Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Отчjаянная

Ув. Винани, а перезагрузкой сознания можно вычистить все ,что вызывает у МЧ привязанность и желание общаться с сыночком? И внушить соответственно, что нафиг ему это не надо, потому, что он вообще не его сын?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Цитата: air от 13 ноября 2011, 17:18:35
уважаемая Vinany, после формулы Перт-Эйваз-Хагалаз можно ли еще что-нибудь довесить? руки чешутся добить эту маленькую тварь - быдловыродка быдлососедей. кстати, результат действия вышеупомянутой формулы - смерть, болезнь, ослабление иммунитета? и какого срока действия формула примерно - относительно быстрого (до трех месяцев)или относительно медленного (больше полугода)? 

Вы на кого её делали: родившегося ребёнка или беременную мать? Более жёсткий и чисто кладбищенский вариант - Пертро-Йор-Эар. На фото/вольте/генетических образцах (да хоть соска или пелёнка) чёрным и прикопать на детской могилке.

Цитата: Отчjаянная от 14 ноября 2011, 10:58:20
Ув. Винани, а перезагрузкой сознания можно вычистить все ,что вызывает у МЧ привязанность и желание общаться с сыночком? И внушить соответственно, что нафиг ему это не надо, потому, что он вообще не его сын?

Думаю, можно попробовать.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

air

Цитата: Vinany от 19 ноября 2011, 15:49:59
Вы на кого её делали: родившегося ребёнка или беременную мать?

Да, на уже родившегося ребенка, не достигшего возраста семи лет.

Zloyya

Цитата: Vinany от 23 июля 2011, 22:50:29
Он хочет с вами быть (Гебо), потому что он уверен в своём будущем с вами (Альгиз) и хочет остаться с вами (Беркано).
прошу прощения, что не по теме...назрел вопрос
уважаемая Vinany, так эта формула беркано-альгиз-гебо-альгиз-беркано   -  это формула привязки МЧ к себе? и можно ли ее применить в ситуации, если кроль женат, а я хочу, чтобы он был со мной и был уверен в своем будущем со мной?
заранее благодарю

Миледи

Вы на кого её делали: родившегося ребёнка или беременную мать? Более жёсткий и чисто кладбищенский вариант - Пертро-Йор-Эар. На фото/вольте/генетических образцах (да хоть соска или пелёнка) чёрным и прикопать на детской могилке.

А можно поподробнее? Где об этом можно почитать?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vinany

Цитата: Миледи от 20 ноября 2011, 19:23:46

А можно поподробнее? Где об этом можно почитать?

В посте № 243. Какие подробности вам непонятны?

Цитата: Принцесска от 20 ноября 2011, 19:19:17
прошу прощения, что не по теме...назрел вопрос
уважаемая Vinany, так эта формула беркано-альгиз-гебо-альгиз-беркано   -  это формула привязки МЧ к себе? и можно ли ее применить в ситуации, если кроль женат, а я хочу, чтобы он был со мной и был уверен в своем будущем со мной?
заранее благодарю

Можно. Но только после разрушения отношений с женой. Хотя можно и одновременно сделать, если отношений и так уже почти нет. В этом случае на ваше общее фото - указанную формулу. На его общее фото с женой - Тейваз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Тейваз, притом её делать прежде.

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 19 ноября 2011, 15:49:59

Думаю, можно попробовать.
ув. Винани, позвольте поблагодарить ВАс за Ваш труд и терпение и то, что возитесь с нами!!!!!
И отвечаете на наши дурацкие вопросы) типа такого:
А можно это Пертро-Йор-Эар нанести на ребенка и положить в бумажку черную, без прикапывания на могиле?
И еще если скажем есть просто подозрения, что мадам беременна (не факт), какую лучше из приведенных формул нанести, скажем так для перестраховки? Именно из Вашей "коллекции"!

С уважением.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Василира

Уважаемая Vinany, посоветуйте пожалуйста, одну из своих формул для разрушения отношений мужчины с ребенком.
Ситуация следующая:дочь не родная по крови, приемная, и вероятнее всего, через нее была сделана привязка мужчины к матери, потому как никакие действия на разлучение пары не возымели эффекта. Мужчина любит приемную дочь больше, чем родного ребенка. Можно даже сказать, что от родного отвернулся совсем. Девчонке 7 лет, она немного отстает в развитии, наверное, есть возможность "добить" ее и тем самым разрушить эту привязанность?
Заранее Вам благодарна.
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Zloyya

Цитата: Vinany от 20 ноября 2011, 21:18:30
В посте № 243. Какие подробности вам непонятны?

