув. Винани написала!!!)
фото есть но там она ещё не беременная
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status