Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Vinany

Можно. Но вы же хотите и к матери привязать?
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Отчjаянная

Я хочу, чтобы отец от него отвернулся (вернее их связь разрушить и чтобы ребенок стал безразличен отцу, чтобы перестал глупить и жить ради него по его словам!!), а как там с матерью - мне все равно, надо для результата привязать - хорошо!
А тогда фото какое брать? Где втроем?
Просто ребенок-то совсем маленький еще, есть фото где он на руках у отца, есть фото где на руках у матери, есть общее фото,но там тоже - МЧ, Кролиха, а сыночек на руках у МЧ?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

В этом случае достаточно парного фото отец-сын. Формула - внизу.

norma

Цитата: Отчjаянная от 15 марта 2011, 10:14:36
Он бы давно ушел от жены, но очень привязан к детенышу и боится потерять его, т.к. дамочка его этим шантажирует - уйдешь, сыночка не увидишь больше. Вот он и мечется туда сюда  -и со мной быть хочет и ребенка потерять боится, но сейчас видно отцовские чувства пересиливают чувства ко мне

врет  он  Вам. Просто классический треп...
Приворот  здесь  неплох бы  только  из  мести... :-X
Прикрутите к  себе, а  женушке  потом  фотки  анонимно  слейте...
Не  исключено, что  Ваш  хахаль  в  результате  останется  и  без  жены, и  без  Вас, зато с  колоссальным  жизненным  опытом :P И поделом
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Vinany

Цитата: lanasv от 04 августа 2011, 09:32:10
Уважаемая Vinany, у меня такой вопрос-подойдут ли эти формулы,если ребенок не родной,а приемный,или здесь нужно что то другое?

Подойдут.

ameli49

Подскажите пожалуйста, мне нужно сделать так, чтобы мама кролика перестала на него влиять. Здесь формулы на детей, а у меня кроль взрослый.
Посоветуйте пожалуйста. Ситуация сложная. Я на кроля воздействовала разными формулами, потом провела диагностику и выяснила,что мама его меня ненавидит, а для него ее мнение очень важно и именно это является причиной по которой он не возвращается ко мне, хотя чувства у него есть и тянет ко мне, но он держится.
Заранее благодарю!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Hexe

Цитата: ameli49 от 12 августа 2011, 01:51:49
Подскажите пожалуйста, мне нужно сделать так, чтобы мама кролика перестала на него влиять. Здесь формулы на детей, а у меня кроль взрослый.
Я в таких случаях пользуюсь формулой Иса-Турисаз-Иса. Человек резко меняет свои планы и желания. Сделайте на его маму, чтобы ей стало неинтересно вмешиваться в жизнь сына. На себя - все возможное на обаяние, пусть МЧ, да и мама его пересмотрят отношение к вам.

Vinany

Цитата: ameli49 от 12 августа 2011, 01:51:49
Посоветуйте пожалуйста. Ситуация сложная. Я на кроля воздействовала разными формулами, потом провела диагностику и выяснила,что мама его меня ненавидит, а для него ее мнение очень важно и именно это является причиной по которой он не возвращается ко мне, хотя чувства у него есть и тянет ко мне, но он держится.
Заранее благодарю!

Фото мамы есть? Тогда рисуете на нём Беркано(зерк.)-Альгиз(пер.)-Отал(пер.)

ameli49

Цитата: Vinany от 12 августа 2011, 20:17:10
Фото мамы есть? Тогда рисуете на нём Беркано(зерк.)-Альгиз(пер.)-Отал(пер.)
Благодарю за ответ, Уважаемая Vinany!
фото нет  :(
рисунок подойдет? А как оговорить формулу?

Vinany

Она не может дать ему ни материнской заботы, ни защиты, ни уюта родного дома.

ameli49

Цитата: Vinany от 13 августа 2011, 12:24:29
Она не может дать ему ни материнской заботы, ни защиты, ни уюта родного дома.
Спасибо огромное!
эту формулу только на матери рисовать?

Vinany

Да. Или на общем фото его и мамы. Да попросите вы его посмотреть альбом фото юности.

Фоса

Цитата: Vinany от 18 июля 2011, 19:48:40
Беркано зерк. - вампиризм

Пертро зерк. - отрицание

Эйваз зерк. - отвращение к жизни

С оговором на отношение к ребёнку - он станет мерзок ей.

Многоуважаемая Vinany, правильно ли я поняла, что "вампирить и отрицать" здесь будет отец ребенка?

Vinany

Eridana

Скажите,пожалуйста, если нет "беременного" фото,есть просто фото морды лица в добеременный период. Допустимо ли вылепить вольт с животом и плодом,используя данное фото как привязку,окрестить по правилам и на живот нанести руны для выкидыша? Если допустимо,то как активировать руны? Сжечь вольт или хранить?
Обидеть меня может каждый... Не каждый успеет извиниться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status