Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Отчjаянная

найдите где беременная!!!!!!!!! соц.сети, знакомые и пр.! Легче предотвратить, чем потом не знать , как  избавиться!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Невада

Цитата: marina от 24 мая 2012, 13:00:30
фото есть но там она ещё не беременная
А Вы ее нарисуйте с пузом  ;)
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Юлиана

Уважаемые рунологи есть ли такая порча чтобы ребенок сам от отца отказался его возненавидел, короче чтобы вообще никакого внимания на его не было.

Невада

Цитата: Vinany от 23 июля 2011, 22:50:29
Он хочет с вами быть (Гебо), потому что он уверен в своём будущем с вами (Альгиз) и хочет остаться с вами (Беркано).
Ув. Vinany! Если МЧ живет гражданским браком с другой девушкой, можно ли использовать эту формулу в отношении себя, вкупе с рассорками на эту парочку? Не переклинит ли МЧ от таких разноплановых на него воздействий? К одной остыть, к другой воспылать  :)

Цитата: Юлиана от 25 мая 2012, 20:00:24
Уважаемые рунологи есть ли такая порча чтобы ребенок сам от отца отказался его возненавидел, короче чтобы вообще никакого внимания на его не было.
Попробуйте пер.Уруз - пер.Отал - пер. Альгиз, писать на фото отца с дитем, над головами....
В этой же ветке обсуждалось, что посредством этой формулы можно оторвать друг от друга отца и ребенка. Вероятно, тут имеется в виду, что им станет друг на друга сиренево  :)
Сама не пробовала, но планирую  :-X
Ну и как вариант наверно можно формулу на акселерацию ребенку добавить  ::)
Я тебя люблю!! За что мне такое наказание.....

Vinany

Да. Только делайте одновременно с рассоркой. Рассорку - первой.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Рыжый Хвост

ув. Винани! В теме нашла две формулы:
1. Наутиз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз - на сильную взаимную привязанность, стремление матери опекать ребёнка, ревность
2. Уруз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз - на ревность матери к детям, все, включая отца - посторонние
Правильно ли я поняла, что если нужно, чтобы ребенок был больше привязан к матери и любил находиться больше с ней, чем с отцом, то лучше использовать первую формулу? Вторая формула ориентирована только на ревность матери, без привязки ребенка к ее юбке? Прокомментируйте, пожалуйста!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Happylady

Цитата: Vinany от 02 августа 2011, 14:25:51
и нанесите Эар, буквально выжигая руну раскалённой иглой (на живот). Иглу - воткните у фитиля свечи и отнесите фото и огарок на кладбище на одноимённую могилу. Оговорите, когда будете прикапывать, что хороните мать вместе с чадом. Откупы только Хозяину кладбища и извинительное покойнику. Никаких чертей. Жертву (мясо) Хель.
Ув. Vinany, у меня вопрос по данному воздействию.
Зажечь свечу, раскалить иглу, нанести на тот орган, который разрушаем. Куда затем иглу втыкать? У фитиля свечи - это вертикально или горизонтально насквозь? Свечу потушить или дать догореть полностью (не представляю, как это сделать и воткнутой иглой). И если не удастся найти одноименную могилу, можно у ограды прикопать или лучше использовать другое воздействие? Спасибо.

Vinany

Можно на безымянной могиле. Дайте догореть свече (сама погаснет), и воткните иглу вертикально.

Frida

Уважаемая Vinany, у меня такой вопрос: можно ли одновременно нанести РФ  Пертро-Эйваз-Хагалаз на живот жертвы, а над головой Альгиз (пер.) -Тейваз (пер.) и в ногах Иса? Последние три Руны для снятия защиты с жертвы, так как я не снимала защиту. Дублировать Хагалаз я думаю, не надо, т.к. она и так в формуле присутствует.  Не будут ли Руны двух формул "конфликтовать" между собой и противоречить моим намерениям (выкидыш и снятие защит)?
И как лучше активировать, сжечь или пусть полежит?

