Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Jylianna

Цитата: Vinany от 26 октября 2011, 19:11:24Немного иначе. Старшему - отрыв от семьи и противостояние с отцом, чтобы винил его во всех бедах семьи, распаде семьи и т.д. Здесь и возраст подходящий - парень уже на отдельную хату хочет и личную жизнь, а тут - папа с мамой... Вот и будет мальчик ревновать отца к любой своей подружке, книжке, компу, бесконечное "отвали, это моя жизнь, я не ребёнок"...Младшему -  бинарный приворот с мамой и формулу на ревность матери к сыну.  таким образом, ребёнок сделает работу за вас - разделит их, вместо того, чтобы связать.

Не могу сдержать эмоций! Вы как всегда гениальны!!! И так тонко чувствуете психологические моменты! Действительно зачем взрослить, когда можно им же разделить, чтобы мой МЧ чувствовал себя ненужным и выполнившим свой долг в этой семье.
Я просмотрела всю тему и нашла вот какие формулы:
младшему приворот к матери Пертро Ингвас Веркано Ингвас Пертро,
старшему пер Отал в кресте с Эйвас и Ингвас перечеркнутый Исой.
Прокаментируйте пожалуйста, по моим ощущениям чего-то не хватает

Vinany

malishka_peggy, если хотите наверняка, можете сделать:

Беркано (зеркальная) - Пертро (зеркальная) - Эар

прикапывается на кладбище на могиле с именем девушки.

Jylianna.

На общее фото младшенького с мамой: Наутиз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз, оговорите на сильную взаимную привязанность, стремление матери опекать ребёнка, ревность. Наутиз - привязанность, потребность (не можем друг без друга); Уруз - доминирование (матери), ревность (ты - мой, и только мой!). Ядро - Пертро-ребёнок, окружённый материнской заботой - Беркано вокруг.

На общее фото старшенького и папы:   "бой на звание доминирующего самца" - Турисаз-Уруз-Отал-Уруз-Тейваз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Jylianna

Цитата: Vinany от 28 октября 2011, 20:37:32Jylianna.На общее фото младшенького с мамой: Наутиз-Беркано-Пертро-Беркано-Уруз, оговорите на сильную взаимную привязанность, стремление матери опекать ребёнка, ревность. Наутиз - привязанность, потребность (не можем друг без друга); Уруз - доминирование (матери), ревность (ты - мой, и только мой!). Ядро - Пертро-ребёнок, окружённый материнской заботой - Беркано вокруг.На общее фото старшенького и папы:   "бой на звание доминирующего самца" - Турисаз-Уруз-Отал-Уруз-Тейваз.

Это то что нужно! Хочу еще добавить, вчера в шутливой форме задала ему вопрос, что для него самое главное? Приглядывать за детьми ответил он. Мой сон, про который я вам писала ранее, точно повторился в жизни с разницей в неделю!
Я вот думаю может еще на него сделать отказ от отцовских функций? Первые две формулы насколько я понимаю должны внести скандалы, хаос в отношения его и детей, а он должен отказаться от налаживания отношений, а то он у меня такой дипломатичный, скандалов мы не любим, дети это святое, все для них, все ради них!!! Такая ситуация уже была 2 года назад, так его жена этим и вернула из другого города, куда он поехал деньги зарабатывать, полтора года с ними не жил, и возвращаться не хотел, пока дети не перестали его воспринимать! А как вернулся, из кожи вон лез, чтобы наладить отношения.

Vinany

Не трогайте его, потом от переизбытка наслоений привороты криво лягут. Бейте по жене и детям: у любого терпения есть предел. Если старший начнёт посылать на ... , а младший прилипнет к маме, которая перестанет подпускать мужа к нему в принципе, чаша будет переполнена. Рано или поздно.

Jylianna

Да, Вы действительно правы, и чего это я, хочется побыстрей, вот и руки чешутся! Очень расстроилась, что не нашла фотографий детей, облазила все соц сети, придется рисовать. Формулы как я понимаю распологать между фигурами, а вот защиту снимать с детей нужно?

