Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

YA

Уважаемая Vinany, у меня вопрос по поводу как привязать отца к ребенку. Тему перечитала, но не совсем поняла.
Ситуация следующая. Отей взрослой дочери (25-27 лет) женился!!! И у него в новом семействе уже есть свое дите, и по этому поводу дочку свою взрослую, вообще практически забыл! До женитьбы отношения у них были, вообщем-то, нормальные, в душу особо к ней не лазил (хотя пытался, но та сама его особо не пускала,т.к с ее матерью в разводе были давно, а с отцом она стала общаться только лет с 18, ну и типа зачем откровенность, хотя особо вообщем-то против не была), время вместе проводили и материально хорошо и  стабильно помогал. А сейчас не то-что в душу или помогать как-то, а вплоть до того у них дошло,что она и так- то только к нему на работу ходить стала (время вместе перестали проводить, в гости к ней перестал ходить и к себе не зовет), а теперь вообще у метро!!!! встречаются, ну чтоб типа жена не знала,что он с ней общается. Бред! А в плане денег папа очень состоятельный и типа как-то,наверное,пытался "компенсировать" деньгами дочке свое отсутствие в ее жизни долгое время. А сейчас как раз ситуация,когда деньги действительно нужны, а он вообще не то что не дает, она бедная в больницу попала, так он к ней не приехал (хотя звонил, переживал - видно было). В принципе семейство его новое она вроде трогать не хочет (я имею ввиду рассорки и прочее), но отца себе вернуть очень пытается. Внимания его хочет (аж до слез звонит,а он трубки не берет), ну и денег (т.к. человек действительно состоятельный очень). Папенька,вроде, и стремиться, но новая супруга по ходу все попытки пресекает (с метро так аж и смех и грех).  Так еще в свое время папа дочке отдал(официально) свою квартирку (маленькая,но своя!) и хорошо,что до женить бы, а то его новая жена видимо эту фишку не просекла и приезжала к ней с разборками,типа вон пошла из Моей (жены) квартиры. Жуть!
Посоветуйте что-нибуть! Просто как отца привязать к дочере конкретно и жестко (и внимание вернуть и заботу и деньги), и что б он свою пассию угомонил?
Рай всегда не здесь!

Vinany

Вначале почистите его: сильное подозрение в адрес новой жены у меня...

Jylianna

Уважаемая Vinany!
Сегодня во сне мне было сказано, что мой МЧ сильно привязан к детям, и свой уход из семьи будет считать предательством, иначе он давно бы ушел. При диагностике мне сказали, что держат его только дети и пришло время работать на эту тему.Старшему сыну 18 лет, младшему 10. Мои мысли: младшему сделать акселератора, а то мой МЧ каждый день забирает его из школы, считает его маленьким, а после чтобы отец отказался от своих функций. А старший сделать полное противостояние друг с другом. Такая ситуация уже была в прошлом году и без рун, но потом он постарался все исправить, мне бы тогда забеременить, но я  думала, что он и так уйдет ко мне, ан нет отцовская любовь пока перевешивает! Фотографий детей нет, только его и жены, имена знаю, даты рождения могу выспросить. Подскажите, какие формулы применить в моем случае?

annzarina

Очень срочно нужна помощь!!! нужно что-нить такое, быстродействующее... понимаю, что руны подгонять нельзя, но все же...
Сегодня кролику приведдут ребенка, потому что малыш соскучился. Нужно чтобы отвернуло кролика от ребенка. Пожалуйста, посоветуйте..! Вчера сделала ингваз перечеркн исой, но боюсь что не сработала она еще...
И как сделать подношение к Богам? чтобы усилить эффект?
Спасибо заранее..!1!
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Vinany

Отал-Альгиз-Иса. Оговорить на ребёнка.

annzarina

Цитата: Vinany от 24 октября 2011, 18:56:34
Отал-Альгиз-Иса. Оговорить на ребёнка.

прошу прощение за непонимание.. оговаривать конкретно на что?
формула немножечко похожа ну РФ на гормонизацию отношений... вот и не понимаю
еще раз прошу прощения..
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Jylianna

Уважаемая Vinany! Может в моем случае сделать МЧ перезагрузку сознания, а уже потом убрать привязанность к детям Ингв перечеркнутый Исой или же Печать Хель между ними. Или зайти с другой стороны и на общее фото МЧ с женой палиндром ПФ в окружении Пертро и ПХ и прикопать на кладбище. Помогите определиться!

Malina

Уважаемая Vinany, а если такая формула,что бы ребёнок всё время плакал и истерил и не давал спать по ночам?

Фоса

Малина, пока ожидаете ответа ув.Vinany, можете посмотреть порчу "Трудный ребенок" от Банши
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6670.0.html

Миледи

Цитата: Malina от 26 октября 2011, 02:11:14
Уважаемая Vinany, а если такая формула,что бы ребёнок всё время плакал и истерил и не давал спать по ночам?

И не только по ночам, а стал вредным и злым днем, когда папа общается с ним, чтобы бил папу со злостью всем, что под руку попало, со стола все сбрасывал. Короче, стал злым и невыносимым. Как испортить характер? Можно на ребенка сделать формулу на вызов немотивированной агрессии? И еще можно ли применить кнут на ребенка с соответствующим оговором?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Отчjаянная

В ожидании ответа ув. Винани.
думаю, что очень даже можно на него сделать известную формулу неконтролируемой истерики и агрессии ,чтобы все время истерил, орал и мешал скажем отцу спать
Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Цитата: annzarina от 24 октября 2011, 21:11:04
прошу прощение за непонимание.. оговаривать конкретно на что?
формула немножечко похожа ну РФ на гормонизацию отношений... вот и не понимаю
еще раз прошу прощения..

