Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ведьмы и колдуны - Как узнать нас в толпе?

Автор Тисифона, 12 марта 2015, 23:36:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Veleno от 10 апреля 2015, 20:44:27
Та-а-ак. Извожу кролиху 71 года отроду (она же свекровь), во рту ни одной пломбы, кариеса нет и никогда не было, лет пять назад первый раз почистила зубы от камня, сказала, что больше никогда не пойдет, ибо больно! В церковь ходит каждое воскресенье - католичка, церковные праздники празднует, но посты не блюдет, утверждает, что никогда ничем, кроме церкви не интересовалась. Сильная зараза - нет слов, бью ее порчами, но эффект каждый раз временный. Можете мне что-нибудь подсказать на основании вышеизложенного? Или этого недостаточно, чтобы делать далекоидущие выводы?

если я правильно поняла, то магией она не занимается и зубы не при чем ;D

а что там с защитами?

таких непробивных кролей надо в слабое место бить. найдите его...засадите туда червячка и будет вам счастье

Veleno

Цитата: Eva_Runalina от 10 апреля 2015, 20:49:01
Даже незнаю - может действительно сильная родовая защита? или личностная?
Да вот похоже на это. :(

Veleno

Цитата: Shrew от 10 апреля 2015, 20:50:41

таких непробивных кролей надо в слабое место бить. найдите его...засадите туда червячка и будет вам счастье
А вот слабое место я, к сожалению, определять не умею. :( Диагностирую ляжет ли / лег ли став исключительно монеткой - да / нет.
Или Вы имели в виду, как только появляются малейшие признаки действия, продолжать долбить, не давая прийти в себя?

Shrew

Цитата: Veleno от 10 апреля 2015, 21:00:01определять не умею
карты, руны разложите. спросите чего боится. итд
Цитата: Veleno от 10 апреля 2015, 21:00:01Диагностирую ляжет ли / лег ли став исключительно монеткой - да / нет.
это теория вероятности, а не диагностика
Цитата: Veleno от 10 апреля 2015, 21:00:01Или Вы имели в виду, как только появляются малейшие признаки действия, продолжать долбить, не давая прийти в себя?
так войну развяжите

Хагалаз

Занятия магией отразились на мне-стала моложе выглядеть, взгляд у меня всегда непонятный и глаза хамелеоны. Мало крашусь, уверена в себе, не худая))), люблю заниматься сексом и несмотря на возраст меня любят мужчины.

Aroda

Cosmos

Цитата: Veleno от 10 апреля 2015, 21:00:01
А вот слабое место я, к сожалению, определять не умею. :( Диагностирую ляжет ли / лег ли став исключительно монеткой - да / нет.
Или Вы имели в виду, как только появляются малейшие признаки действия, продолжать долбить, не давая прийти в себя?
Вы название темы читали?Каким образом Ваши рассуждения относятся к внешнему облику и магии-их связи?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

дэя

стала жирной и не могу контролировать свой аппетит  :'( :'( :'(
Верю только в себя.

Amethyst

Цитата: дэя от 11 апреля 2015, 21:16:42не могу контролировать свой аппетит
Вот кстати, тоже заметила, что  перед сложными,многодневными обрядами -волчий аппетит. Но вес всё-таки  стараюсь контролировать.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

cherenovatn

Как стала работать,  так добавилась уверенность в себе и вместе с ней несколько лишних килограмм..  :( но окружающие говорят что "тоненькая" стала.
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Li

Цитата: Shrew от 10 апреля 2015, 20:50:41если я правильно поняла, то магией она не занимается и зубы не при чем
Да нет,зубы очень крепкие,красивые без кареса и пломб в 71 может говорить о сильнои родовои защите!

Тисифона

Цитата: Cosmos от 11 апреля 2015, 19:04:28
Вы название темы читали?Каким образом Ваши рассуждения относятся к внешнему облику и магии-их связи?
А мне напомнило:
- Я — историк. Сегодня вечером на Патриарших будет интересная история! ©
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Анжела

Цитата: Li от 11 апреля 2015, 23:55:21
Да нет,зубы очень крепкие,красивые без кареса и пломб в 71 может говорить о сильнои родовои защите!

Не факт. Меня свекровь портила и через чм и хэ.  Зубы у неё все на месте, тоже крепкие и нет пломб.  Она из богатой семьи и   вышла замуж фартово,  перло ей всю жизнь, всех вокруг под себя прогнула , ни кто слово против сказать не мог.   Магичила.    Я только отжигами чистилась. Отлетело ей хорошо.   Притихла и звука не слышно. Хотела добить ее, чтоб сдохла, но остановилась.  Все-таки по крови на ребенка, чтоб не пришло.

А про зубы мне говорили, что, когда сильные, значит человек  сильный духом. И да, сила духа у неё огого.

Прошу прощения у Тисифоны, что уже не по теме говорим

Veleno

Цитата: Cosmos от 11 апреля 2015, 19:04:28
А почему вы вырезали из диалога мое сообщение? Ведь начинался мой диалог абсолютно по теме:
Цитата: Veleno от 10 апреля 2015, 20:44:27
Та-а-ак. Извожу кролиху 71 года отроду (она же свекровь), во рту ни одной пломбы, кариеса нет и никогда не было, лет пять назад первый раз почистила зубы от камня, сказала, что больше никогда не пойдет, ибо больно! В церковь ходит каждое воскресенье - католичка, церковные праздники празднует, но посты не блюдет, утверждает, что никогда ничем, кроме церкви не интересовалась. Сильная зараза - нет слов, бью ее порчами, но эффект каждый раз временный. Можете мне что-нибудь подсказать на основании вышеизложенного? Или этого недостаточно, чтобы делать далекоидущие выводы?
К тому же тема расположена  в Корзине, счетчик сообщений отключен.

Анжела

По теме

Мой внешний облик не изменился. Но я стала намного спокойней, перестала реагировать на выкидоны идиотов и хамство. Спокойно их воспринимаю, от чего их несёт ещё больше. Смотрю и наслаждаюсь.  Зато там, где раньше терялась, отвечу так, что мало не покажется.
  Правда взгляд, видимо, изменился.  Говорят об этом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status