Vinany

Сделайте предварительные чистки на них (со сжиганием до основных формул), оговаривая на то, что снимаете с них (детишек и жены) все защиты и прошлые (чьи бы то ни было) магические воздействия.

Версия

Цитата: Vinany от 29 октября 2011, 16:46:58Не трогайте его, потом от переизбытка наслоений привороты криво лягут.

Ув. Винани, получается, что если на мужчину планируется приворот, то др. формулы на него нельзя наносить, чтобы приворот лег? Ни рассорки с мешающими людьми, ни гармонизирующие отношения с нужными людьми?
А после сделанного приворота др. формулы можно использовать?

Vinany

Всё можно совмещать, но чем больше слоёв - тем слабее каждое по отдельности.

AFFFRA

Перечитала всю тему , тут всё для родных -кровных , а не подскажете формулу на неродного ребенка , к которому чувства как к родному видимо , так как у чел .возможно своих детей  может не быть . Рассорки помогают ненадолго . Нужно , что б его воротило от чужого ребенка. ну и самого ребенка тоже бы воротило от "новоявленоного " папаши.  Там семьи пока как таковой нет , но вот думаю , все таки может и эгрегор семьи рушить ?Так  как мамочка ребенка уж очень хочет семью  .  Как бы это все разрушить ? Заранее благодарю . Да , еще думаю , что ребенок служит , для неродного папаши скорей всего подпиткой энергетической , так же как и его мамаша . "папаша " по природе вампир и орал , ему надо все время за кого нибудь цепляться. Как его отодрать от мамаши и детеныша неродного ? Отношения разрушу . вроде охладеют , а он из за ребенка возвращается .

Миледи

Цитата: AFFFRA от 04 ноября 2011, 06:01:05
Перечитала всю тему , тут всё для родных -кровных , а не подскажете формулу на неродного ребенка , к которому чувства как к родному видимо , так как у чел .возможно своих детей  может не быть . Рассорки помогают ненадолго . Нужно , что б его воротило от чужого ребенка. ну и самого ребенка тоже бы воротило от "новоявленоного " папаши.  Там семьи пока как таковой нет , но вот думаю , все таки может и эгрегор семьи рушить ?Так  как мамочка ребенка уж очень хочет семью  .  Как бы это все разрушить ? Заранее благодарю . Да , еще думаю , что ребенок служит , для неродного папаши скорей всего подпиткой энергетической , так же как и его мамаша . "папаша " по природе вампир и орал , ему надо все время за кого нибудь цепляться. Как его отодрать от мамаши и детеныша неродного ? Отношения разрушу . вроде охладеют , а он из за ребенка возвращается .

Родной не родной, какая разница. Разлучать можно одинаково. Еще легче, т.к. нет родовой привязки.
Попробуйте вот это:
1) Нужно чтобы отвернуло кролика от ребенка. Отал-Альгиз-Иса. Оговорить на ребёнка.
2) На фото отца Йор-Иса-Уруз-Отал-Уруз-Иса-Стан. Оговорите на то, чтобы за персональными проблемами у него не было сил на ребёнка, и в конце концов, чтобы  он его забыл.
3)Еще вариант на общем фото отца и ребёнка вертикально (сверху вниз): Райдо-Иса-Гебо-Иса-Райдо. РИГИР - что-то вроде взаимного "Изгоняющего креста".
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

YA

Уважаемая Vinany, я писала про "папеньку  с молодой женой и взрослую дочку" (213 пост от 15 октября 15 стр). Вы посоветовали почистить папеньку (спасибо Вам огромное за отклик и совет)я его почистила (Ronserot от Ув. Сэма).... наверное, лучше бы я этого не делала ((. По диагностике выходили привязки к жене и рассорки с дочерью, потом вроде все счистилось, но теперь они ВООБЩЕ не общаются (отец с дочкой). Последнее было чтото из серии, ты как твоя мать (т.е первая жена) и видеть я тебя вообще не желаю...пошла вон! ((((
Теперь вот что делать? Это побочка такая? Или...надо глубже копать? Или перебесится и угомониться? Потерялась я!
Уважаемая Vinany, появилась мысль! А может свести бывших родителей вместе (доча не против)?  Но всеж актуальнее папу дочке вернуть!  Подскажите пожалуйста!
С уважением к Вам.
Рай всегда не здесь!

