Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Дара

Цитата: Анисия от 16 февраля 2014, 09:25:39Ооо, это Кантас!!!! или Админ....или Котей....)
Везёт Вам ув. Анисия, такое самообладание! А я бы точно возопила (мысленно скорее всего, всё ж таки): ой Блэкколд!... Котей!... Деймос... ! Ну а дальше, дальше в покер))) Партейку-другую сыграть и уж ночь пролетела, будильничек трепыхается - кому на работу, кому в сад  ;D

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Killer Queen

тема, действительно, полезная. Вот только жаль, что есть у нас на форуме люди, которые хотят встречи с практиком для "помоги, покажи" и, чаще всего, прошу прощения, нахаляву. Обменяться опытом и какими то собственными наработками - всегда пожалуйста, только было бы с кем. Да и этим мы уже занимаемся на форуме :).
Лично я что то между "помоги, расскажи" и человеком, способным рассказать о опытах и наработках, так что, мне еще сидеть на форуме и самообразовываться. А погадать, на самом деле, идеальный вариант. Проработать ситуацию во время встречи и обсудить некие детали... через интернет это не всегда удобно.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Рыжая ведьма

Так можно перед встречей попросить фото у человека и посканить его на предмет наличия адекватности.

Killer Queen

Цитата: Рыжая ведьма от 20 февраля 2014, 03:19:34
Так можно перед встречей попросить фото у человека и посканить его на предмет наличия адекватности.
А сколько процентов уверенности, что фото будет того самого человека?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

VoliA

Цитата: Рыжая ведьма от 20 февраля 2014, 03:19:34Так можно перед встречей попросить фото у человека и посканить его на предмет наличия адекватности.

а Вы готовы, первой предоставить свое фото на подобное сканирование адекватности? :)
без имени

Анисия

в общем глупая затея  ;D
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дара

Цитата: Рыжая ведьма от 20 февраля 2014, 03:19:34Так можно перед встречей попросить фото у человека и посканить его на предмет наличия адекватности.
А оно нужно ли?  ;D
Уж и правда, затея глупая, учитывая специфику форума. Те, кому надо, встретятся и так, по взаимному интересу, а не "поглазеть" и пользуясь случаем погадать на тему "что думает обо мне Вася" и "как замочить Васину Люсю" ;D
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ангел Ч

Цитата: Рыжая ведьма от 20 февраля 2014, 03:19:34Так можно перед встречей попросить
телефон. И пообщаться.

Nebelhexe

Есть свои плюсы и минусы.
Плюсы - что все таки на одной волне и в общей теме, и если убрать моменты - когда общаются-встречаются только если что то нужно, погадайки там, или попросить что то, то вполне полезно могло бы быть.
Про адекватность - у меня тоже такое было, встретились как то, на другом форуме, по Таро, одна мадам совсем ку ку, реально с психикой не в порядке, одержимая приворотами и по 50 раскладов в день на любимого клепает. Беда в общем)
Я бы встретилась, если без ников и без разговоров про магию. Пообщаться, кофейку попить. А там может и дальше общение продолжится.
А то в повседневке вот этого хватает - посмотри, объясни, а какую руну мне лучше нарисовать, а меня вот на работе достали, не вытащишь мне три карты...

Рыжая ведьма

Цитата: Killer Queen от 20 февраля 2014, 03:49:58
А сколько процентов уверенности, что фото будет того самого человека?

Ну а зачем человеку присылать чужое фото, все равно ведь встречаться будете... Вообще все зависит от вас самих. Я всегда чувствую что за человек со мной общается, достаточно звонка. Неадекваты сразу отметаются. Притом, всегда можно развернуться и уйти. Чего этикетничать.

Lyoly

и
Цитата: Рыжая ведьма от 20 февраля 2014, 11:46:25Ну а зачем человеку присылать чужое фото, все равно ведь встречаться будете.
Вы запутались, по-моему)
Сканирование происходит на стадии общения. Как правило, к встрече фото уже не нужны, узнаешь и так, даже если заранее увидел не совсем четко.

Рыжая ведьма

Цитата: Lyoly от 20 февраля 2014, 16:20:13
иВы запутались, по-моему)
Сканирование происходит на стадии общения. Как правило, к встрече фото уже не нужны, узнаешь и так, даже если заранее увидел не совсем четко.

Ну тогда тем более не вижу проблем у тех практиков, которые боятся неадекватных.

Killer Queen

Цитата: Рыжая ведьма от 21 февраля 2014, 03:21:30
боятся неадекватных.
а никто не боится. Бессмысленно тратить время и нервы впустую. Идея уважаемой Ловушки мне очень нравится, только она немного недоработана для нашей "работы".
Услуг не оказываю

Basty

Хм,может мне просто не повезло,но более желания на подобные знакомства не испытываю... :-\
Изначально тоже горела энтузиазмом...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

oxidit

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status