Формула "немного похожа" на остуду "Гебо-Альгиз-Иса". Только вместо Гебо - Отал. Холод в семье (старой семье МЧ, вкл. детей), нет тепла, уюта, человек (МЧ) идёт греться в другое место (к вам).

Цитата: Jylianna от 23 октября 2011, 22:49:16
Уважаемая Vinany!
Сегодня во сне мне было сказано, что мой МЧ сильно привязан к детям, и свой уход из семьи будет считать предательством, иначе он давно бы ушел. При диагностике мне сказали, что держат его только дети и пришло время работать на эту тему.Старшему сыну 18 лет, младшему 10. Мои мысли: младшему сделать акселератора, а то мой МЧ каждый день забирает его из школы, считает его маленьким, а после чтобы отец отказался от своих функций. А старший сделать полное противостояние друг с другом. Такая ситуация уже была в прошлом году и без рун, но потом он постарался все исправить, мне бы тогда забеременить, но я  думала, что он и так уйдет ко мне, ан нет отцовская любовь пока перевешивает! Фотографий детей нет, только его и жены, имена знаю, даты рождения могу выспросить. Подскажите, какие формулы применить в моем случае?

Немного иначе. Старшему - отрыв от семьи и противостояние с отцом, чтобы винил его во всех бедах семьи, распаде семьи и т.д. Здесь и возраст подходящий - парень уже на отдельную хату хочет и личную жизнь, а тут - папа с мамой... Вот и будет мальчик ревновать отца к любой своей подружке, книжке, компу, бесконечное "отвали, это моя жизнь, я не ребёнок"...

Младшему -  бинарный приворот с мамой и формулу на ревность матери к сыну.  таким образом, ребёнок сделает работу за вас - разделит их, вместо того, чтобы связать.

Цитата: Отчjаянная от 03 октября 2011, 10:37:55
Совсем запуталась, ув. Винани, еще раз для особо одаренных типа меня,
наносим эту формулу на общее фото отца с ребенком (где лучше разместить, если фото, что он держит его на руках?)
И насчет рун, они все перевернутые, правильно? Наносим с Уруз.
Как лучше оговорить и подойдет ли это для малолетнего ребенка?

Заранее спасибо!

Перевёрнутые руны, формула - над головами. Наносится от Уруз.

malishka_peggy

Здравствуйте,уважаемая Винани)

У меня такая ситуация,мы с мои молодым МЧ уже 4 мес вместе,любовь у нас,все прекрасно...
он как-то уехал в отпуск на 20 дней,туда домой(в москве ток работает),живет со мной-а иногда в общаге...так вот когда был там,поругались по телефону,а когда приехал и рассказал все,я была просто в шоке... :o
одна девушка-котороя живет на против дома его,она якобы любит его,зашел он к ней на чай(она ему что-то подсыпала)-то есть он делал это не осознанно..они переспали и теперь она беременна...
он ко мне охладел,говорит что если там ребенок родится-то все-жизнь сломана будет(ему 21-мне 22),той особе 17...а если не будет,то вообще нафиг больше не с кем связыватся не будет!Щас мы в отношениях типо брата и сестры(но интим-связь есть),я то все ищо люблю его..он это знает-но его эмоционально клинит тот случай-очень переживает...поэтому отстраняется от меня...

я смотрела на картах(беременна или нет),карты ответили скорей всего беременна-но плод ещо не сформирован,поэтому представляет некую опасность...
очень не хочу чтобы этот плод родился на свет! :'(
хочу помочь своему МЧ обезопасится и чтоб жизнь не рушилась...
у самого еще ничего нет,да и потом ребенка я от него хочу и свадьбу и тд..(((
а тут эта крольчиха со своим плодом..
так вот дабы плод еще не сформирован,можно сделать на выкидыш?
вот эту-

Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса,поможет?как быстро срабатывает?

и ищо,я не дружу с рунами вообще-полный ноль..сама не сделаю-сто процентов(
могли бы Вы в этом мне помочь?

с уважением!
А он, черт возьми, такой особенный...

Миледи

Цитата: malishka_peggy от 28 октября 2011, 02:54:16
Здравствуйте,уважаемая Винани)

У меня такая ситуация,мы с мои молодым МЧ уже 4 мес вместе,любовь у нас,все прекрасно...
он как-то уехал в отпуск на 20 дней,туда домой(в москве ток работает),живет со мной-а иногда в общаге...так вот когда был там,поругались по телефону,а когда приехал и рассказал все,я была просто в шоке... :o
одна девушка-котороя живет на против дома его,она якобы любит его,зашел он к ней на чай(она ему что-то подсыпала)...

Можно вот это использовать. Почитайте в начале этого раздела. Там все написано как делалать. Получится у вас все. Нужно только спокойно, без сомнений. Руны работают даже у новичков. Главное правильно сформулировать желание. Если не ошибаюсь, формула наносится на живот беременной даме. Если выкидыш все же не случается, ребенок рождается с отклонениями. Почитайте.
Для детей, не достигших возраста начала полового созревания. Формула, разрывающая энергетическую "пуповину" с матерью и лишающая ребёнка защиты:

Пертро-Эйваз-Хагалаз   

где Пертро - ребёнок, связанный с матерью - Беркано через Ванахейм. Эйваз разрывает эту связь и уносит к Муспельхейму, откуда уже происходит отправка на мост Хагалаз.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status