Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

kisunya

Цитата: Eridana от 24 августа 2011, 00:54:08Скажите,пожалуйста, если нет "беременного" фото,есть просто фото морды лица в добеременный период. Допустимо ли вылепить вольт с животом и плодом,используя данное фото как привязку,окрестить по правилам и на живот нанести руны для выкидыша? Если допустимо,то как активировать руны? Сжечь вольт или хранить?
а на мой взгляд  зачем огород городить -можно просто нарисовать беременную даму и подписать данные.(имя возраст и все что знаете). Сработает по фантому и визуализации Имхо
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Elanor

У меня вопрос к уважаемой Vinany - а можно переделать порчу на мать Беракно (пер) - Альгиз (пер.) - Одаль (пер) на отца, чтобы отвязать от него старшего подростка, который на нем виснет? Я так понимаю, это будет Уруз (пер.) - Альгиз (пер) - Одаль (пер) - на совместном фото на изображении отца?
И еще вопрос - Беркано (зерк) - вампиризм, а Уруз (пер) для отца - оговариваем как бессилие, отсутствие энергии и невозможность оказать сыну поддержку?

ИнфантТерибл

Цитата: Eridana от 24 августа 2011, 00:54:08
Скажите,пожалуйста, если нет "беременного" фото,есть просто фото морды лица в добеременный период. Допустимо ли вылепить вольт с животом и плодом,используя данное фото как привязку,окрестить по правилам и на живот нанести руны для выкидыша? Если допустимо,то как активировать руны? Сжечь вольт или хранить?
Можно. Я так на остуду знакомой делала.
Брала фото ее хахаля в период до знакомства с ней и лепила на вольт.
Сработало на ура!:-)
Думаю, что в случае с ДОбеременным периодом можно поступить аналогично...:-)
Я обычно храню вольт до конечного результата.

Vinany

Остуда на отца (к ребёнку) будет выглядеть как Уруз-Отал-Альгиз (т.е. обратный порядок после Уруз), также перевёрнутые руны.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

hedva

Отчитываюсь по использованию формул в данной теме.
Со сроком беременности крольчихи я промахнулась - предполагала, что родит раньше. Поэтому изначально слабо верила, что можно на таком "большом" сроке воздействовать. Луну не соблюдала. Ритуалов не проводила. Может перечисленное как-то повлияло. Хотя обычно все срабатывает и так. Вобщем, рожает мадам со дня на день. По радостной физиономии и прекрасному расположению духа делаю вывод, что со здоровьем все замечательно.

Фата Моргана

Ув. hedva, бейте по ребенку , потерять родившегося хуже выкидыша. У Вас со дня родов еще 40 дней на  обряд Уважаемой Патронессы.

Vinany

Доступ? К женщине, её личным вещам, месту предполагаемых родов?

hedva

благодарю за поддержку и подсказки)

gaduka, а что за обряд? как называется?

Vinany, доступа к сожалению никакого. Работать могу только с фото.

В целом: бить по уже родившемуся ребенку боюсь(они с моей дочерью родственники получаются). Буду бить по даме. Буду благодарна за советы и подсказки(хоть это и не совсем относится к теме "порча на ребенка"). Её муж и дети в плане летального исхода меня не совсем интересуют, дорогу мне перешла дама. Она причинила боль моей дочери. Поэтому ударить хочется именно по крольчихе. Как вариант рассматривала разбить семью и болезней ей подкинуть. Но муж там слишком правильный - с её ребенком от первого брака как курица с яйцом носится, а уж теперь когда общий родится, то вообще не разведется. Обычно у меня максимум 4-6 месяцев уходит на развод, а тут засада какая-то: ссорятся-мирятся и все по-старому. Муж там конкретно под каблуком, делает все по первому свисту и закрывает глаза на многие вещи. 

Vinany

--------------Альгиз---------------
------Пертро-Беркано-Пертро------
Альгиз-Беркано-**-Беркано-Альгиз

Пертро и Беркано - зеркальные, Альгиз - перевёрнутый. Сделать на фото как бы вокруг пупка женщины (обозначен **). Перекрывает доступ к "женской" силе, сексуальной, материнской, плюс пробой на нижний мир (черти, лярвы на "её вкус"). Последствия - очень индивидуальны, но всегда негативны. Может у мужа на неё аллергия начаться, может - у новорожденного, могут быть проблемы со здоровьем.

hedva

Vinany,
благодарю!
в этой формуле есть какие-то ньюансы: обязательное обращение к кому-то, откуп, цвет маркера и пр.? или как обычно делаю так и творить?

Vinany

Цитата: Vinany от 27 августа 2011, 12:08:54

Пертро и Беркано - зеркальные, Альгиз - перевёрнутый. Сделать на фото как бы вокруг пупка женщины (обозначен **). Перекрывает доступ к "женской" силе, сексуальной, материнской, плюс пробой на нижний мир (черти, лярвы на "её вкус"). Последствия - очень индивидуальны, но всегда негативны. Может у мужа на неё аллергия начаться, может - у новорожденного, могут быть проблемы со здоровьем.

Можно без обращения. Рисуйте просто чёрным.

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 27 августа 2011, 12:08:54
Уважаемая Винани, а на годовалого ребенка может такое подействовать, если на мамашу нанести?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Punisher

Цитата: Vinany от 11 июля 2011, 21:12:07

Альгиз-Отал-Альгиз
Отал---Эваз---Отал
Альгиз-Отал-Альгиз

Защита через родовую силу.

Ув. Vinany,
Можно ссылку на подробное описание формулы?

Vinany

Цитата: Отчjаянная от 29 августа 2011, 11:19:11
Уважаемая Винани, а на годовалого ребенка может такое подействовать, если на мамашу нанести?

Теоретически - да, так как ребёнок ещё достаточно сильно связан. Но, если у отца сильная защита - может под его "зонт" перейти, и просто будет порча на даму.

Jylianna

Уважаемая Винани! Я хочу использовать вашу формулу пер  Отал в кресре из 4 Эйвас. Я правильно понимаю, что это именно Эйвас руна Смерти , а не руна Эвас Намерения. Я хочу разрушить отношения отца и взрослого ребенка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status