Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

oxidit

Цитата: ЛинаЛ от 20 февраля 2014, 02:06:35
Lyoly ну почему сразу шабашем по бусурманам? Личное знакомство может быть (или не быть, тут уж кому чего, и кто как изначально настроен) приятным и полезным, в плане как просто общения, так и обмена инфой, например. Или еще чем нибудь. Да и просто общение, в кругу коллег, на отвлеченные темы, оно несколько другое, чем с людьми, которые не в теме, получается :) Проверено. И именно поэтому я всегда выступаю за личное общение и расширение круга знакомств в данной сфере.
поддерживаю).

Дара

Цитата: oxidit от 02 марта 2014, 17:25:39А Москва есть..?
С утра была, к вечеру вроде тоже ещё стоит...
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Обидели Мышку

А ни у кого нет мыслей по поводу того, что можно было бы объединяться для проведения некоторых обрядов (типа шабаш)? Не для всех традиций конечно... Тут люди годами бьются с некоторыми вопросами, оттого, что силы одного для решения не хватает. А если равным (на разных уровнях) объединяться, то можно было бы все быстрее и легче решить.
Единственный вопрос действительно с адекватностью.
Да и как определить собственную адекватность? По сравнению со своим окружением (далекого от магии, и даже не верящего в магию), я полный неадекват ))
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Мирочка

Обидели Мышку, найдите единомышленников на форуме, спишитесь и проведите. Для этого не обязательно встречаться лично.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Рыжая ведьма

Официально предлагаю встречу в Беларуси. В ближайшие три недели. Пишите мне в личку, кто заинтересован.

Цитата: Обидели Мышку от 05 марта 2014, 03:51:05
А ни у кого нет мыслей по поводу того, что можно было бы объединяться для проведения некоторых обрядов (типа шабаш)? Не для всех традиций конечно... Тут люди годами бьются с некоторыми вопросами, оттого, что силы одного для решения не хватает. А если равным (на разных уровнях) объединяться, то можно было бы все быстрее и легче решить.
Единственный вопрос действительно с адекватностью.
Да и как определить собственную адекватность? По сравнению со своим окружением (далекого от магии, и даже не верящего в магию), я полный неадекват ))

Давайте с Вами встретимся :) Я уж явно адекватна.

shaman1691

Цитата: Рыжая ведьма от 15 февраля 2014, 18:41:40
Кто есть из Беларуси? Можно встретиться.
из Беларуси то есть,и встретиться можно,главное определить формат встречи

Серена

Я из Москвы. Была бы рада познакомиться и пообщаться с коллегами по цеху

Анисия

самый простой способ найти общность интересов на форуме и через переписку выйти на реал, чтобы покуражится  ;D Устраивать встречи "чтоб посмотреть" сама по себе бредовая идея
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

hodicko

Есть Московская область г. Ступино.

prada.ya

Москва, присоединяйтесь) Идея хорошая. А что, есть же клубы любителей БМВ, британских кошек, анонимных алкоголиков  и т.п.  ;D Почему бы и нам не устраивать веселые мероприятия)
Sieg Heil

Маришка-Кошка

Хорошая идея) Можно организовать встречу, но без магии. Чисто посидеть где-нибудь, кофе попить, поболтать. Думаю, найдутся общие темы для разговора. Я из Белгорода, чаще бываю в Харькове. Единомышленники, отпишитесь)) ::)
Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

Vanity

Я из Киева, была бы рада пообщаться с единомышленниками за чашечкой кофе.

Lanes

Я из Хабаровска , мне тоже было бы интересно с кем то пообщаться "на нашу" тему )

Ольга-лисенок

Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

vivael

я очень даже за такую встречу в украине))). могу даже пригласить в гости на наш остров Хортицу (г.Запорожье)))). места замечательные, сильные))). но с условием что без магии, обсуждений, гаданий и тд.)) а на хороший пикник, шашлык и экскурсию))). так же с удовльствием поболтаю о кошках, дайвинге и истории)))
И тетушка Смерть допивая портвейн, безмолвно уйдет в темноту непогоды...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status