Можно. Но только после разрушения отношений с женой. Хотя можно и одновременно сделать, если отношений и так уже почти нет. В этом случае на ваше общее фото - указанную формулу. На его общее фото с женой - Тейваз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Тейваз, притом её делать прежде.
Уважаемая Vinany! А формула Тейваз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Тейваз на что направлена? на разрушение отношений кроля с женой?

Миледи

Уважаемая Vinany!
Более жёсткий и чисто кладбищенский вариант - Пертро-Йор-Эар. На фото/вольте/генетических образцах (да хоть соска или пелёнка) чёрным и прикопать на детской могилке.
Это делается для разлучения отца и ребенка? Правильно я понимаю?

Vinany

Цитата: Отчjаянная от 21 ноября 2011, 12:36:04
ув. Винани, позвольте поблагодарить ВАс за Ваш труд и терпение и то, что возитесь с нами!!!!!
И отвечаете на наши дурацкие вопросы) типа такого:
А можно это Пертро-Йор-Эар нанести на ребенка и положить в бумажку черную, без прикапывания на могиле?
И еще если скажем есть просто подозрения, что мадам беременна (не факт), какую лучше из приведенных формул нанести, скажем так для перестраховки? Именно из Вашей "коллекции"!

С уважением.

Можно. Но хотя бы дерево мёртвое, с покойника что-нибудь. Желательно. На мадам зеркальную Пертро в кресте из 4 зерк. Беркано и 4 перевёрнутых Альгиз по углам.

Цитата: Принцесска от 22 ноября 2011, 13:00:10
Уважаемая Vinany! А формула Тейваз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Тейваз на что направлена? на разрушение отношений кроля с женой?

Да.

Цитата: Миледи от 22 ноября 2011, 17:38:21
Уважаемая Vinany!
Более жёсткий и чисто кладбищенский вариант - Пертро-Йор-Эар. На фото/вольте/генетических образцах (да хоть соска или пелёнка) чёрным и прикопать на детской могилке.
Это делается для разлучения отца и ребенка? Правильно я понимаю?

На смерть ребёнка или выкидыш.

Цитата: Василира от 21 ноября 2011, 13:51:47
Уважаемая Vinany, посоветуйте пожалуйста, одну из своих формул для разрушения отношений мужчины с ребенком.
Ситуация следующая:дочь не родная по крови, приемная, и вероятнее всего, через нее была сделана привязка мужчины к матери, потому как никакие действия на разлучение пары не возымели эффекта. Мужчина любит приемную дочь больше, чем родного ребенка. Можно даже сказать, что от родного отвернулся совсем. Девчонке 7 лет, она немного отстает в развитии, наверное, есть возможность "добить" ее и тем самым разрушить эту привязанность?
Заранее Вам благодарна.

А это легко проверить. Нанесите на фото девочки перевёрнутую Феху. Если она якорь - эффект будет.

Василира

А это легко проверить. Нанесите на фото девочки перевёрнутую Феху. Если она якорь - эффект будет.
Ув. Vinany! Прошу прощения за собственную бестолковость...
Просто нанести на фото без всяких оговоров? А если фото совместное -кролик и эта девчонка, можно ли нанести только над ней? Или все же лучше разделить фотографию?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Миледи

Цитата: Vinany от 22 ноября 2011, 22:58:09

А что значит, если она якорь?

Vinany

Цитата: Миледи от 22 ноября 2011, 23:35:44
А что значит, если она якорь?

На неё завязывали приворот пары.

Цитата: Василира от 22 ноября 2011, 23:34:35
Ув. Vinany! Прошу прощения за собственную бестолковость...
Просто нанести на фото без всяких оговоров? А если фото совместное -кролик и эта девчонка, можно ли нанести только над ней? Или все же лучше разделить фотографию?

Самое лучшее - девчонка между ними обоими. Оговорите на прерывание подпитки канала, поддерживающего связь между парой. А лучше - Гебо между двумя пер. Феху.

Миледи

Цитата: Vinany от 23 ноября 2011, 15:42:48
На неё завязывали приворот пары.

У меня как раз приворот через ребенка. Она якорь в данном случае. Как правильнее сработать так, чтобы разлучить пару навсегда и избавиться от "якоря"?

Можно ли как-нибудь устранить, сломать или уничтожить "якорь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status