Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Sanni

Уважаемая Винани, подскажите, пожалуйста, что бы отец перестал все время звонить и проводить с дочкой, и она стала с подружками, а не с папой постоянно, нужно между фото зеркальную пертро? Но тогда получается для одного фото она зеркальная, а для другого фото она будет обычная. Правильно?

Tdutybz

Увжаемая  Vinany, подскажите какую формулу мне лучше использовать в моём случае. Хочу разорвать связь отца с взрослой дочкой - 23 года почти, всю кровь свернула. Я живу с мужчиной шесть лет  своих детей нет, его видили те одна дочь устраивает. Дочка со мной контактировать по хорошему в своё время не захотела и сейчас не хочет. Мне нужно чтоб у них взаимная антипатия была, отсутствовало желание общаться, чтоб при общении гнев и ненависть возникали и вообще как разорвать между ними какую либо связь. Чтоб чуство отцовской заботы пропало, да и все остальные чуства. Может тогда у него возникнет желание имет ещё одного ребёнка - от меня.

Sezen

Уважаемая Vinany, у меня следующая ситуация. Кроль женат, имеет ребенка, которому еще нет года. Моя цель сделать так, что бы его жена бросила ребенка отцу и ушла, ну или хотя бы тратила на уход и воспитание ребенка минимальное количество времени и сил. Такая ситуация у него в жизни уже была, думаю второго раза он не потерпит, это его больное место. Каким образом это сделать? Если это как-то поможет, рунический код ребенка Вуньо-Ансуз-Иса, кроля Одал-Ингваз-Йера. Код жены вычислить не могу, нет достаточных данных.

Aya

Цитата: Tdutybz от 12 июля 2011, 17:08:23
Увжаемая  Vinany, подскажите какую формулу мне лучше использовать в моём случае. Хочу разорвать связь отца с взрослой дочкой - 23 года почти, всю кровь свернула. Я живу с мужчиной шесть лет  своих детей нет, его видили те одна дочь устраивает. Дочка со мной контактировать по хорошему в своё время не захотела и сейчас не хочет. Мне нужно чтоб у них взаимная антипатия была, отсутствовало желание общаться, чтоб при общении гнев и ненависть возникали и вообще как разорвать между ними какую либо связь. Чтоб чуство отцовской заботы пропало, да и все остальные чуства. Может тогда у него возникнет желание имет ещё одного ребёнка - от меня.
Я не Винани, но у меня Ваша ситуация, и Винани посоваетовала мне Перевернутый Отал в кресте из 4 Эваз...

Tdutybz

Ауа можно по подробней об этой формуле, очень необходимо. Что и как делать? На совместное фото или по отдельности. Фото дочери есть. Вам помогло?

Aya

Цитата: Tdutybz от 15 июля 2011, 06:52:14
Ауа можно по подробней об этой формуле, очень необходимо. Что и как делать? На совместное фото или по отдельности. Фото дочери есть. Вам помогло?
Знаете, откровенно, слишком мало времени,чтоб судить...Подробней не знаю, что сказать...Уважаемая Винани Дала только формулу! дальше я действовала по интуиции. Я взяла фото кроля и дитяти, соединила на компьютере, но так, чтоб спинами к друг другу, распечатала и формулу между ними...Оговор...Тут у каждого свое. Лично я формулы не сжигаю пока не будет нужного эфекта..Активировала так как под сказало сердце...Будет ли результат?? Посмотрим! Отпишусь обязательно. Но лучше через личку...Почитывает меня иногда Кролик :)

Vinany

Цитата: Пятница от 12 июля 2011, 00:09:41
Уважаемая Винани, подскажите, пожалуйста, что бы отец перестал все время звонить и проводить с дочкой, и она стала с подружками, а не с папой постоянно, нужно между фото зеркальную пертро? Но тогда получается для одного фото она зеркальная, а для другого фото она будет обычная. Правильно?

На общем фото нарисуйте.

Цитата: Tdutybz от 12 июля 2011, 17:08:23

Перессорить:Тейваз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Тейваз на их фото.

На вашем с ним фото: Беркано-Альгиз-Гебо-Альгиз-Беркано.

Цитата: Karla от 13 июля 2011, 09:30:57
Уважаемая Vinany, у меня следующая ситуация. Кроль женат, имеет ребенка, которому еще нет года. Моя цель сделать так, что бы его жена бросила ребенка отцу и ушла, ну или хотя бы тратила на уход и воспитание ребенка минимальное количество времени и сил. Такая ситуация у него в жизни уже была, думаю второго раза он не потерпит, это его больное место. Каким образом это сделать? Если это как-то поможет, рунический код ребенка Вуньо-Ансуз-Иса, кроля Одал-Ингваз-Йера. Код жены вычислить не могу, нет достаточных данных.

На фото жены, лучше - с ребёнком: Беркано-Пертро-Эйваз. Все руны - отзеркалены.

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 17 июля 2011, 15:53:46
На фото жены, лучше - с ребёнком: Беркано-Пертро-Эйваз. Все руны - отзеркалены.

Ув. Vinany, а как оговорить?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Беркано зерк. - вампиризм

Пертро зерк. - отрицание

Эйваз зерк. - отвращение к жизни

С оговором на отношение к ребёнку - он станет мерзок ей.

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 18 июля 2011, 19:48:40
Беркано зерк. - вампиризм

Пертро зерк. - отрицание

Эйваз зерк. - отвращение к жизни

С оговором на отношение к ребёнку - он станет мерзок ей.
А можно это применить не к матери, а к отцу ребенка?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Можно. Только замените Беркано зерк. на Уруз зерк..

Tdutybz

Цитата: Vinany от 17 июля 2011, 15:53:46Увжаемая  Vinany, подскажите какую формулу мне лучше использовать в моём случае. Хочу разорвать связь отца с взрослой дочкой - 23 года почти, всю кровь свернула. Я живу с мужчиной шесть лет  своих детей нет, его видили те одна дочь устраивает. Дочка со мной контактировать по хорошему в своё время не захотела и сейчас не хочет. Мне нужно чтоб у них взаимная антипатия была, отсутствовало желание общаться, чтоб при общении гнев и ненависть возникали и вообще как разорвать между ними какую либо связь. Чтоб чуство отцовской заботы пропало, да и все остальные чуства. Может тогда у него возникнет желание имет ещё одного ребёнка - от меня.
Перессорить:Тейваз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Тейваз на их фото.

На вашем с ним фото: Беркано-Альгиз-Гебо-Альгиз-Беркано.
Ув. Винани будте добры надпомните что эта за формула должны быть нанесена на наше совместное фото. О чём она. Прошу прощения но не могу вспомнить

Беркано-Альгиз-Гебо-Альгиз-Беркано. Ув Винани подскажите как оговорить эту формулу. Очень жду

Vinany

Он хочет с вами быть (Гебо), потому что он уверен в своём будущем с вами (Альгиз) и хочет остаться с вами (Беркано).

Aya

Уважаемая Винани, прошу помощи...Не берет ничего "Девицу" Папа души в ней не чает..Защиты нет на ней...Но после всего, что делаю он еще пуще ее возлюбил...
Подскажите, пожалуйста что-то уж очень радикальное, прошу!
Девку, ну ничего не берет...Ни чмо, не ниже плинтуса, ни рассорки...

Фата Моргана

Простите за флуд- но раз нельзя мелко пакостить , Ауа, делайте- на смерть может не убить но проблем прнести .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status