Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

annzarina

Цитата: Vinany от 23 июля 2011, 22:50:29
Он хочет с вами быть (Гебо), потому что он уверен в своём будущем с вами (Альгиз) и хочет остаться с вами (Беркано).

простите, а формулу писать начиная с середины (Гебо),  потом по обестороны Альгиз и потом по обе стороны Беркано??? я правильно поняла??? и все это в строчку, оговаривая каждую руну вслух..??
И только гений на бумаге картину магии вершит...

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

azazelloyuliya

Цитата: фагот от 01 июля 2011, 10:51:26Ведь случись, например, авария, выкидыш обеспечен.
фагот, не факт, что из-за аварии произойдет выкидыш. Сама прошла через подобное в свое время.
Вычислить путь звезды...

фагот

Vinany, не берёт объект ничего. Живёт и здравствует, а ведь стольким людям зло причинила. Собирается рожать. Выкидыша не произшло. Видимо, чудес не бывает. Может подскажете, что то для того, что бы роды прошли неудачно. Что то жуткое?

Фата Моргана

фагот, я 7 годин 40 помин прочитала на даму гадющую мне (на очень позднем сроке) в итоге после идеальной беременности во время родов отказали почки у сына ДЦП,  модераторы простите за Офф.

Vinany

Цитата: фагот от 02 августа 2011, 12:35:15
Vinany, не берёт объект ничего. Живёт и здравствует, а ведь стольким людям зло причинила. Собирается рожать. Выкидыша не произшло. Видимо, чудес не бывает. Может подскажете, что то для того, что бы роды прошли неудачно. Что то жуткое?

Сделайте её свежее фото (ну хоть бочком, лишь бы животик был хорошо виден), и нанесите Эар, буквально выжигая руну раскалённой иглой (на живот). Иглу - воткните у фитиля свечи и отнесите фото и огарок на кладбище на одноимённую могилу. Оговорите, когда будете прикапывать, что хороните мать вместе с чадом. Откупы только Хозяину кладбища и извинительное покойнику. Никаких чертей. Жертву (мясо) Хель.

Отчjаянная

А если есть фото где мадам сугубо беременная, но сейчас уже родившая...можно ли задним числом такое сделать? может повлиять на родившегося ребенка негативно?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Можно. Только напишите вверху фото Йера-Пертро-Йера, оговорив эту формулу на преодоление временнЫх преград. Это предоставит возможность воздействовать на состояние, имевшее место быть в прошлом. Ну и далее, как в моём предыдущем посте.

AcTpuD

Уважаемая Vinany, подскажите пожалуйста, а если нанести на детей эту формулу  Пертро-Эйваз-Хагалаз, чтобы разорвать связь с матерью, не повредит ли это их здоровью? Мне просто нужно чтобы крольчиха одна свалила, а детей моему кролику оставила (такой у меня бзик, кролик нужен с детьми, хочу с ним вместе их растить, поэтому они мне здоровенькие нужны), а от мамаши своей чтоб шарахались...
Да, еще бы как-нибудь укрепить их связь с отцом или привязанность к отцу, и чтоб по мамаше не страдали....

Vinany

На общем с родителями фото:

под ноги Беркано-Наутиз-Хагалаз (разрушение связи с матерью)

над головой - Гебо-Наутиз-Уруз (укрепление связи с отцом)

lanasv

Цитата: Vinany от 03 августа 2011, 21:53:19На общем с родителями фото:

Уважаемая Vinany, у меня такой вопрос-подойдут ли эти формулы,если ребенок не родной,а приемный,или здесь нужно что то другое?

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 03 августа 2011, 21:53:19
На общем с родителями фото:

Ув. Винани, а если наоборот, разрушить связь с отцом? Поменять Беркано на Уруз?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

norma

Цитата: Vinany от 02 августа 2011, 14:25:51
Сделайте её свежее фото (ну хоть бочком, лишь бы животик был хорошо виден), и нанесите Эар, буквально выжигая руну раскалённой иглой (на живот). Иглу - воткните у фитиля свечи и отнесите фото и огарок на кладбище на одноимённую могилу. Оговорите, когда будете прикапывать, что хороните мать вместе с чадом. Откупы только Хозяину кладбища и извинительное покойнику. Никаких чертей. Жертву (мясо) Хель.

потрясающе  красиво! На  небеременного  соседа (визуально -мужчина, по жизни-г**** среднего рода)  можно применить?? Будет  ли эффект?
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Vinany

Да. Это универсальная порча. Не важно на кого.

Цитата: Отчjаянная от 04 августа 2011, 11:52:16
Ув. Винани, а если наоборот, разрушить связь с отцом? Поменять Беркано на Уруз?

В формуле под ноги - Уруз вместо Беркано. Над головой - наоборот - Беркано на место Уруз.

Отчjаянная

А обязательно обе формулы использовать? Т.е. только ту, кот разрушает связь с отцом - нельзя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status