P.S. неделю назад я сделала данную Вами формулу на выкидыш, активировала возжиганием, но, так как защиту не снимала, боюсь, что не возьмёт. А времени совсем мало, срок 6 месяцев примерно...
Спасибо.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Vinany

Альгиз-пп под ноги, Ансуз-пп над головой.

grom ira

Цитата: Vinany от 18 июля 2011, 19:48:40
Беркано зерк. - вампиризм

Пертро зерк. - отрицание

Эйваз зерк. - отвращение к жизни

С оговором на отношение к ребёнку - он станет мерзок ей.
Уруз(зер)-Пертро(зерк)-Эйваз(зерк)-на омерзение
Уважаемая Vinany,можно ли эти формулы применять не только на отношения с детьми,но и на отношения в паре?
Благодарю!

Юлиана

Цитата: grom ira от 09 сентября 2012, 16:26:40
Уважаемая Vinany,можно ли эти формулы применять не только на отношения с детьми,но и на отношения в паре?
Благодарю!
а если чтобы ребенок стал мерзок мужчине, может какую то руну заменить?

Frida

Ув. Vinany, всё сделала: первый раз нанесла Пертро-Эйваз-Хагалаз, недели через полторы-две снова сделала, только уже со снятием защит, то есть на животе то же самое, а над головой Ансуз и в ногах Альгиз. Вчера жертва попала в больницу, на сроке 6 мес, где сейчас и находится.
  Вопрос в том, чем же добить? Нельзя, чтобы она с ребёнком оттуда вышла. Может, чем-то ещё по ней ударить? Что бы Вы посоветовали?

Спасибо большое.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Vinany

Цитата: grom ira от 09 сентября 2012, 16:26:40
Благодарю!

Уруз-з - если речь об отце, Беркано-з, если речь о матери.

Отношения в паре: Гебо-Иса-Пертро(з).

Цитата: Frida от 10 сентября 2012, 22:14:23
  Ув. Vinany, всё сделала: первый раз нанесла Пертро-Эйваз-Хагалаз, недели через полторы-две снова сделала, только уже со снятием защит, то есть на животе то же самое, а над головой Ансуз и в ногах Альгиз. Вчера жертва попала в больницу, на сроке 6 мес, где сейчас и находится.
  Вопрос в том, чем же добить? Нельзя, чтобы она с ребёнком оттуда вышла. Может, чем-то ещё по ней ударить? Что бы Вы посоветовали?

Спасибо большое.

Зеркальную Пертро на живот. Для усиления эффекта можно строить: внутри большой руны - вторую по-меньше, а внутри неё - ещё одну по-меньше.

Рыжый Хвост

Цитата: Vinany от 17 марта 2011, 17:59:20На фото мужа и жены - зезкальный Уруз-зерк. Пертро.

Цитата: Vinany от 03 апреля 2011, 14:20:33Нет стремления, нет привязанности, их ничего не объединяет.
Ув. Винани, моя ситуация очень похожа на ситуацию девушки для которой Вы рассчитали и рекомендовали эту формулу: МЧ - решительный и самоуверенный, но боится потерять общение с сыном, так как его бывшая его этим шантажирует и держит его возле себя только ради денег, а-ля, если не сидишь возле ноги, то ты самый худший отец и ребенок тебе не нужен. Это очень бьет по его самолюбию, что влечет за собой метания между его бывшей и мной.

Вопрос: могу ли я в своей ситуации применить эту формулу (так как типажи очень похожи), дополнив ее Отал-Эйваз-Хагалаз-Наутиз - на привлечение негативных изменений, которые повлекут за собой невыносимость их совместного сосуществования?
И что бы Вы порекомендовали нанести на нее, чтобы она потеряла над ним эмоциональное и психологическое влияние? Барышня недавно узнала о моем существовании и теперь активно задействует МЧ по любым, даже пустяковым, вопросам!!!

Цель: разрушить у МЧ необходимость создания видимости семейного благополучия со своей бывшей, необходимость прятать свою гордость в карман, быть перед ней паинькой и подчиняться ее шантажу.
пы.сы. комплексная работа ведется, но в теперешней ситуации план работ требует изменений. Помогите советом, пожалуйста!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status