Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Oana

Как то встретилась с одним человеком с форума. В итоге оказался полный неадекват. Что стало себе дороже, во втором случае все свелось к тому - Научи, покажи, помоги, посмотри.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Рыжая ведьма

Кто есть из Беларуси? Можно встретиться.
Цитата: Черная от 28 октября 2013, 11:41:51
И я из Германии.Давайте просто наметим цель и запланируем встречу ,к примеру к 1 мая?Сьедимся в одном отеле,проведем шабаш..Погадаем,ппроработаем ситуации.Организацию беру на себя.

Интересное предложение, хоть и давнее. У меня как раз годовая виза. Можно в этом году и в Германию попасть.... )
Цитата: Oana от 14 ноября 2013, 04:21:36
Как то встретилась с одним человеком с форума. В итоге оказался полный неадекват. Что стало себе дороже, во втором случае все свелось к тому - Научи, покажи, помоги, посмотри.

А Вы его фото сначала смотрели?

Jad-Wiga

Цитата: Рыжая ведьма от 15 февраля 2014, 18:40:15
Кто есть из Беларуси? Можно встретиться.
Из Беларуси очень многие. Посмотрите тему "Откуды Вы", созданную уважаемым M.S.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

rokelia

Цитата: Oana от 14 ноября 2013, 04:21:36Научи, покажи, помоги, посмотри.
И не только в реале такой подход, а в Интернете тоже. Т.е. некоторые считают, что мне делать нечего и я буду лекции писать, гадать, смотреть, обряды давать и пр. просто так, потому что мне это мол ничего не стоит и мы же "свои-коллеги"...
Еще и в реале такое счастье получить-удовольствие ниже среднего. И главный вопрос-ЗАЧЕМ мне эти встречи? Научить, помочь, посмотреть и пр.? Зачем это МНЕ? Бла-бла-бла... у меня на это нет времени и желания.
Думаю такие встречи интересны могут быть новичкам, обсудить куда крышку от водки ложить и в деталях про кролика, сны, чещущуюся пятку и пр. рассказать. Практику это все сто лет не нужно. ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Анисия

Я бы может и встретилась при условии что на встрече разговоров о колдовстве не будет...и без ников (чтобы человек воспринимался как человек, а не как молебный столб - вида Ооо, это Кантас!!!! или Админ....или Котей....)
Например для партии в преф или покер, посидеть хорошо провести время).
Но с другой стороны на форуме все настолько разношерстные ...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Рыжая ведьма

Цитата: Анисия от 16 февраля 2014, 09:25:39
Я бы может и встретилась при условии что на встрече разговоров о колдовстве не будет...и без ников (чтобы человек воспринимался как человек, а не как молебный столб - вила Ооо, это Кантас!!!! или Админ....или Котей....)
Например для партии в преф или покер, посидеть хорошо провести время).
Но с другой стороны на форуме все настолько разношерстные ...

Покер - прекрасная идея :)

ЛинаЛ

москвичи и москвички, давайте встречаться и общаться?  :)

Ангел Ч

Disi

Идея не плохая....но специфика работы.....пришел один, ушел с букетом
. ))   

ЛинаЛ

Цитата: Disi от 19 февраля 2014, 03:51:55
Идея не плохая....но специфика работы.....пришел один, ушел с букетом
. ))
с каким еще букетом?  :o не надо впадать в паранойю... Я знаю лично немало колдующего народа, со всеми знакомилась на форумах, и на этом в том числе. Все вполне нормальные люди, очень приятные. Неадекват знаком только один, и тот давно выпилился...
в общем, кто из москвичей готов встречаться за чашкой кофе - пишите в личку, следующие выходные (в эти занята) - готова организовать тусовочку :)

Leyla

Да,мне тоже посчастливилось сдуру пообщаться с одним "великим магом",что потом еле отвязалась,ладно хоть в соц сетях.Больше не хочется,можно и в личке обсудить,если что.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gulia-Gulechka

Я бы с радостью встретилась в начале марта с практиками из Хабаровска, если на форуме таковые есть пишите в личку :)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Lyoly

Цитата: ЛинаЛ от 19 февраля 2014, 02:16:31москвичи и москвички, давайте встречаться и общаться?
А для чего? Смысл встреч в чем? Чтобы потом было кому в порчах на "вражин" помочь? Сильный практик не пойдет, ему некогда, а в среде начинающих все разговоры сведутся к мольбам о помощи и призывам шарахнуть по басурманам шабашем)

ЛинаЛ

Lyoly ну почему сразу шабашем по бусурманам? Личное знакомство может быть (или не быть, тут уж кому чего, и кто как изначально настроен) приятным и полезным, в плане как просто общения, так и обмена инфой, например. Или еще чем нибудь. Да и просто общение, в кругу коллег, на отвлеченные темы, оно несколько другое, чем с людьми, которые не в теме, получается :) Проверено. И именно поэтому я всегда выступаю за личное общение и расширение круга знакомств в данной сфере.

Lyoly

Цитата: ЛинаЛ от 20 февраля 2014, 02:06:35в плане как просто общения, так и обмена инфой, например. Или еще чем нибудь.
Ну, вот об этом я и говорю) Ключевое слово - полезно!)
Цитата: ЛинаЛ от 20 февраля 2014, 02:06:35я всегда выступаю за личное общение и расширение круга знакомств в данной сфере.
Колдующие люди не стадные по природе своей. А круг общения расширяют исходя из собственных потребностей и желаний. Знакомятся, общаются, дружат, но не толпой, а как раз объединяются равные! Тогда и в общении смысл есть, и польза прослеживается, и просто так поговорить есть о чем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status