Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

встречи в реале

Автор Latrodectus tredecimgutta, 21 июня 2010, 12:03:45

« назад - далее »

Маралинари

Пару лет назад ещё на другом логине как-то так договорились о встрече, никто ничего друг про друга не знал, пришёл мальчик а-ля великий демонолог и колдун 20-го Аркана, женщинка лет 50+ и её какая-то знакомая) полчаса смотрели друг на друга в полном ступоре и не знали о чем говорить, в итоге попили кофе с пироженками и часов 5 общались таки) так что увлекательное это дело)
Если вдруг эти минские товарищи ещё на форуме, предлагаю повторить)
" Мир всегда вертится вокруг тебя, просто не забывай об одной его особенности, сказал шаман, он вращается не только в этом направлении "

Обыватель

А я бы с удовольствием встретилась с целью поучиться.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

Heliodorus

Доброго дня Уважаемые. Есть ли кто с Воронежа?  ;)
No Surrender

Марра

Цитата: Обыватель от 29 сентября 2015, 15:05:35
А я бы с удовольствием встретилась с целью поучиться.
а каковы радость и удовольствие тем, у кого Вы хотите поучиться?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Мицар

Выскажу свое скромное мнение- если и встречаться с "себеподобными"(да простят мне  уважаемые подобный вольный оборот) то  только с целью ОТВЛЕЧОННОГО общения.. просто для общения.. не трогая магию.. Лично я всегда рада новым знакомствам и друзьям.. а там уж как распорядятся Силы- будет на то их воля сведут и ученика с Учителем и друзей и  подруг..В своем городе я незнакома ни с кем из практикующих, я не искала вернее..Все мои знакомые и хорошие подруги из других мест( имею ввиду из людей с форума)..Хотелось бы канечно и поближе- и поболтать за чашечкой кофе да и обсудить дела свои( если возникнет на то необходимость).. как то так.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Обыватель

Цитата: Марра от 04 октября 2015, 14:46:15
а каковы радость и удовольствие тем, у кого Вы хотите поучиться?
Извините мою тупость, не совсем поняла о каких удовольствиях и какой радости идет речь? Если вы об материальном вознаграждении, то  так и изъясняйте свои мысли.
С уважением.
© Алиса в стране чудес

kristabella

Цитата: Обыватель от 05 октября 2015, 23:10:43Извините мою тупость, не совсем поняла о каких удовольствиях и какой радости идет речь?
Имелось ввиду - им какой смысл в таких встречах?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Li

Цитата: tata.10827 от 14 сентября 2015, 12:19:14В любом случае, "скелет" встречи будет таким:

Ну или скелет может быть таким как на встрече со старого форума:
трое пили в парадном ;D ;D ;D.......

Марра

Цитата: Обыватель от 05 октября 2015, 23:10:43
Извините мою тупость, не совсем поняла о каких удовольствиях и какой радости идет речь? Если вы об материальном вознаграждении, то  так и изъясняйте свои мысли.
С уважением.
Вам удовольствие поучиться. А тому, у кого Вы собираетесь учиться, зачем это? Представляю, пришёл на встречу практик, а на него новички со всех сторон:" Научи!".  Сбежит такой практик быстрее, чем петух крикнет.  Мухи отдельно, котлеты отдельно должны быть.

Обыватель

Цитата: Марра от 06 октября 2015, 02:48:37
Вам удовольствие поучиться. А тому, у кого Вы собираетесь учиться, зачем это? Представляю, пришёл на встречу практик, а на него новички со всех сторон:" Научи!".  Сбежит такой практик быстрее, чем петух крикнет.  Мухи отдельно, котлеты отдельно должны быть.
У меня такое ощущение, что Вы подумали что я лично к Вам попросилась в ученики))  Согласна, наверное удовольствие небольшое учить другого, хотя есть люди, которые это делают всю свою жизнь с удовольствием)) и это не учителя. Но знаете, я глубоко уверена, что добра на нашей планете пока что гораздо больше чем зла, иначе в противном случае нас давно уничтожили бы ВС, что и произойдет, когда зло перевесит. Так, что у меня есть надежда, что кто-нибудь мне ответит - давайте попробуем.)))
С уважением.
© Алиса в стране чудес

Марра

Цитата: Обыватель от 06 октября 2015, 10:08:43
У меня такое ощущение, что Вы подумали что я лично к Вам попросилась в ученики))  Согласна, наверное удовольствие небольшое учить другого, хотя есть люди, которые это делают всю свою жизнь с удовольствием)) и это не учителя. Но знаете, я глубоко уверена, что добра на нашей планете пока что гораздо больше чем зла, иначе в противном случае нас давно уничтожили бы ВС, что и произойдет, когда зло перевесит. Так, что у меня есть надежда, что кто-нибудь мне ответит - давайте попробуем.)))
С уважением.
интересное мировоззрение человека, обитающего на форуме чм ))))). Ещё раз повторю. Учиться это хорошо, замечательно и полезно. Но делать это надо по договорённости с учителем, а не падая как снег на голову.)))

Обыватель

Цитата: Марра от 06 октября 2015, 10:16:49
интересное мировоззрение человека, обитающего на форуме чм ))))). Ещё раз повторю. Учиться это хорошо, замечательно и полезно. Но делать это надо по договорённости с учителем, а не падая как снег на голову.)))
Даже на форуме ЧМ не все делают только зло))))хотя порой и во благо. Но это уже дискуссия другой темы, я думаю. И еще - все-таки я пока еще никому на голову не упала и не собираюсь  падать, так как человек я воспитанный и без приглашения в гости не захожу. Вам это точно не грозит - разные часовые пояса у нас)))
© Алиса в стране чудес

Бepкана

Цитата: Обыватель от 06 октября 2015, 10:08:43добра на нашей планете пока что гораздо больше чем зла, иначе в противном случае нас давно уничтожили бы ВС
Вообще непонятно, вы это к чему. Мы, тут собравшиеся, живущие по великому космическому принципу "хлеб за брюхом не ходит" - всемирное зло, что ли?
Нарушаете пункт 1 правил поведения на форуме.

Обыватель

Цитата: Беркана от 06 октября 2015, 10:29:01
Вообще непонятно, вы это к чему. Мы, тут собравшиеся, живущие по великому космическому принципу "хлеб за брюхом не ходит" - всемирное зло, что ли?
Нарушаете пункт 1 правил поведения на форуме.
Я разве кого-то конкретного обидела? Это общие рассуждения. Странно, что так буквально и на себя принимаете.
© Алиса в стране чудес

Бepкана

Обыватель, ничего личного. Вы, как можно понять из ваших постов, хотите
Цитата: Обыватель от 06 октября 2015, 10:08:43Так, что у меня есть надежда, что кто-нибудь мне ответит - давайте попробуем.)))
Вам резонно ответили, что хлеб за брюхом не ходит. Вы говорите, что раз так, то это есть зло. Если вы что-то другое вкладывали в свое высказывание, то так и пишите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status