Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: vivael от 12 ноября 2014, 01:38:22
я очень даже за такую встречу в украине))). могу даже пригласить в гости на наш остров Хортицу (г.Запорожье)))). места замечательные, сильные))). но с условием что без магии, обсуждений, гаданий и тд.)) а на хороший пикник, шашлык и экскурсию))). так же с удовльствием поболтаю о кошках, дайвинге и истории)))

Приветствую земляка. А Вы сами по себе или у вас компания по интересам?
Всмысле, одиночка или...
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Mervados

С удовольствием пообщался бы с рунологом из Днепропетровска!Хотелось бы найти учителя.
Здесь и сейчас!

Heliodorus

Здравствуйте Уважаемые.Был бы очень рад пообщаться с практиками из Воронежа и области.
No Surrender

Timon

Цитата: vivael от 12 ноября 2014, 01:38:22могу даже пригласить в гости на наш остров Хортицу (г.Запорожье)))). места замечательные, сильные)
Цитата: Storm_Bird от 12 ноября 2014, 07:21:13Приветствую земляка.
Смотрю Запорожье ведьмовский край :) . Можно шабаш проводить :)

У меня мать на Хортице жила. А мне остров из окна видно.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.
Буду рад пообщаться с коллегами из Ташкента РУз.
С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Татьяна-Мара

Буду рада пообщаться с Одесситами Украина.

Полынь

Есть ли здесь практики из Алтайского края? Хотелось бы узнать мнение более опытных коллег о том, как достать одну вещицу для обряда. Стучите в ЛС. С уважением.

anirak

Если кто наведается в Казань - с радостью проведу экскурсию  и научу татарскому языку, как смогу :) Также часто бываю в Питере, с 10 августа буду там, пишите, если что :)

Яга

Интересная тема. Моя подруга была на такой встрече.Впечатление так себе. Во-первых в основном пришли молодые девушки мнящие себя великими колдуньями и рассказывающие как много у них клиентов. Во-вторых, новички, в основном тоже молодые девушки , которые с помощью магии хотят выйти замуж. Но подруга познакомилась и с весьма серьезным практиком и поддерживает отношения.
Я за встречи, для знакомства, обмена инфой, можно и травами , семенами. Да в музей в конце концов сходить . Киев.

Маришка-Кошка

В данное время нахожусь в Харькове. Интересно бы было пообщаться с единомышленниками, если таковы имеются ;)
Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

Пальмира

Цитата: Lanes от 21 июля 2014, 17:30:50
Я из Хабаровска , мне тоже было бы интересно с кем то пообщаться "на нашу" тему )
Я тоже! А есть ктото еще!? Хочется пообщатся
Функция ответа на лс отключена .

venus

Уважаемые форумчане, была бы очень рад пообщаться с практиками из Германии. Я живу в Мюнстере (Вестф.). Пишите в личку.

Айли

Здравствуйте! Хотелось бы пообщаться с Практиками. Живу в Кемерово. Если есть из Кемерово или из ближайших городов, пишите в личку. Буду рада общению.
С Уважением!

IOANNAPRIESTESS

Приветствую. Очень хочется найти по интересам кого-то из Украины. Возможно из Запорожья. Кто занимается таро  и магией. Я с со своими интересами совсем одна. Буду рада общению.) А так же кто сам только начинает практиковать таро, чтобы делится опытом))))

IOANNAPRIESTESS

Да не только с Украины. Буду рада со всеми общению со всех городов и стран)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status