Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Алиса

У менея получилось!!!! Кролиха скинула!!! По-моему 12 недель было.
Винани. спасибо Вам. Делала в комплексе с ВП, все Ваширекомедации выполняла!
нет слов - как я Вам благодарна!!!!!
:)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Отчjаянная

Алиса, какие именно формулы использовали???? или вообще все, кот. советовала Винани?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Алиса

Цитата: Отчjаянная от 24 ноября 2011, 12:46:21
Алиса, какие именно формулы использовали???? или вообще все, кот. советовала Винани?
Я использовала все, которые она давала. Била просто зверски. Но ещё и использовала ВП (да простит меня Винани за офф-топ в её теме)
А потом, в одно мгновение у меня наступило какое-то чувство достаточности что ли..Я даже форум не могла открыть - настолько была выпотрошена. И отпустила ситуацию...
И вот  ОНО -Такое долгожданное!!!!!!!!!!!
Радости моей нет границ!!!
Друзья радуют. Враги -бодрят

Vinany

Цитата: Миледи от 23 ноября 2011, 20:32:35
Можно ли как-нибудь устранить, сломать или уничтожить "якорь?

Если диагностика покажет, что девочка - якорь. Т.е. если после нанесения пер. Феху или Гебо в окружении пер. Феху отношения пары неожиданно разладятся - уничтожьте фото (чтобы не мешало дальнейшей работе) и делайте расклад по вопросам: "является ли девочка якорем?", "какую силу призывали для связки?", "какого рода воздействие использовалось?". Если не разладятся - всё равно уничтожьте и делайте расклад с теми же вопросами.

Если девчонка действительно является якорем, ломать - силы тратить. Почистить, да и всё. Само слетит. Если это она, конечно.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Миледи

Цитата: Vinany от 24 ноября 2011, 16:03:30
Если девчонка действительно является якорем, ломать - силы тратить. Почистить, да и всё. Само слетит. Если это она, конечно.

Я все сделала как вы сказали, но ситуация не меняется. Не пойму в чем дело?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Sezen

Цитата: Миледи от 29 ноября 2011, 23:53:59
Вам не кажется, что времени прошло всего ничего? Хотя бы месяц понаблюдайте, а потом выводы можно делать.

Vinany

Цитата: Миледи от 29 ноября 2011, 23:53:59

Значит, ваше предположение оказалось неверным. Девчонка никак не завязана.

Миледи

Цитата: Vinany от 03 декабря 2011, 22:15:06
Значит, ваше предположение оказалось неверным. Девчонка никак не завязана.

А что же тогда делать? Как их разлучить?

Vinany

Опишите характер их взаимоотношений. Что их связывает кроме ребёнка?

Миледи

Цитата: Vinany от 04 декабря 2011, 16:39:44
Опишите характер их взаимоотношений. Что их связывает кроме ребёнка?

До рождения ребенка вместе работали, да и сейчас она числится там же. Он похоже был в нее влюблен сильно. Она скорее нет, иначе они были бы вместе. Он много раз пытался уйти, но не уходит: говорит что она его не любила, не любит и никогда не полюбит. Но он тянется к ней. Когда родила, вообще у него крышу сорвало. Каждый день почти там. Люблю, говорит, ребенка. Возможно, там завязано на деньгах и для этого ребенок, как крючок, источник доходов. Это то что я знаю, с его слов.

Vinany

С её стороны - быть может. Но не с его, вы же сами понимаете. Приворота также нет, судя по всему: он и не нужен при такой зависимости. А вот чистку мозгов от болезненной привязанности можно бы и сделать.

Миледи

Цитата: Vinany от 04 декабря 2011, 22:01:06
С её стороны - быть может. Но не с его, вы же сами понимаете. Приворота также нет, судя по всему: он и не нужен при такой зависимости. А вот чистку мозгов от болезненной привязанности можно бы и сделать.

Я уже сделала и еще возврат в семью сделала. Ситуация стабилизировалась, но хотелось бы навсегда их разлучить, чтобы и желания к ребенку ездить пропало.

Vinany

Миледи

Цитата: Vinany от 04 декабря 2011, 22:10:35
Остудите к ребёнку.

Пыталась - не получается. Твердит, люблю ребенка и все тут!

Цитата: Vinany от 04 декабря 2011, 22:10:35
Остудите к ребёнку.

Делала вот это:
1)На фото отца Йор-Иса-Уруз-Отал-Уруз-Иса-Стан.
2)На общем рисунке отца и ребёнка вертикально (сверху вниз): Райдо-Иса-Гебо-Иса-Райдо.
3)Чтобы отвернуло отца от ребенка. Отал-Альгиз-Иса.
4)Вязь "Трудный ребёнок"

Что еще можно сделать? И может быть что-то еще, чтобы поссорить капитально мать с отцом ребенка?

Vinany

Приворот матери к ребёнку. С ревностью. Рассорку с мужем. Остуда мужа к ребёнку. Мама ревнует папу к дитятку, а папе уже и самому пофигу... Все довольны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status