Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Lovin

Цитата: Heliodorus от 17 ноября 2014, 20:37:39
Здравствуйте Уважаемые.Был бы очень рад пообщаться с практиками из Воронежа и области.

Если желание общаться еще не пропало, то какой формат? Услуг не оказываю, не консультирую, не гадаю.
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

ZLO

очень интересно ...
  по скайпу всем форумом ...
почему бы и нет ??

Пальмира

Цитата: ZLO от 25 августа 2015, 02:13:32
очень интересно ...
  по скайпу всем форумом ...
почему бы и нет ??
Кромн скайпы есть еще много вских программ для общения большого количества народу одновременно
Функция ответа на лс отключена .

night Jam

А я с Новороссийска. Краснодарский край . Буду рада пообщаться.

Annushka

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 19 августа 2015, 18:14:21
Приветствую. Очень хочется найти по интересам кого-то из Украины. Возможно из Запорожья. Кто занимается таро  и магией. Я с со своими интересами совсем одна. Буду рада общению.) А так же кто сам только начинает практиковать таро, чтобы делится опытом))))
И это же в посту про скайп всем форумом. Меня не прельщает встречаться со своими врагами еще и здесь (так я их хоть не угадываю за ником)  :D
Вот у Вас же явно бывшая с запорожья и со сходными интересами - магия и тд, вы уже не одна.

У меня вопрос, тут у всех врагов нет в жизни? почему все считают, что на форуме другие люди. Те же "любимые" колдующие в реале. Или для них отдельный форум? Чего с ними встречаться-то еще и в скайпе?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Kruella

Приветствую всех) я с Украины Донецкая область Мариуполь. Очень хочется общения с людьми, которым на вопрос что делала вчера можно спокойно ответить носила откуп или лепила вольт) а не изголяться и сочинять что пекла пирожки) с удовольствием буду общаться со всеми. Пишите кто так же желает общения!
...я не волшебница....я только учусь!

Лис

Добрый день! Предлагаю всем из Нижнего Новгорода встречу в реале!!! Пишите!

Татьяна-Мара

Цитата: Annushka от 26 августа 2015, 19:57:13
И это же в посту про скайп всем форумом. Меня не прельщает встречаться со своими врагами еще и здесь (так я их хоть не угадываю за ником)  :D
Вот у Вас же явно бывшая с запорожья и со сходными интересами - магия и тд, вы уже не одна.

У меня вопрос, тут у всех врагов нет в жизни? почему все считают, что на форуме другие люди. Те же "любимые" колдующие в реале. Или для них отдельный форум? Чего с ними встречаться-то еще и в скайпе?
Аннушка.Получается у вас целый форум врагов?Зачем его тогда посещать?Я вот допустим рада что у меня и во Владивостоке, Мурманске.Славянск,Лондон.Питер есть знакомые.Мы общаемся по скайпу.В случаи беды помогаем друг другу.И так я уже общаюсь не один год.Прежде всего мы люди,а не воины.

Annushka

Цитата: Татьяна-Мара от 06 сентября 2015, 08:13:44
Аннушка.Получается у вас целый форум врагов?Зачем его тогда посещать?Я вот допустим рада что у меня и во Владивостоке, Мурманске.Славянск,Лондон.Питер есть знакомые.Мы общаемся по скайпу.В случаи беды помогаем друг другу.И так я уже общаюсь не один год.Прежде всего мы люди,а не воины.
Посещаю я для себя, что ж мне теперь не ходить никуда?  ;D просто я свое лицо настоящее не собираюсь показывать.

Почему целый? Даже пары достаточно будет, если они меня идентифицируют тут и мои посты, вопросы и что я делаю.  :D Просто Вам повезло, значит, у Вас проблемы не магического характера и нет человека, который отслеживает Вас здесь.
Например, тема откуда Вы, погадайте мне и астрологическая (где люди дают свое имя и дату рождения) позволяют мне с легкостью находить многих людей в соцсетях (практически все с фото и фио к тому же и думают, что тут инкогнито  :D)

Так что я просто попыталась натолкнуть на мысль недальновидных, которые думают, что реальные колдующие на них знания с других мест берут. И я уверена, что отвечая на один пост - "меня суж бросил" и на второй - "помогие против жены", часто мы даем советы одному треугольнику  :) я образно...
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Kruella

Цитата: Annushka от 06 сентября 2015, 17:09:49
Посещаю я для себя, что ж мне теперь не ходить никуда?  ;D просто я свое лицо настоящее не собираюсь показывать.
А лицо показывать совсем необязательно, можно просто общаться ;D
...я не волшебница....я только учусь!

Ингрид Лис

перечитала ветку и все равно не пойму - а зачем встречаться то, ну правда? Советы-помощь - так на форуме, слава Богам, этого достаточно. Просто так - посидеть, кофе попить, о кино поговорить с незнакомыми людьми - тоже как-то странно, да и времени жалко. На семью его и то не хватает(

Можно, конечно, обменяться фотографиями перед всречей и проверить друг друга, но это уже вообще абсурд и возвращает нас к вопросу "зачем?"

Собраться коллективно для работы кругом - ну не знаю. Идея то неплоха, но на мой взгляд, делать это с малознакомыми людьми, хотя бы с которыми и общаешься на форуме каждый день - как-то негигиенично что ли. Но это сугубо мое ИМХО - я вообще чрезмерным дружелюбием не отличаюсь)

а вообще абсолютно согласна с ув. Annushka!

Цитата: Татьяна-Мара от 06 сентября 2015, 08:13:44
год.Прежде всего мы люди,а не воины.
мы, конечно,  люди, но колдующие, а тут своя специфика, сами понимаете

Nina13

Я считаю такие встречи ни к чему. Кто-то говорит о совместно проводимых обрядах: для меня это не приемлемо. С новичками общаться будет не интересно, да и вообще как вы себе представляете встречу: сели в Шоколаднице и о бытовых проблемах начали разговаривать?!))

tata.10827

Тоже не понимаю, зачем встречаться ???
В любом случае, "скелет" встречи будет таким:
каждый перед встречей усилит защиты;
скорее всего, навешает на себя мороков;
после встречи, едва перешагнув порог, побежит делать диагностику (ни навешали ли чего?)...

И всё это ради того, чтобы "себя показать, на других посмотреть"? :)

curieuse

Ну, дамы с господами, у всех разные психотипы и у каждого разные потребности в общении. Кому-то интересны новые знакомства, новые люди, ни к чему не обязывающее общение, а кому-то - нет. Одни готовы общаться, условно, со всем миром, другие - в соц.сети добавляют только самых-самых близких людей и их устраивает тот объем общения, который они имеют. Каждому по потребностям :-)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

ZDasha

Цитата: tata.10827 от 14 сентября 2015, 12:19:14
Тоже не понимаю, зачем встречаться ???
В любом случае, "скелет" встречи будет таким:
каждый перед встречей усилит защиты;
скорее всего, навешает на себя мороков;
после встречи, едва перешагнув порог, побежит делать диагностику (ни навешали ли чего?)...

И всё это ради того, чтобы "себя показать, на других посмотреть"? :)
Посмеялась от души. ;D А ведь вы правы, так и будет.
Я бы тоже не стала бы встречаться . Обряды делать- так в одиночестве, и чтоб никто не знал. Просто так- не понимаю зачем?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status