AFFFRA

Цитата: Миледи от 05 ноября 2011, 00:10:12
Родной не родной, какая разница. Разлучать можно одинаково. Еще легче, т.к. нет родовой привязки.
Попробуйте вот это:
1) Нужно чтобы отвернуло кролика от ребенка. Отал-Альгиз-Иса. Оговорить на ребёнка.
2) На фото отца Йор-Иса-Уруз-Отал-Уруз-Иса-Стан. Оговорите на то, чтобы за персональными проблемами у него не было сил на ребёнка, и в конце концов, чтобы  он его забыл.
3)Еще вариант на общем фото отца и ребёнка вертикально (сверху вниз): Райдо-Иса-Гебо-Иса-Райдо. РИГИР - что-то вроде взаимного "Изгоняющего креста".
Спасибо , Да , вы правы , связи нет кровной. Вот формулу  Отал Альгиз Иса . не совсем поняла , что то типа остуды ? Есть формула с Гебо . Может тогда Отал Туризаз Иса ? Такой отворот от домашнего уюта ? Ну или все таки Гебо Туризаз Иса -отворот  . Этот Отал вообще надо разбить для него . что б туда ходить перестал.

Миледи

Цитата: AFFFRA от 06 ноября 2011, 02:28:39
Спасибо , Да , вы правы , связи нет кровной. Вот формулу  Отал Альгиз Иса . не совсем поняла , что то типа остуды ? Есть формула с Гебо . Может тогда Отал Туризаз Иса ? Такой отворот от домашнего уюта ? Ну или все таки Гебо Туризаз Иса -отворот  . Этот Отал вообще надо разбить для него . что б туда ходить перестал.

На ваш вопрос уже отвечала ув. Vinani, вот дословно:
"Формула "немного похожа" на остуду "Гебо-Альгиз-Иса". Только вместо Гебо - Отал. Холод в семье (старой семье МЧ, вкл. детей), нет тепла, уюта, человек (МЧ) идёт греться в другое место (к вам)."

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Vinany

Цитата: YA от 05 ноября 2011, 00:42:30
Уважаемая Vinany, я писала про "папеньку  с молодой женой и взрослую дочку" (213 пост от 15 октября 15 стр). Вы посоветовали почистить папеньку (спасибо Вам огромное за отклик и совет)я его почистила (Ronserot от Ув. Сэма).... наверное, лучше бы я этого не делала ((. По диагностике выходили привязки к жене и рассорки с дочерью, потом вроде все счистилось, но теперь они ВООБЩЕ не общаются (отец с дочкой). Последнее было чтото из серии, ты как твоя мать (т.е первая жена) и видеть я тебя вообще не желаю...пошла вон! ((((
Теперь вот что делать? Это побочка такая? Или...надо глубже копать? Или перебесится и угомониться? Потерялась я!
Уважаемая Vinany, появилась мысль! А может свести бывших родителей вместе (доча не против)?  Но всеж актуальнее папу дочке вернуть!  Подскажите пожалуйста!
С уважением к Вам.

Повторите чистку. Затем - почистите от "тараканов", оговорив на всё, что вызывает неприязнь к дочери.

air

уважаемая Vinany, после формулы Перт-Эйваз-Хагалаз можно ли еще что-нибудь довесить? руки чешутся добить эту маленькую тварь - быдловыродка быдлососедей. кстати, результат действия вышеупомянутой формулы - смерть, болезнь, ослабление иммунитета? и какого срока действия формула примерно - относительно быстрого (до трех месяцев)или относительно медленного (больше полугода)? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status